Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Девочка-рыба

976 Сообщения
109 Пользователи
0 Реакции
43.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сорри за мой язык сегодня и действия))я как будто какая то пьяная :facepalm: :rage:

Patsifist
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Xen1a
Ну что жду советы как бороться с даунсвингом проклятым _cry: _cry: _cry:

Если шоудауны не идут наживай без шоудаунов:)

Academ1k
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Patsifist

Ну что жду советы как бороться с даунсвингом проклятым _cry: _cry: _cry:

Если шоудауны не идут наживай без шоудаунов:)

:facepalm: =) тяжело без ШД наживаться когда уже на флопе твой сет бьет старший сет...

ikupace
PokerStrategist

я согласна с тобой полностью...я просто подумала вначале когда играла что я на батоне...да просто обидно когда играешь правильно или переезжают или просто просто не знаю что еще...вот и понесло...
Критика только в плюс...при чем та с которой согласна..

сыграно как..праивльный пас ведь

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BB (Hero)$10.15:///////;UTG1$5.84:///////;UTG2$11.19:///////;MP1$9.85:///////;MP2$8.17:///////;MP3$7.85:///////;CO$5.79:///////;BU$16.34:///////;SB$11.40:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 7:c, T:c.
5 folds, CO calls $0.10, BU calls $0.10, SB calls $0.05, Hero checks.

Flop: ($0.4) 9:c, 8:s, 5:c (4 players)
SB bets $0.20, Hero calls $0.20, CO folds, BU folds.

Turn: ($0.8) 4:c (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($0.8) 9:d (2 players)
SB bets $0.60, Hero raises to $1.80, SB raises to $11.10, Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $2.6.

Ты бы хоть спросила у него, что было. Для того, что спросить можно подумать как следует перед фолдом, ему самому интересно станет что ты сбросила. Хотя судя по ставкам какой нибудь туз девять. Кто он такой, незнакомый или просто ЛАГ? Не думаю, что флэш, он же по старшей карте, а у тебя 10, не так уж плохо. Он по крайней мере задумался бы почему ты ререёзишь если флэш у него.

EviLKotuK
Oldschool Grinder

моя ИМХА - бет тёрн (обязательно)

НУ а при чек бихаинде, колл ривер только лишь (без рейзов)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я думаю что был там фул поэтому пас. Всем спасибо сегодня за помощь,советы и подсказки. Комп еще вырубился-видимо говорит хватит играть. Сегодня в -25. Но ничего переживем. Завтра начнем вновь бить нл10

ikupace
PokerStrategist

Я думаю что был там фул поэтому пас. Всем спасибо сегодня за помощь,советы и подсказки. Комп еще вырубился-видимо говорит хватит играть. Сегодня в -25. Но ничего переживем. Завтра начнем вновь бить нл10

Да ну... Сто процентов не было там фула. На чём?
В любом случае на флопе у него было бы 2 пары и соответственно он бы так вяло не играл постфлоп. Флэш мог быть... Хотя зачем его чек рейзить... Это и к тебе относиться...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня целый полдня уже переустанавливаю виндоус..Не знаю страшно щас как бы не накосячить чтобы не повредить базу с хистори в ПТ3 :rolleyes:

ikupace
PokerStrategist

Сегодня целый полдня уже переустанавливаю виндоус..Не знаю страшно щас как бы не накосячить чтобы не повредить базу с хистори в ПТ3 :rolleyes:

Целый полдня это сильно :) Так ты скопируй всё из папки и отправь сама себе на имейл, ну или выложи куда нибудь если много...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Бл* Бл* я не могу переустанвить PostgreSQL чтобы там была моя старая база... :f_cry: :f_cry:помогите мне

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По ходу дела игры не будет пока не сделаю ПТ3 _evil: _evil: _evil:

Academ1k
Oldschool Grinder

А ты файлы с руками сохраняешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вроде все скопировала сохранила...в смысле которые хранятся в папке покерстарса/хистори да?

Academ1k
Oldschool Grinder

ну да, у меня просто PT3 переносит их в отдельную папку. Я тоже пытался восстановить PostgreSQL , и так и не получилось. Теперь скидываю файлы с историей в папку, если че нить слетит , у меня есть история рук и я могу её запихить в новенький РТЗ =)

Academ1k
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ikupace

Да ну... Сто процентов не было там фула. На чём?
В любом случае на флопе у него было бы 2 пары и соответственно он бы так вяло не играл постфлоп. Флэш мог быть... Хотя зачем его чек рейзить... Это и к тебе относиться...

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ну если небыло фула, то каре сто процентов, как ты уже говорил :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ёпрсте сделала....3 часа мучений и нервов..чуть с ума не сошла :rage:

Academ1k
Oldschool Grinder

Восстановила? или просто историю рук запихнула в новый PT3?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ага восстановила))импорт не делала.просто указала путь к базе то да се :rolleyes: и получилось

Academ1k
Oldschool Grinder

Ага восстановила))импорт не делала.просто указала путь к базе то да се :rolleyes: и получилось

я лох :facepalm: :facepalm: =)

sFriends
Oldschool Grinder

А что ты так за базу переживаешь? у тебя там уже 500к рук на твоем рабочем лимите?)

Поделиться: