Месяц свалился до - 11 би. Решил сделать себе отпуск, заблочив старзы на неделю. Написал в саппорт старзов, чтобы сделали ограничение до 14 открываемых столов. Это раз.
Ростелеком очередной раз отклонили заявку на подключение проводного интернета. Поэтому подал заявку на подключение спутникового интернета (ну или как там называется, короче на крышу специальную антенну приделают и будет мне счастье ) тарелка стоит 4 K rub, а то надоело сидеть с модема мегафон с вечными обрывами сети. На следующей неделе должны приехать и установить. Это два.
Сделал годовую подписку на один любопытный сайт https://www.neuronation.com/ (это немецкий аналог Lumocity.com. главное что русская версия есть ) буду тренировать там свой мозг. Там куча всяких тренингов на внимательность , развитие памяти, концентрации, скорости обдумывания, решение математические примеров, построение логических цепочек. Я думаю это пойдет на пользу мне. Перед игровыми сессиями буду разминаться на этом сайте. Чтобы мозг включить все дела. Стоит подписка 1920 руб. Если что присоединяйтесь. Это три.
Работаю с флопзилой. Пытаюсь построить удобные для себя спектры. Я вообще не делал никаких подстроек после нл 5 . Думаю это привело меня к краху. Пытаюсь разбирать регов. Начал смотреть ранее скаченные ВОДы. Это четыре.
Я совсем забросил физ нагрузки. Стал каким то слабым. Недавно помогал дядьке перетаскивать брусья и доски и устал страшно. . Дома отыскал гантели скакалку. коврик. На улице лежак , штанга, турничок, брусья. Раньше я делал шпагат. А теперь я даже не могу сделать полушпагат. Бил высокие хайкики. Как то раз даже прорубил с ноги в общаге одного парня. Вроде просто чутка задел, а он в нокдаун. Вообщем вот так. Надо отрегулировать свой сонный режим, чтобы комфортно просыпаться в 7-8 утра. Это Пять.