Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Kенгурки )))

3,062 Сообщения
139 Пользователи
1656 Реакции
103.1 Тыс. Просмотры
BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kengurko

Оригинал пользователя BigDeadMike
4, 6, 7 и 9 сомнительно. стека 3 сохранил бы, а так вроде норм всё, крепись )

по раздаче 7 ты бы рыл на такой мин чек рейз ?

Да. Заманчиво конечно выставиться на 50бб, но здесь пассивный фиш и минрейзит. Минрейз это чаще всего какой то натс, не говоря уже о том, что минрейзит пассивный. Т.е 35бб бы сохранил.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Да. Заманчиво конечно выставиться на 50бб, но здесь пассивный фиш и минрейзит. Минрейз это чаще всего какой то натс, не говоря уже о том, что минрейзит пассивный. Т.е 35бб бы сохранил.

а пуш колировал бы ? пуш иногда слабее чек рейза

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

а пуш колировал бы ? пуш иногда слабее чек рейза

Слабее) Иногда) Но не от пассивного )

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Китайский полу рег. Чета картинки не заливаются. Короче как быть на ривере ?

Spoiler

Spoiler

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.05 (100.5 bb)
BB: $13.07 (130.7 bb)
MP1: $27.92 (279.2 bb)
Hero (MP2): $10.15 (101.5 bb)
MP3: $10 (100 bb)
CO: $11.61 (116.1 bb)
BTN: $6.37 (63.7 bb)

Preflop: Hero is MP2 with 9 9
MP1 calls $0.10, Hero raises to $0.50, 5 folds, MP1 calls $0.40

Flop: ($1.15) 8 2 9 (2 players)
MP1 checks, Hero bets $0.82, MP1 calls $0.82

Turn: ($2.79) 3 (2 players)
MP1 checks, Hero bets $2.10, MP1 calls $2.10

River: ($6.99) T (2 players)
MP1 bets $6.68, Hero raises to $6.73 and is all-in, MP1 calls $0.05

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Меня эксплойтят что ли. Совсем обнаглели. Без сета я думаю меня на терне уже выдавил бы из банка. Не стал слоуплеить. Зачекрейзил прямолинейно его. Я думал там как минимум флаш дро и QQ+

Spoiler

Spoiler

Poker Stars, $ 0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $12.08 (120.8 bb)
BB: $10.30 (103 bb)
MP1: $10.17 (101.7 bb)
Hero (MP2): $12.34 (123.4 bb)
MP3: $11.24 (112.4 bb)
CO: $13.79 (137.9 bb)
BTN: $7.95 (79.5 bb)

Preflop: Hero is MP2 with T T
MP1 folds, Hero raises to $0.30, MP3 raises to $0.90, 4 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.95) T 8 4 (2 players)
Hero checks, MP3 bets $1.20, Hero raises to $3.54, MP3 raises to $10.34 and is all-in, Hero calls $6.80

Turn: ($22.63) 5 (2 players, 1 is all-in)
River: ($22.63) 3 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$22.63 pot ($1.02 rake)
Final Board: T 8 4 5 3
Hero showed T T and won $21.61 ($10.37 net)
MP3 mucked 6 8 and lost (-$11.24 net)

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Вообщем цель на месяц выбраться из минуса и плюсануть 200$ + . пока что -69$

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

Без сета я думаю меня на терне уже выдавил бы из банка

Да ладно, по моему ты тот еще телефонище:f_pleased:

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

Во второй нет вэлью пуша, опп овербет ставит ривер, у нас даже не третий натс, просто кол. с АК чек фолд ривер.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Zagerv
Во второй нет вэлью пуша, опп овербет ставит ривер, у нас даже не третий натс, просто кол. с АК чек фолд ривер.

Я подумал у него там куча Ax рук и соберу у стрита.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Zagerv

Без сета я думаю меня на терне уже выдавил бы из банка

Да ладно, по моему ты тот еще телефонище:f_pleased:

да наоборот много падаю. С телефонизмом особых проблем нет. с минусовыми мувами да.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Чета играть разучился совсем. Вообще не могу ничего. ниже график за весь март. Я вроде и не блефую особо как в феврале. В феврале все по делу было. там реально много косячил. Сейчас тоже косячу порой, но значительно меньше. В основном это связанно с тем, когда не было экшена я несколько раз играл на стек префлоп QQ и AQs+ AK. Или когда была предыстория с каким либо оппом. Да и кулеров на самом деле было много. Вообщем хейтеры радуйтесь.

Spoiler

Эта песня наверное больше всего передает моё настроение.

Ответить
Цитата
Nagibator3333
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Месяц свалился до - 11 би. Решил сделать себе отпуск, заблочив старзы на неделю. Написал в саппорт старзов, чтобы сделали ограничение до 14 открываемых столов. Это раз.

Ростелеком очередной раз отклонили заявку на подключение проводного интернета. Поэтому подал заявку на подключение спутникового интернета (ну или как там называется, короче на крышу специальную антенну приделают и будет мне счастье ) тарелка стоит 4 K rub, а то надоело сидеть с модема мегафон с вечными обрывами сети. На следующей неделе должны приехать и установить. Это два.

Сделал годовую подписку на один любопытный сайт https://www.neuronation.com/ (это немецкий аналог Lumocity.com. главное что русская версия есть ) буду тренировать там свой мозг. Там куча всяких тренингов на внимательность , развитие памяти, концентрации, скорости обдумывания, решение математические примеров, построение логических цепочек. Я думаю это пойдет на пользу мне. Перед игровыми сессиями буду разминаться на этом сайте. Чтобы мозг включить все дела. Стоит подписка 1920 руб. Если что присоединяйтесь. Это три.

Работаю с флопзилой. Пытаюсь построить удобные для себя спектры. Я вообще не делал никаких подстроек после нл 5 . Думаю это привело меня к краху. Пытаюсь разбирать регов. Начал смотреть ранее скаченные ВОДы. Это четыре.

Я совсем забросил физ нагрузки. Стал каким то слабым. Недавно помогал дядьке перетаскивать брусья и доски и устал страшно. . Дома отыскал гантели скакалку. коврик. На улице лежак , штанга, турничок, брусья. Раньше я делал шпагат. А теперь я даже не могу сделать полушпагат. Бил высокие хайкики. Как то раз даже прорубил с ноги в общаге одного парня. Вроде просто чутка задел, а он в нокдаун. Вообщем вот так. Надо отрегулировать свой сонный режим, чтобы комфортно просыпаться в 7-8 утра. Это Пять.

Ответить
Цитата
Nice2EatYou
Oldschool Grinder

Это пять :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ArhAngel29RUS
Poker Player

У нас с проводным интернетом очень просто... платишь 30к, и мне прямо от шоссе до деревни за 1км провели оптоволокно _thumbsup: ...специально для покера делал))) без нл10 мне эти вложения в бизнес не отбить :profit:

Ответить
Цитата
Eijyl
Oldschool Grinder

Начало марта отвратительное. Сделал кэшаут 800$ оставив 400$. из них проиграл 105$. осталось 295$ . еще денек такой игры и придется опять на нл 5 спускаться. Чета не охото.

После кешаута иди недельку нл2 играй . Старзы стрики подкидуют под кеш аут , проверенно не раз и не одним мной .

Ответить
Цитата
trencher
Poker Player

вообще проверенный метод - делать кэшаут в последние дни месяца и потом несколько дней не играть. начало месяца начинать супер осторожно, не в обычном режиме на время, а со стоп-лоссами небольшими сессиями с максимальной концентрацией.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Отбил в ноль месяц благодаря титан покеру. но на старзах минус 2 стека. Кажется я вникаю, в конце февраль месяца делал кэшаут 400$ и в начале месяца 800$ . В обоих случаях накрыло. ГСЧ после кэшаутов ужаснейшое. И ошибки караются вдвое больше. Зачем старзы так делают . Типа наказание за плюсовость.

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

Кажется я вникаю, в конце февраль месяца делал кэшаут 400$ и в начале месяца 800$ . В обоих случаях накрыло. ГСЧ после кэшаутов ужаснейшое.

Ну как ты там, не закурил? :coolface: Про гсч забавно, два раза достаточная выборка чтобы выводы делать какие то? Если тебя опп два раза подряд трибетит, ты ему эни ту кладешь в диапазон?

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Как то раз во время гулянки закурил таки.:f_cry: Про ГСЧ после кэшаута по моему уже все смекнули, что сдают паршивенько. Ну конечно не эни ту . пытаюсь как то задать ему диапазон все таки.

Ответить
Цитата
Поделиться: