Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Интустрик

149 Сообщения
10 Пользователи
162 Реакции
9,533 Просмотры
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Оригинал пользователя JetGatling
Шото я побаиваюсь, что играл с тобой за одним столом. Сегодня несколько украинцев было в это время.
Надеюсь, я не ругался, а то ведь мог :f_rolleyes:

Меня бояться можно только в шортстеках, навык переезда иногда включается на 80% от агромакаки.:f_biggrin: :f_biggrin:

А так я как белорусский отображаюсь. Так-то в семье интернационала хватает, а бывал только в Киеве и Чернигове, в последнем мне сварили самый вкусный кофе в жизни.

Насчет ругательствования... эмоция злости должна работать, раз уж встроена, энергия, толкающая наверх, энергия жизни, как и другие. А так зла на игроков дольше минуты нет, да и остальные чувства мимолетны. Старые конспекты по эмоциям недавно перебирал, там их под сотню (эмоций), но не слишком актуально, важнее ситуацию с подъемом на лимит обработать и проблемы автопилота прочувствовать.

Как бы остановиться сейчас, но НЕТ! Есть мнение, что злость на игроков как угроза деньгам/существованию, древняя прошивка так обрабатывает, ну, у кого что, понять, зачем состояние (отдельная подзадача), а когда оно уже в логике, легче с ним работать.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Да я злюсь постоянно и ругаюсь на них. Потом через минуту начинаю писать "сорри, сорри" хотя я отборным русским матом поливаю, поэтому иноземцы всё равно ни черта не поймут.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Две недели упражнений, починилась верхняя часть немного тела. Ходил по кабинету (:f_biggrin:), расставлял в пространстве лимиты, кэшауты и прочее рабочее, повис на косяке и подтянулся без усилий. Затрепетал от этого факта и еще разок, больше страшно. Лето - хорошо, хочу больше и даже походить опять босиком, заземлиться, но воду горячую дадут только через пару дней.
Иногда по улице хожу, почти (с поправками на пробег), как здесь c 1:24 :

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Все, что накактотал:

Spoiler

Пробовал поставить себе на вид по объемам производства

Spoiler

В ответ внутренний программист прислал такое:

Spoiler

from directions import hell as Place_To_Go

Пришлось катнуть днем, до организма не доходит, какой мне нужен режим, ставил будильник на 0.10, проспал до двух, посмотрел на заслуженное место в турнире и пошел спать. Хотелось хотя бы до полудня, но всем пофиг, подняло в 6.
Внутри "lost in the rhythm", но постить его не кажется.

{Здесь могло быть что-то вдохновляющее. Или полезное}

Пусть древний талисман на удачу хотя бы

Spoiler

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Сунул небритую любопытную харю на пятерку и быстренько сбежал, опять не прайм-тайм, но как-то уже надо было.

Spoiler

Пару фрироллов еще катну, и водов гляну.
(--..-..........no signal......)

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Залудил в блиц, немножко опыта насыпало, выводы/корректировки есть, под конец автомат вообще славно заработал.

Spoiler

В начале двойку катал в минус, в середине опять спустился на двойку, очень мило и злобно получилось, на высокой частоте, поймал новое настроение. Ушел на старзы.

Spoiler

Было кучу натсов на одну улицу, вот например, здесь не пихнул с мыслью, что блокирую диапазон продолжения. На терне мне уже стало блокировать:f_biggrin::

Spoiler

Скурил полуторную норму, и с этим придется решать, в процессе транслировать, если что, ничего не буду, да и по прошлому опыту, будет хотеться разве что, как зомби из сериала, постоять, в стену посмотреть.:f_biggrin:
В общем, никакой стабильности и сплошные поворотные знаки впереди.
И открытые двери.

Spoiler

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

В каком это фильме было: "Все время что-то происходит"? В некотором смысле "Скука - это фундаментальная неспособность осознавать признаки смысла жизни".
Заваривал чай, зашел на Старзы за билетиком. Вот тут на терне, пока делал вид, что думаю над фолдом, пытался решить, там, с другой стороны это что?
Безумие и отвага, префлоп слоуплей без отваги, и все остальные варианты. Жалко, что блиц, интересный был бы стол посидеть, инстапуши на терне это хорошо.

Spoiler

За билетик отгрыз рупь, вот предпоследняя раздача:

Spoiler

В следующей он запихался с 75о, что не лучшая, по моему, идея, по тузшесть был закрыт.
Смотрю сейчас и не очень понимаю, почему на скрине я 18/12, что не есть правдой.
Ай, всё.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

день+ = 1
Попробовать бы только раз в месяц чекать результаты. Сегодня два раза тогда прочекаю.

Spoiler

Spoiler

Ну, хоть так.
Точки и линии в планах переносятся на завтра, организмус выбрал режим посевной, а не катки, какого то лешего.
Раз уж лисы сегодня ко слову пришлись, пусть будут:

.....shutdown

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Да! Кино называется "Мирный воин".

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Милот^а☺ у людей в жизни вытанцовывается иногда:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Проблемы?!!?
По..й пляшем:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя AVTerentiev
Милот^а☺ у людей в жизни вытанцовывается иногда

А мне больше зашёл видос где чики на арфах метал лабали :f_drink:
И ещё где мультяшный бэтман пел :profit:

ЗЫ. А что там с колодой карт ты писал что комп подвис? Я выложил решение той задачи в блоге Алекса.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

A, че-та рубануло меня сегодня по экстатик и сопутствующим, женщина одна была, в сто лет плясала, завтра буду смотреть. У Бэтменов на канале еще пару видосов с музыкой Брэндана Смолла, если что.
А с решением, так я понял, что сравнивать бесконечности и оперативки тоже не хватит.:f_biggrin: :f_biggrin: Все системные ресурсы в самоконтроль уходят, (кстати экстатик, по идее, должен энергию давать, а не забирать, как формальные танцы).

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Процесс идет. Шатается.

Spoiler

Вот эта песня

в дебиловатых "Волшебниках" получила лучшее в мире исполнение:f_biggrin::

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Оригинал пользователя AVTerentiev
Процесс идет. Шатается.

Spoiler

Главное, что не останавливается. Это уже хорошо :f_wink:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Вот эта песня

С момента 1:49 и примерно 10 секунд песня мне намомнила по мелодии и ритму какой-то предположительно очень известный хит. Только естественно слова там совсем другие и поёт вроде женщина. Хотел вспомнить и скачать в свою подборку, но так и не смог. Может кто подскажет... Звучание тут реально очень похожее в этом кусочке... Я поставил закладку в клипе:

Spoiler

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

State of play.
На данный момент все мои старания внедрить детскую игривость и элементы танца в холдем малость поспешны

Spoiler

не безуспешны

. Все же это будет в основном рутина, нудная дисциплина и планируемая задача. На неопределенное время.

Захотелось свиного бочка, обналичил пятерку, хотя в этом году выводить не планировал, сбой системы. Катнул два из микромиллионс, в одном сравнился на первом круге AKo < A7o, в другом пару часов и вылетел с той же лапой. День вообще кэш не играл, допуск на работу не прошел, вчера быстренько пару стэков спер и все на этом.
Настроение иногда боевое.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Старзы пока не хотят, чтоб я у них турниры катал, намек понял. Плюс на ровном месте запускают хренопроцессы и грузят систему.
Зато пока есть ВИП-опция, в раздачах, как ниже, вылезает поверх столов кнопка "CALL" на весь экран, только по ней можно кликать:

Spoiler

Пляшем дальше.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Дичи в чужие блоги написано - check
Из бункера выходил - check
Женщины встречали меня радостными возгласами ура а потом мы танцевали -

20 минут смог, интро огонь, check
Пришлось мыться, хотя не планировал
с 18-и фря и Микромиллионс 103 скатаю, а там как пойдет.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

A пошло оно так:

Spoiler

Мистика какая-то.

Ответить
Цитата
Поделиться: