Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кладовочка

4,529 Сообщения
41 Пользователи
1170 Реакции
54.1 Тыс. Просмотры
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Вообще-то, это может быть лучшим способом оценить текущее качество селекта столов. Если катаем в нулевую бороду, то можно и новые столики поискать. А то может быть за столом и хороший вип, но сам стол дрянь. Другие реги весь профит сжирают. Или фиш не особо фиш и льет не так много, что стоит время тратить.
А по размахам дисперсионность. Готовы терпеть - катаем. Не готовы - меняем.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Ооо... GG шашки сыпет в отборочные фрихи для 1млн фриролла.
За банк в 143 бб на нл5 получил 2643 шашки. За такой банк я никогда не получал шашки, кроме жестких кулеров.

Аттракцион невиданной щедрости. Но, как всегда, есть большое НО.
Уже 252к входов на 1лям призов.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Зато скорость обработки рук на Покеркрафте восстановили. Все мгновенно, раздачи сразу на графике. Удобно.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Шашек дают много, но толку никакого. За 3 отборочника ни разу не заехал в отбор.

Еще и джек мимо пробежал.. 4 аута на AQ. Это максимум, пожалуй, из возможных.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Столы чудесные, просто нашествие наркоманов, а-ля впип 70+, опенрейз 40+, 3бет 30+.

Играем так. Почти у каждого пасьянсера стеки 300-400. :f_rolleyes:
Нл5 напомнил о своих волшебных недоборах. 10 стеков за сессию просто на изичах.

День рандомных трипсов (T4s трипсы по 4 запросто) и сетов. В 3бет-потах через раз смотришь на сет, если куда-то еще попадаешь.

3 раза упоролся в стеках 150+ в сеты против маньяков.
Блефуешь - вскрывают на всем подряд. Зато против велью у них нихера ничего нет, ни одного сраного кетчера.

3 раза выставил чужой сет в 3бет-поте с лучшей рукой - 3 раза доехал фулл.

Особенно впечатлил этот овербет. Опп не маньяк, но жадный оказался.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

И колдколл гатшота на андеркартах в сквиз-поте. Маньяк на BB бросил A♣:T♣: - накой рейзил не понятно, раз ехать не готов.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Это мы понимаем, это мы одобряем. :f_drink:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Никогда не видел столько гигантских стеков почти за каждым столом. На некоторых по 3-4 стека 300+. Сказочное время. Особые випы. Каждые 20-30 рук по стеку на стол.

Вчера один маньяк размотал своими доездами в доски в 3бет-потах. Впоролся в его сет 555 с QQ на 150 и неудачно блефанул нижний комбарь на 200 бб. Зато сегодня отыгрался на нем по полной. У него, наверно, жопа горела от феерического кол-ва недоездов сравнительно неплохих дров и перетягиваний его попаданий тернами и риверами. За столом он раздал стеков 12-15.

Пара пухляшей любезно согласилась попозировать для фотосессии.

Spoiler

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Сегодня так.

Но за 2 дня не очень. Хотя бы красная не лезет в гору. Значит не отмораживаюсь не по-делу.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Из 83.41 баксов рейка за неделю, GG засчитал 12.72 и меня ожидает целых 2.54 бакса рейкбека. Как бы в загул и кутеж не удариться.. :f_rolleyes:
"More rake is better" (с) Daniel Negreanu

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Всего за месяц 345 рейка и, точно не помню, но около 12 в фишбаффете +2.54 ожидаемые, итого около 15 рейкбека. Плюс с коробок около 11.5 дропнуло. Аттракцион невиданной жадности. Только старзы в самый тухлый период могут сравниться, когда давали 2-4% рейкбека.

Поучаствовал в куче отборочных фрих, стабильно вылетал в первом пуше с любым стеком, но добирался до 2-го этапа. Однако себя в миллионике не наблюдаю. Вероятно, пролетаю.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Кто-то мне в разделе обсуждения раздач рассказывал, что не надо защищать треш-гэперы.
Так бы пропустили подарок. Непорядок был бы...

А также рука чемпионов. Называется она https://ru.pokerdiscover.com/blog/neobychnye-nazvaniya-startovyh-ruk-v-pokere

72о – «пивная рука» (Чтобы не выкинуть эту руку, нужно здорово напиться или напоить своих соседей, чтобы с ней выиграть).

Но, я бы назвал ее "пиратский крюк". Кто попался, тот не спрыгнет.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Опп-маньяк, про которого писал выше и который вчера катался по мне всеми возможными способами.
Заставил чуть понервничать... Очень глубокие стеки были.

Шикарное время на GG сейчас. Безумное кол-во раздач в сверхглубоких стеках. Рейк бы пониже...

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

На GG, оказывается были отборочники в 1млн фриху (не флипаут, обычная).

Я так понимаю, что сегодня последний отборочник. Кому не лень, могут попытать счастье и пробраться в финал (топ 3% проходят),.

Призы жирные, топыч 50к

Турбина

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Заплыв против маньяков продолжается. Старт был просто офигенный. Видел любые натсы, в т.ч. и стрит на 63o в дипах. Заодно пачка чужих сетов помогла выкопать яму поглубже.
По итогу за 17к последних раздач GG торчит мне 17 стеков недобора. Четко работают - по стеку на косарик.
Где-то около 4.5к руки начал поливать овербетами. На удивление мягко работали. Но красная опять в небо полетела.

Во время игры не обратил внимания на размер банка и не взял страховку. В итоге все уехало козе. А могли бы поиграть в супердипах по 450.
GG, привинтите табличку с двойным подтверждением отказа при банках более 300. А то по привычке отказываюсь и зеваю такие моменты.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Я бы, наверно, тильтанул, если бы еще и тут доехало.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder
Spoiler

Дядь, от тебя увидел об акции с призами ежедневными, 26,12 зашёл примерно и там показывало, что закончилась акция;

Фриху отборочную играл раз 5, все мимо;
То в 23 сыграл, а потом в 23 вроде не удавалось, ибо раз в сутки можно;

То ограничение поставили в 5к предел регистраций;

В общем удовольствия от рума не получаю;

Последнее выиграл X10 на плейиани, зачислили х8, остальное другим видимо;

Турниры тут не нравятся, дорогие;

У игроков встречается много интересных никнеймов, буд-то их специально так придумывали;

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Благо ближе к концу сессии нашелся один безумно храбрый товарищ
В районе второго круга он решил проверить чьи яйца крепче.

И потом еще раз круга через 3. На мое удивление он не доехал. Так-то почти каждому картон подсовывают.
Хз, может надо было огрызок в 18 bb чек-пушнуть. Может и не добрал...

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

И за другим столом еще один безумец аль храбрец. сделал подарок.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Во флипаут-миллионник я таки отобрался. Заметил прибавку C-баксов в кассе и пришлось порыть Покеркрафт, чтобы понять откуда подарок упал. Оказалось буквально запрыгнул в последний вагон, пройдя отбор в последнем отборочнике 2 тура.
Шлепнулся в призах в районе 9к места из 15к.
Средняя доля 62 бакса на вход в турнире, получил 26.

101к за топ-1 самому везучему бездельнику.

Ответить
Цитата
Поделиться: