Оригинал пользователя santamarius
Я в свое время использовал обычный эксель для анализа, где фиксировал стоимость самых крупных банков или спорных решений. Плюс линки на интересные материалы. Где-то скачивал видео. По историям раздач, хм2 отлично их хранит. А что тебе еще надо?
Да просто я всю жизнь живу с желанием майнд-мапы освоить и сделать нормальную структуру хранения документов.
Просто я не раз видел сообщеньки на PS, о том, что один не хочет винду переставлять потому, что "бекапов базы, водов, статей - нет", второй - "шеф все пропало, компухтер не включается" и прочее. Вот я и решил задуматься изначально, пока инфы в большом количестве не набралось (потому что сортировать потом "устанешь").
В данный момент использую облако для рук, Notion для всей инфы которая есть в текстовом и визуальном формате, OneDrive для ВОДов и видосов. И базу, по моему мнению, стоит хранить за последние 6 месяцев, чтобы иметь актуальные статы, а все остальное держать отдельно в архиве и подымать только по надобности. На дисках занято примерно 10% и скорее всего так будет еще очень долго.
Оригинал пользователя santamarius
Так и не понял почему подключаешь нл10 и нл5, и скачешь с фр на шх и ха. ХА сильно отличается по диапазонам. Я бы посоветовал определиться за какими столами играть и выстраивать диапазоны открытия под них. И уже когда зафиксируешь стартовые диапазоны до автомата, начинать расширять их под оппонентов. Стандартный абц отлично работает на нл2, ребята сами начинают всякое изображать в тех ситуациях, где это не нужно делать
Касательно NL5-10. Восьмерки позволяют ограничить микролимиты, только диапазонами и соответственно в лобби всегда показывает столи NL2-10. Я выборку обычно осуществляю в первую очередь по количеству игроков на постфлопе и пару раз не заметил, что открыл столы лимита выше. Пришлось отыграть по 1 кругу, дабы отбить блайнды.
А FR я закрыл и не имею никакого желания открывать. Потому, что пока на NL2 "рыбуляры" надумают, что им вытворить можно успеть уснуть. Мне быстро надоедает и начинается B-игра.