Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мне покер можно удалять?

137 Сообщения
63 Пользователи
0 Реакции
16.6 Тыс. Просмотры
Ower86
Elite Grinder

Итак, как ты уже успел заметить тут отписываются пока что одни фиши и стебаются над тобой. Я же подойду к проблеме серьезно и постараюсь дать дельные советы и помочь тебе.

Во-первых, действительно, на нл2 в хороший лузово агрессивный покер не поиграешь, но..! если попробовать подняться по лимитам, то ты сможешь играть в хороший плюс со своей нестандартной игрой.

Играя не по чарту ты запутываешь оппонентов, становишься непредсказуемым и они часто попадают против тебя в сложные ситуации и паникуют, например на флопе 722 ты легко можешь выиграть весь стек у любой оверпары - ведь оппоненты ни за что не могут догадаться, что у тебя 72 - по чарту их нужно скидывать, а вот в расширенном чарте по которому тебе стоит играть эта рука рейзится с любой позиции на фул хаус велью. Выиграв таким образом у оппонента стек он отметит что с тобой играть опасно(пометив зеленым цветом - это значит очень опасный и нестандартный игрок) и будет сбрасывать против тебя почти все руки, а тузов будт играть только на сет-велью, опасаясь двух пар и лучше, таким образом ты поднимешь свои выигрыши без шоудауна (напоминаю, шоудаун-велью будет легко получать за счет попадания в фул-хаусы с любыми двумя картами. сам то, наверное часто замечал, что сбрасывал какие-нибудь 82 или 92 приходил флоп 822 в первом случае и 992 во втором)

т.е. на самом деле судя по твоему графику на этом лимите слишком много неадекватных оппов которые часто тебя переезжают. Я, только что, внезапно, провел детальный и глубокий анализ графика и статов, и судя по всему ты играешь слишком тайтово и пассивно, тебе следует открывать как можно больше рук рейзом и почаще 3-бетить без позиции. И не нужно сразу идти олин попав в пару, ты просто коллируй и вскрывай блеф - так ты сможешь выиграть намного больше, т.к. слабые руки на олин сбросятся, иначе же они продолжат в тебя блефовать.

Блефовать будут крупно - тебя не должен смущать размер ставок, знай: если у тебя есть пара - ты должен идти до шоудауна - на дистанции это очень плюсово. Даже если это будет приносить малый доход на дистанции 2-3k рук - не отчаивайся продолжай коллировать и отыграв 200-300k рук ты сам удивишься результатам.

Не забывай о таком аспекте как тейбл селекшн не садись за столы где сидит много оппонентов со статами вроде 45/30, 31/0, т.к. за этими столами уже и так идет достаточно лузовая игра, нужно и на других столах внести интерес(а то сидят себе со статами 17/13 и катают блины, а тут ты БАБАХ и ворвался! и выиграл стеки этих слабых боязливых игроков).

В общем советовал бы не страдать фигней а депать побольше и идти сразу на нормальные лимиты. Можно начать с нл100. Удачи.

ps
и не забывай: играть то ты умеешь!

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

да я вообще думаю что в кеш надо играть по системе Финального стола :)

CoffePlease
Poker Player

У меня подруга которая знает только комбинации и слова фолд, рейз, колл и ол-ин и то играет лучше.
Хотя когда я делаю рейз она смотрит на меня и говорит, ну ты ведь врешь у тебя ничего нету :f_biggrin:

в кэш надо играть пуш ор фолд

ReF1ex
Oldschool Grinder

Это вы чартовые боты! Однозначно jklqwh надо на нл50+… Срочно! :facepalm:

CoffePlease
Poker Player

т.е. на самом деле судя по твоему графику на этом лимите слишком много неадекватных оппов которые часто тебя переезжают.

:f_biggrin: :facepalm:
Мне кажется ТС прикалывается над нами и сам сидит и ржет ;(

Оригинал пользователя ReF1ex
Это вы чартовые боты! Однозначно jklqwh надо на нл50+… Срочно! :facepalm:

категорично против, пусть сперва поиграет на нл10 вечером сегодня могу понаблюдать игру поиграв с ним за столами

Оригинал пользователя jklqwh
я на работе ща,

Если не секрет а ты кем работаешь?

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

qwer86 спасибо за комент. Внятный. Я с тобой соглашусь.

koppesh
Elite Grinder

http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-sessions/jklqwh
я на работе ща, выложить не могу :) вот ссылочка на сесисю там есть всё.

Последний коммент на птре.
Latest by FarReach: "idiot, limps AKo, floats flop and turn with nothing"

35к рук сыграл, идешь в минус, может стоит задуматься, и юзать чарты?!

Конечно, проще uninstall.

Antidurrr
PokerStrategist

Ower86, а ведь поверит)

San1a
Oldschool Grinder

2HaynnuJlyc

Ну тут раздача не в тему!
По сравнению с нашим героем, у тебя на тёрне было 121 аут (9 на флаш + 2 на тузов и возведённое в квадрат, как у нашего аффтора);
у оппа с QJs было 100 аутов (по аналогии) и на 77 было 4 аута, плюс ещё 144 аута на усиление до двух пар!
Так что у тебя тут ребята действовали по стратегии больших рыб!
Не путай эту стратегию с отсутствием таковой у Аффтора.

спасибо за комент. Внятный. Я с тобой соглашусь.

:facepalm:

Оригинал пользователя koppesh
может стоит задуматься, и юзать чарты?!
Конечно, проще uninstall.

Вот я против этого, необходимо:
1) играть пока нл10,
2) как я дам команду делать деп и переходить на нл25 ...

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

я работаю в отрасли культуры г. Москвы - бухом. в гос. предприятии ;) Тут зп не позволяет к сожалению играть на норм лимитах. нл 100 _evil:

По поводу того комента, я по-моему его переехал пару раз, на мусоре, вон он и обиделся)

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

ну когда меня переезжают я конечно же их начинаю засирать .... вот они и обижаются.... :) _confused:

Antidurrr
PokerStrategist

qwer86 спасибо за комент. Внятный. Я с тобой соглашусь.

Точно поверил) :grin:

San1a
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ower86

ps
и не забывай: играть то ты умеешь!

...хоть как тытут буть!

Slunya
BlackMember

А вообще Нл 5 намного лучше чем Нл2 ) думаю найди где нить 50 баксов и начинай с Нл5 ! Там и денег не так чувствуется ,и опы на нл2 сумашедшие) ну и изучи стратегию ) твои 2 первые раздачи на стек ) по шансам где то 22-35% на выигрыш) так а чего тогда плакаться когда тебя ктото переезжает?

San1a
Oldschool Grinder

Кстати мне кажется, что это всё-таки даун-свинг!
Просмотрел видео goamen-а и проанализировал сессию jklqwh
по предложенной автором методике. Оказалось, что в отличие от goamen-а, который совершил несколько ошибок - очень грубых, у jklqwh скорее всего даун-свинг - это реальность, а не миф!

Так что нужно играть более тайтово, заходить на фулл-хаус-велью по 72o, как написал Олег и на каре-велью с карманками, но только из средних и поздних позиций!

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

да не не плачусь я :)) просто меня сликшом часто переезжают и слишком часто не проплачивают натсы :)

Поделиться: