Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Немного о трибетах

91 Сообщения
51 Пользователи
7 Реакции
43.5 Тыс. Просмотры
reticente
Oldschool Grinder

Сори за нубский вопрос но хочю точно узнать
спектр рук 5% Open Raise будет = 5% 3betа (просто для 3betа нужен рейзер) или диапазон 5% 3bet будет сильнее?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя reticente
Сори за нубский вопрос но хочю точно узнать
спектр рук 5% Open Raise будет = 5% 3betа (просто для 3betа нужен рейзер) или диапазон 5% 3bet будет сильнее?

такойже

Ответить
Цитата
accussity
BlackMember

Не такой же. 5% - Это уже поляризованный диапазон

Ответить
Цитата

У балуги такое видел

Ответить
Цитата
FlameArt
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя accussity
Не такой же. 5% - Это уже поляризованный диапазон

но надо учитывать что натсовую часть он трибетит почти всегда, а коннекторы с меньшей частотой. В 5% трибета я бы дал обычный натсовый диапазон+ трибеты и выставления префлоп против фишей и шортов + заруба на блайндах.

Ответить
Цитата
Taypan12
Oldschool Grinder

Познавательно!Продолжения не будет?:(

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Последний пост 24.01.2011 19:05 ))
Не будет :(

Ответить
Цитата
Taypan12
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LD99
Последний пост 24.01.2011 19:05 ))
Не будет :(

Пасибки!Не обратил внимания...)

Ответить
Цитата

Мне вообщем понятно к чему автор клонит! И что он хочет вам сказать! Что стоит делать против Тайтового игрока с 89с?! как что либо выкидывать либо коллит в позе играть в покер нужно вот что! Все зависит от оппонента/позиции/стека/вашего умения вы его еще называете скилл/нотсов на игрока если такие имеются! Вам говорят баланс/поляризация! Понятно что не стоит 3бетить лузово агрессивного игрока которые не выкинет на ваш три бет! Но если например у вас хорошее знание игры постфлоп против оппа то почему бы и нет! Можно и за 3бетить его ведь вы не забыли что ваша цель является выйграть весь стек у оппонента, а с 89 это сделать гораздо проще чем с АК, в то же время вам говорят сделайте колл на АК и получите свое долгожданное вэлью! вы его еще спросите что делать с двумя старшими парами на флопе против маньяка! Я вам скажу ВЫКИДЫВАТЬ ВЫКИДЫВАТЬ ОН ВАС ПЕРЕЕДЕТ! :hkttb: (это сарказм для тех кто не понял) Везде всегда по разному! Просто когда вы начнете делать так как вас советуют, а я именно сторонник такой игры и вообще удивлен что автор говорит такие вещи совершенно бесплатно, мне еще далеко до многих игроков но я стремлюсь именно к такой манере игры! А знаете почему- потому что кто то будет говорить что вы лузовые а кто то что вы просто НИТ каких мало!Автору огромное спасибо! Я конечно не все понял но основную мысль я уловил, ее сложно не понять, но прочитаю еще пару раз и думаю запомню все на 99% и в ближайшее время буду стараться применить!

Ответить
Цитата
pozitrino
PokerStrategist

Оригинал пользователя randomm
Интересно, почему автор на вопрос об источнике информации ушел от ответа, в то время как все его "статьи" есть ни что иное, как копипаст из известной книги, а не собственные рассуждения?

"Честность в отношении собственности вынуждает нас сказать, что и сами мы целиком наворованы..." - Ф.В. Ницше

Ответить
Цитата
xslavik
Elite Grinder

Что то топик сильно похудел. А был когда то легендарным. Всё собирался почитать, не успел.

Ответить
Цитата
Поделиться: