Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как синюю вывести в +?

98 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
8,208 Просмотры
LD99
Oldschool Grinder

Ну это в лучших плакательных традициях - сначала вот такое написать:

Оригинал пользователя NYboy917
Итак сейчас чувствую что проигрываю $$$ по всем параметрам, сейчас доиграю сессию и буду ее анализировать, думал еще глянуть сессию с дип столов, но она не то что анализу, она даже логике не подчиняется :grin:

А потом, буквально минут через 20, выложить плюсовый график :grin:

Насчет графиков с 2-я линиями в плюс (здесь их 2 разных вроде было) - а в чем их такое преимущество перед любым обычным графиком и примерно теми же 10бб/100 ?... ?(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя LD99
Ну это в лучших плакательных традициях - сначала вот такое написать:

Итак сейчас чувствую что проигрываю $$$ по всем параметрам, сейчас доиграю сессию и буду ее анализировать, думал еще глянуть сессию с дип столов, но она не то что анализу, она даже логике не подчиняется :grin:

А потом, буквально минут через 20, выложить плюсовый график :grin:

Насчет графиков с 2-я линиями в плюс (здесь их 2 разных вроде было) - а в чем их такое преимущество перед любым обычным графиком и примерно теми же 10бб/100 ?... ?(

:grin: даа, прям как в мыльных операх, хотя нет, там обычно Хуан оказывается братом сестры енота возлюбленной, хотя наверное я не так выразился тогда. Да, график в + и вроде все круто, но я не чувствовал себя в своей тарелке да и вытворял я хз что вообще, это реально меня огорчает. Если бы я не сделал ошибок - при виде которых даже фиш скажет что это ну просто фууу - профит бы был на 6-10 стэков больше.

Ничем. Наверное ты спросишь: "зачем же тогда тебе синюю поднимать раз красной все "перебиваешь"?".
Просто на момент создания темы у меня были лишь подозрения что все-таки что-то не то с моей синей и я могу ее поднять не в ущерб красной, и таки да!
Оказалось что примерно половина залива по синей - какие-то мувы и прочая фигня от которой по-любому нужно избавляться, иначе эти +...бб на за счет красной превратятся в минус.
Поэтому моя цель не сделать картинку на графике, а построить свою игру так, чтобы я чувствовал максимально уверенно себя при переходе на новый лимит, при игре на текущем лимите (игра на красную дисперсионней) ну и с фишами прибыльней играть будет)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ох и да, пацаны, беГите с НЛ5, я прокачал свой скилл, тащить буду ну просто нереально! _evil:

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Хорошо, что я больше не играю на НЛ5

Spoiler

:coolface:

Spoiler

P.S. так и не смог побить НЛ5 в свое время, слишком сильный лимит :facepalm:
Как побить нл 5

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Та нл5 легко относительно бить, я его раза 4-5 бил, просто я часто вывожу деньги)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

КачелькиКарусельки

Короче утакуот отыграл я седня и вчера =)

Как то с горем пополам я брал себя в руки, потом выпускал и вот взял все-таки. Первый отрезок - первый пик минуса - просто не везло.

P.S.

нуНИВЕРЮЯТИБЕ!!!

Spoiler

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.00
SB: $6.75
BB: $5.21
UTG: $5.61
MP: $5.60
CO: $5.13

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T♦ 8♦
3 folds, Hero raises to $0.12, SB calls $0.10, BB raises to $0.48, Hero calls $0.36, 1 fold

Flop: ($1.08) A♥ 8♥ 9♠ (2 players)
BB bets $0.53, Hero calls $0.53

Turn: ($2.14) 3♠ (2 players)
BB bets $1.24, Hero calls $1.24

River: ($4.62) 2♣ (2 players)
BB bets $2.96 all in, Hero calls $2.75 all in

Final Pot: $10.12
Hero shows T♦ 8♦ (a pair of Eights)
BB shows 6♦ 5♣ (high card Ace)
Hero wins $9.70
(Rake: $0.42)

:f_ugly:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Короче утакуот отыграл я сегодня и вчера =)

Как то с горем пополам я брал себя в руки, потом выпускал и вот взял все-таки. Первый отрезок - первый пик минуса - просто не везло.

P.S.

нуНИВЕРЮЯТИБЕ!!!

Spoiler

3 folds, Hero raises to $0.12, SB calls $0.10, BB raises to $0.48, Hero calls $0.36, 1 fold

Hero wins $9.70

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Короче утакуот отыграл я сегодня и вчера =)

Как то с горем пополам я брал себя в руки, потом выпускал и вот взял все-таки. Первый отрезок - первый пик минуса - просто не везло :coolface:

P.S.

нуНИВЕРЮЯТИБЕ!!!1!

