Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Немного о трибетах

91 Сообщения
51 Пользователи
7 Реакции
43.5 Тыс. Просмотры

имхо статьям не хватает общего итога (вывода если хотите)

Ответить
Цитата
XbrotherX
Oldschool Grinder

Балансирование игры - это, насколько я понимаю, отход от оптимальной игры, приносящей наибольшую прибыль. Отходить от нее нужно для того, чтобы соперники не могли тебя читать. Зачем это делать там, где этим никто не занимается (на микролимитах). Ты просто уменьшаешь свой доход этим.

Ответить
Цитата

krondix спасибо за пищу для размышлений

Ответить
Цитата
dizzzel89
Oldschool Grinder

?( Krondix :heart: _cool:

Ответить
Цитата

итог, несколько трибетов в неустойчивого оппа дают следующий результат :f_love:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]SB(Hero)$32.95:///////;BB$16.71:///////;CO$43.64:///////;BU$26.28:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:s, A:d.
CO folds, BU raises to $1.00, Hero raises to $2.75, BB folds, BU calls $1.75.

Flop: ($5.75) 6:d, Q:c, 3:h (2 players)
Hero checks, BU checks.

Turn: ($5.75) 9:h (2 players)
Hero bets $4.25, BU calls $4.25.

River: ($14.25) 5:s (2 players)
Hero bets $10.25, BU raises to $19.28(All-In), Hero calls $9.03.

Final Pot: $52.81.

Results follow:

BU shows high card ace(Ah Ts).
Hero shows a pair of aces(As Ad).

Hero wins with a pair of aces(As Ad).

Ответить
Цитата
antohoss
Oldschool Grinder

тоже был похожий пример неделю назад.
В меня после нескольких моих 3бетов рег 3бет пушнул на префлопе 99 (100bb!), я с радостью ответил с KK=)

А вот 3-ю статью все таки хотелось бы увидеть...

Ответить
Цитата
Diskse
Oldschool Grinder

ждём продолжения

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Diskse
ждём продолжения

не будет )

Ответить
Цитата
fdsarewq1
BlackMember

Не, ну интересно же. Где же продолжение?

Ответить
Цитата
tregiven
Elite Grinder

Эти статьи - отрывки из книги BalugaWhale, да?

Ответить
Цитата
Djigit2010
Elite Grinder

del

Ответить
Цитата
fdsarewq1
BlackMember

2. Хиро открывает на баттоне с AK, стандартный ТАГ на BB трибетит. Первая и естественная реакция 4бет/колл. Вроде бы AK здесь премиум рука? Но если подумать, AK будет премиум рукой, только если BB будет достаточно часто 5бет-пушить AQ/полный блеф. Правильно? Ведь AK против AK/JJ+ не обладает большим превосходством в эквити. Далее, на любом A/K-high флопе AK будет премиум рукой и можно легко рейзить для вэлью. На почти любом другом флопе AK будет рукой средней силы и можно коллить. Не только потому для выигрыша рука очень часто надо будет лишь получить на терне туза или короля, но и потому что любой рег на таком терне поставит еще одну большую ставку 100%. То есть помимо 25% эквити у AK в трибет поте еще очень много имплайдов.

upd: забыл очень важную вещь ко второму примеру дописать. На Q-high флопе у AK уже совсем не так много эквити и имплайдов как на всех остальных флопах. Причины, думаю, вполне понятны

А мне не понятно :f_frown: На Q-high флопе мы боимся QQ? Тогда почему мы не боимся J-high флопа? Или я вообще не в том направлении думаю?

Ответить
Цитата

я думаю автор имел ввиду что у вилиана будет AQ и ауты на туза какбы отпадают...

Ответить
Цитата
randomm
BlackMember

Интересно, почему автор на вопрос об источнике информации ушел от ответа, в то время как все его "статьи" есть ни что иное, как копипаст из известной книги, а не собственные рассуждения?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя randomm
Интересно, почему автор на вопрос об источнике информации ушел от ответа, в то время как все его "статьи" есть ни что иное, как копипаст из известной книги, а не собственные рассуждения?

название книги в студию!

Ответить
Цитата
randomm
BlackMember

Easy game, автор balugawhale.

Ответить
Цитата
reticente
Oldschool Grinder

Подскажите плиз %ую норму 3betа TAGа крепкого регуляра на NL 0,10 и 0,25 SH и должны ли туда входить ТТ - JJ если опп неизвестен?

Ответить
Цитата

Мне кажется если опп неизвестный лучше пойти от агрессии, ну а JJ по моему дефолтной линией всегда будет 3бет

Ответить
Цитата
Frost19
Elite Grinder

Оригинал пользователя reticente
Подскажите плиз %ую норму 3betа TAGа крепкого регуляра на NL 0,10 и 0,25 SH и должны ли туда входить ТТ - JJ если опп неизвестен?

конечно надо, иначе твой диапозон 3бета становится очень читаемым:AK и QQ+, ну правда в регуляра-нита со статами 10/10 и типо того не стоит этого делать, просто колдколить на сет))

Ответить
Цитата
Frost19
Elite Grinder

Интересно, куда делся ТС)

Ответить
Цитата
Поделиться: