Оригинал пользователя JetGatling
Шото я побаиваюсь, что играл с тобой за одним столом. Сегодня несколько украинцев было в это время.
Надеюсь, я не ругался, а то ведь мог![]()
Меня бояться можно только в шортстеках, навык переезда иногда включается на 80% от агромакаки.:f_biggrin:
А так я как белорусский отображаюсь. Так-то в семье интернационала хватает, а бывал только в Киеве и Чернигове, в последнем мне сварили самый вкусный кофе в жизни.
Насчет ругательствования... эмоция злости должна работать, раз уж встроена, энергия, толкающая наверх, энергия жизни, как и другие. А так зла на игроков дольше минуты нет, да и остальные чувства мимолетны. Старые конспекты по эмоциям недавно перебирал, там их под сотню (эмоций), но не слишком актуально, важнее ситуацию с подъемом на лимит обработать и проблемы автопилота прочувствовать.
Как бы остановиться сейчас, но НЕТ! Есть мнение, что злость на игроков как угроза деньгам/существованию, древняя прошивка так обрабатывает, ну, у кого что, понять, зачем состояние (отдельная подзадача), а когда оно уже в логике, легче с ним работать.