Spoiler

Hero wins $9.70

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

This is how we doing :grin:

Ответить
Цитата
masikkiss
Oldschool Grinder

Видимо что-то случилось :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя masikkiss
Видимо что-то случилось :pokerface:

Да вообще чет я тильтанул что-ли или просто перемкнуло что, но ничего, сейчас с -110 до -68 уже отыграл (без бонусов если), сегодня с 20 БИ вылазку на нл10 сделаю) Тут напищу отчет и все такое.

Ответить
Цитата

Да вообще чет я тильтанул что-ли или просто перемкнуло что, но ничего, сейчас с -110 до -68 уже отыграл (без бонусов если), сегодня с 20 БИ вылазку на нл10 сделаю) Тут напищу отчет и все такое.

А какой смысл в этой вылазке?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Rashpill

А какой смысл в этой вылазке?

Ну с НЛ10 я ушел из-за того что сделал кэшаут зимой, поэтому пока БР позволяет - сделаю вылазку.

Кстати сделал, ошибок было примерно на 30-35$. Итог: +7$ + 13 фтп поинтс до бонуса 10$ :grin:
Немного досадно что на столько поошибался, но ошибки я свои нашел и постараюсь их впреть не совершать :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет, я думаю из этой темы сделать блог, думаю ее стоит переместить, заранее спасибо)

Вот что у меня выходит на данный момент за текущий месяц, тут только чистый профит без бонусов. В общем за время игры от себя я проигрываю ~ 50$ (10 cтэков НЛ5 т.к. на этом лимите я и умудрился залить 100$+ :facepalm:)

На данный момент начал пробовать играть на нл10 на ФТП (2 раш стола т.к. статов почти ни на кого нет) + сегодня буду играть на PS 2-4 зум стола чтобы набрать 100-200 ФПП и поиграть статусные фрироллы.

НЛ10 :grin:

Пока что буду концентрироваться на одной цели - отыграть бонус на ФТП. С дистанцией не все так легко будет, я успешно прохалявил предыдущие месяцы учебы в универе (из-за войны это не так страшно в этом году) и теперь нужно все наверстывать и делать чтобы автоматом сдать)

Честно говоря немного трудно учиться, не в плане сложности матеоиала, а в плане того что не интересно :(

Я шел учиться на программиста, однако программированию нас учат на уровне первых 50-100 страниц книг для чайников по каждому языку программирования, хотя это норма и самому легко выучить все что нужно, думаю такой подход даже + (набрать баллы - изи, тупакам в группе учиться изи :grin: )

Что наиболее огорчает и очень сильно, так это то, что на 3м курсе у нас из 12 предметов - только на 1-м изучаем язык высокого уровня (Java) :( по которому все лабы были успешно сделаны за первые 3 дня семестра и остальная теория добита в следующие 2 дня. Я просто не вижу для себя смысла учить как паять платы и прочую штуку связанную с hardware. Трудно найти мотивацию, хотя каникулы в 2,5 месяца - норм так мотивация _thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Небольшой итог того что я (мы с тренером) сделали для развития правильного подхода и стиля игры:
Все изменения пока что коснулись исключительно АБЦ игры, никаких хитроумных стратегий. На этом этапе мы просто избавляемся от существующих грубейших ошибках.

1) Активно использую теорию из книги Балуги Вейла (эта книга впрямь поменяла мою игру очень сильно в свое время).

2) Перестаю мувить. Мой коронный мув в этом сезоне - блеф пуш ривера :facepalm: (на нл5 СХ зум работает крайне редко :grin: )

3) Плохие коллы. Они то и сжирали львиную долю профита по синей. Да я любопытный, но как только глянул во что любопытство обходится, оно немедленно было выставлено за двери покера, но иногда еще приходит в гости).

4) Составление плана раздачи наперед исходя из статов оппа.

5) Доверчивость. Я доверяю оппам, особенно неизвестным, пока что это экономит мне $$$.

Думаю это все над чем мы поработали пока что, как только усваиваю АБЦ игру на уровне рефлексов - буду осваивать более продвинутые финты :f_cool:

А сейчас нужно карабкаться на NL25 и к концу января 2015 уже начинать там играть.

P.S. хочу так же :f_biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера залип вот в эту игрушку This War of Mine, забыл покатать :facepalm:

Ответить
Цитата
masikkiss
Oldschool Grinder

P.S. хочу так же :f_biggrin:

Spoiler

Все хотят ХКТТБ:f_ugly:

Ответить
Цитата
kalashmatick
PokerStrategist

я не читал комменты выше , но общий совет развиваться от своего стиля игры , но у тебя вин рейт ад , т.ч. я бы по стретеджи шёл , при том что за лол разброс по лимитам , играй по бру

Ответить
Цитата
Поделиться: