Сорри за мой язык сегодня и действия))я как будто какая то пьяная
Оригинал пользователя Xen1a
Ну что жду советы как бороться с даунсвингом проклятым ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
Если шоудауны не идут наживай без шоудаунов:)
Оригинал пользователя Patsifist
Ну что жду советы как бороться с даунсвингом проклятым ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:Если шоудауны не идут наживай без шоудаунов:)
тяжело без ШД наживаться когда уже на флопе твой сет бьет старший сет...
я согласна с тобой полностью...я просто подумала вначале когда играла что я на батоне...да просто обидно когда играешь правильно или переезжают или просто просто не знаю что еще...вот и понесло...
Критика только в плюс...при чем та с которой согласна..сыграно как..праивльный пас ведь
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BB (Hero)$10.15:///////;UTG1$5.84:///////;UTG2$11.19:///////;MP1$9.85:///////;MP2$8.17:///////;MP3$7.85:///////;CO$5.79:///////;BU$16.34:///////;SB$11.40:///////;[/tg]Preflop: Hero is BB with 7:c, T:c.
5 folds, CO calls $0.10, BU calls $0.10, SB calls $0.05, Hero checks.Flop: ($0.4) 9:c, 8:s, 5:c (4 players)
SB bets $0.20, Hero calls $0.20, CO folds, BU folds.Turn: ($0.8) 4:c (2 players)
SB checks, Hero checks.River: ($0.8) 9:d (2 players)
SB bets $0.60, Hero raises to $1.80, SB raises to $11.10, Hero folds, SB gets uncalled bet back.Final Pot: $2.6.
Ты бы хоть спросила у него, что было. Для того, что спросить можно подумать как следует перед фолдом, ему самому интересно станет что ты сбросила. Хотя судя по ставкам какой нибудь туз девять. Кто он такой, незнакомый или просто ЛАГ? Не думаю, что флэш, он же по старшей карте, а у тебя 10, не так уж плохо. Он по крайней мере задумался бы почему ты ререёзишь если флэш у него.
моя ИМХА - бет тёрн (обязательно)
НУ а при чек бихаинде, колл ривер только лишь (без рейзов)
Я думаю что был там фул поэтому пас. Всем спасибо сегодня за помощь,советы и подсказки. Комп еще вырубился-видимо говорит хватит играть. Сегодня в -25. Но ничего переживем. Завтра начнем вновь бить нл10
Я думаю что был там фул поэтому пас. Всем спасибо сегодня за помощь,советы и подсказки. Комп еще вырубился-видимо говорит хватит играть. Сегодня в -25. Но ничего переживем. Завтра начнем вновь бить нл10
Да ну... Сто процентов не было там фула. На чём?
В любом случае на флопе у него было бы 2 пары и соответственно он бы так вяло не играл постфлоп. Флэш мог быть... Хотя зачем его чек рейзить... Это и к тебе относиться...
Сегодня целый полдня уже переустанавливаю виндоус..Не знаю страшно щас как бы не накосячить чтобы не повредить базу с хистори в ПТ3
Сегодня целый полдня уже переустанавливаю виндоус..Не знаю страшно щас как бы не накосячить чтобы не повредить базу с хистори в ПТ3![]()
Целый полдня это сильно
Так ты скопируй всё из папки и отправь сама себе на имейл, ну или выложи куда нибудь если много...
Бл* Бл* я не могу переустанвить PostgreSQL чтобы там была моя старая база...
:f_cry:помогите мне
Ну вроде все скопировала сохранила...в смысле которые хранятся в папке покерстарса/хистори да?
ну да, у меня просто PT3 переносит их в отдельную папку. Я тоже пытался восстановить PostgreSQL , и так и не получилось. Теперь скидываю файлы с историей в папку, если че нить слетит , у меня есть история рук и я могу её запихить в новенький РТЗ
Оригинал пользователя ikupace
Я думаю что был там фул поэтому пас. Всем спасибо сегодня за помощь,советы и подсказки. Комп еще вырубился-видимо говорит хватит играть. Сегодня в -25. Но ничего переживем. Завтра начнем вновь бить нл10Да ну... Сто процентов не было там фула. На чём?
В любом случае на флопе у него было бы 2 пары и соответственно он бы так вяло не играл постфлоп. Флэш мог быть... Хотя зачем его чек рейзить... Это и к тебе относиться...
ну если небыло фула, то каре сто процентов, как ты уже говорил
ёпрсте сделала....3 часа мучений и нервов..чуть с ума не сошла![]()
Восстановила? или просто историю рук запихнула в новый PT3?
Ага восстановила))импорт не делала.просто указала путь к базе то да се
и получилось
Ага восстановила))импорт не делала.просто указала путь к базе то да сеи получилось
я лох
ёпрсте сделала....3 часа мучений и нервов..чуть с ума не сошла![]()
А что ты так за базу переживаешь? у тебя там уже 500к рук на твоем рабочем лимите?)