научись хакать трафик, тогда попрёт
да все он правильно разыграл...просто его постоянно переезжают...я думаю надо перейти на лимиты повыше, чтобы отбить даун
Уверен, что вы сами фиши ещё те, живёте за счёт рейкбека. Ну или выводите максимум 50-100 бачей. А ещё смеётесь над таким же фишом как Я
Да, по чарту играть необязательно, чтобы играть в плюс - ты это хотел услышать?
Но чтобы играть в плюс не по чарту, надо сначала научиться играть в плюс ХОТЯ БЫ по чарту.
Автор всё нормальынй у тебя чарт, главное ты по СС с ним неиграй,тогда будет минус явно, только биг стек, а дистанция всё покажет у тебя рук мало. А ещё не играй на низкий лимитах там тееб енчего ен проплатят, раскрывай К5 начиная с Нл50 чтобы иидж создавать и жди скоро начнут проплачивать.
Оригинал пользователя jklqwh
Уверен, что вы сами фиши ещё те, живёте за счёт рейкбека. Ну или выводите максимум 50-100 бачей.
зато выводим, а ты играй-играй.
Ах да ещё ник напиши свой плиз, а за в поиске буду прописывать, если за столами сидешь будешь послижу за тобой скрытно и через месяц могу дать советов как улучшить игру, ну если ты сольешь к этому времени, то неволнуйся с моими советами занова депнешь и тебе попрет, уверяю!
97 пуш... думаю удолять либо учить хотя бы какие то стратегии ссс или бсс..
катаю смежно когда как играю тупо в плюс... По неосторожности стартовый до 2 бачей слил щас отыграл до 26.
Блин да никого я не посылаю никуда
по повод97, я делал стил ЛУЗОВОГО опонента. Дальше конт бет, на который он кольнул. На тёрне у меня было уже 16 аутов. А у него жалкий 1 на ривере. Мои 16 аутов не позволяли сбрасывать мне. Он собрал Каре тузов с ББ или СБ по-моему.
Там где КJ я сделла рейз , а чел с ББ принял! Я попал на флопе в 2 пары сразу же, но проиграл сету 777. Так что тут ничего смешного не вижу.
мой ник на фтп такой же как и тут. Играю я в основном вечером.
на тёрне у меня было 16 аутов. А у него жалкий 1 на ривере.
может наоборот?
16 аутов.... на что ? на допер ? с этим картами помойму даже дальше прифлопа идти это сравне самоубийству)) Максимум можно играть чек фолд если с бб во фриплей попал. Вот сам смотри если бы ты всё делал правильно твой бр полз бы вверх....а так делай выводы и иди дальше в алин с хз какой парой без кикера.. ♠_biggrin:
Блин где аффтар, пущай дальше жжет уже ... продолжения хочу
з.ы. Аффтор выложи раздачи свои сюда типа таких как с 97, желательно прокомментируй их.
Только сейчас была эта раздача, один из оппов (QJs) из России.
Чем он думал я не понял, c 77 тоже чувак хоть куда, но тот хоть понятно при бабле из Нидерландов, ему простительно.
Рыба это наше фсе.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
SB ($2.19)
BB ($2.33)
UTG ($1.55)
Hero ($2.05)
CO ($2.07)
BTN ($1.05)
Dealt to Hero A♣ A♠
UTG raises to $0.06, Hero raises to $0.21, fold, fold, SB calls $0.20, fold, UTG raises to $1.55 (AI), Hero calls $1.34, SB calls $1.34
FLOP ($4.67) 8♠ 2♠ 5♠
SB checks, Hero bets $0.50 (AI), SB calls $0.50
TURN ($5.67) 8♠ 2♠ 5♠ T♦
RIVER ($5.67) 8♠ 2♠ 5♠ T♦ 3♥
SB shows Q♥ J♥
(Pre 20%, Flop 1.7%, Turn 7.1%)
UTG shows 7♣ 7♦
(Pre 18%, Flop 6.5%, Turn 2.4%)
Hero shows A♣ A♠
http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-sessions/jklqwh
я на работе ща, выложить не могу
вот ссылочка на сесисю там есть всё.
http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-sessions/jklqwh
я на работе ща, выложить не могувот ссылочка на сесисю там есть всё.
Чуваак, а ты в какое время играешь на нл10???