Привет, я думаю из этой темы сделать блог, думаю ее стоит переместить, заранее спасибо)

Вот что у меня выходит на данный момент за текущий месяц, тут только чистый профит без бонусов. В общем за время игры от себя я проигрываю ~ 50$ (10 cтэков НЛ5 т.к. на этом лимите я и умудрился залить 100$+ :facepalm:)
На данный момент начал пробовать играть на нл10 на ФТП (2 раш стола т.к. статов почти ни на кого нет) + сегодня буду играть на PS 2-4 зум стола чтобы набрать 100-200 ФПП и поиграть статусные фрироллы.
НЛ10 :grin:

Пока что буду концентрироваться на одной цели - отыграть бонус на ФТП. С дистанцией не все так легко будет, я успешно прохалявил предыдущие месяцы учебы в универе (из-за войны это не так страшно в этом году) и теперь нужно все наверстывать и делать чтобы автоматом сдать)
Честно говоря немного трудно учиться, не в плане сложности матеоиала, а в плане того что не интересно
Я шел учиться на программиста, однако программированию нас учат на уровне первых 50-100 страниц книг для чайников по каждому языку программирования, хотя это норма и самому легко выучить все что нужно, думаю такой подход даже + (набрать баллы - изи, тупакам в группе учиться изи :grin: )
Что наиболее огорчает и очень сильно, так это то, что на 3м курсе у нас из 12 предметов - только на 1-м изучаем язык высокого уровня (Java)
по которому все лабы были успешно сделаны за первые 3 дня семестра и остальная теория добита в следующие 2 дня. Я просто не вижу для себя смысла учить как паять платы и прочую штуку связанную с hardware. Трудно найти мотивацию, хотя каникулы в 2,5 месяца - норм так мотивация ♠_thumbsup: