Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кладовочка

4,472 Сообщения
41 Пользователи
1168 Реакции
53.9 Тыс. Просмотры
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Да, почитал на соседнем форуме, что призы определяются индивидуально от лимитов и кол-ва игры, и вычитаются из рейка.

Дали снова билет за 0.25 и во фриху.

Вчера зарегался в 20к фриху. Седня проснулся, сходил в магазин, открыл лобби, еле нашел турнир (не понял, почему сам не открылся). Посмотрел в лобби и понял, что идет уже 1 час и я давно вылетел.

Пошел разрывать Battle Royal за 25 копеек (5 в баунти). Пушнул JJ в лимп почти на старте, опп принял на 76s, я устоял. А у оппа осталось 0.5 bb и баунти с него состричь не удалось. 2 или 3 цента не добрал... :fouet:

Но, ничего. В ХА быстро с оппом разобрался, благо сет заехал. Тут, видимо, повезло с ХА. Должны были быть 3макс столы на втором этапе.

На финалке удалось применить решение из роликов от GTO-Wizard. Рейз-непуш с коротким и фолд на репуши. Это подняло на 1 призовую позицию и +13 центов приза, но в след руке вылетел с JJ < QTs.

Собрал всего 1 череп.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Всё-таки 8К челов с копейками пока что зарегались в тот 50К фриролл о котором выше писал. Так что чутка поосторожничал с минимальным ожиданием, оценив его минимум в 1$. Ещё ж и ситаутов валом будет! Остаётся минут 5 реги - может кто залётный успеет зарегаться и выхватить один из билетов SM, которых там как мусора, - аж более 400-а! :profit: И более 500-а билетов по 11$!

Всем кто играет, - удачи! :f_drink:

ЗЫ. Есть ещё минут 20 поздней реги!

----------------------

ЗЫ2. Если кто был не зареган и реганувшись по моей наводке вдруг затащит, то жду больших плюшек от покерных богов в свою покерную карму! )) :truestory:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Я зарегался во фриху 15к, там омаха/холдем, до НЛ не досидел, обезьянство еще то))

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Минутка негатива.
В GG накручено настолько много свистоперделок, что глаза разбегаются, но гребаный нотсер сделать нормально не могут... Откроешь 6+ столов, историю раздач, профиль игрока и любая попытка написать нотс станет мучением. Окно с ХХ перечитывается с сервера буквально после каждого набранного символа. Везде горят таймбанки, уходишь в ситауты, все пищит, но ничего не отзывается на клики, пока 10 символов не будут дописаны. Порой нотс из 3 строк пишешь минут 15, чтобы не сильно зависать.. Из-за открытой ХХ все тормозит, потому что перечитывается раз 20 в минуту, но ее не закрыть, потому что пишешь нотс. Тупая спираль смерти. Вот это самый бесячий момент. Кулера и бедбиты в тильт не вгоняют, по нотсер выбешивает страшно.

Такое ощущение, что там толпа тащит огромные валуны камнерезу и он молотком и долотом выцарапывает символы. А потом их тащат на склад. Все измученные, вспотевшие, в пыли под палящим солнцем. Каждая последующая буква набирается все медленнее и медленнее.

Дней за 5 не менее 40 раз уронил топовые стартеры на префлопе из такой кривизны. Ладно не в банках. Уже научился ничего не писать, если постфлоп идет, чтобы не отвалиться в сит-аут по таймеру.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Хотя один опп взбесил позавчера. Отстегивал просто всему столу, но сидя сразу за мной почти в каждой раздаче собирал допер+. Плюс вчера парочка схожих лакибоев была.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Еще коробку с подарками забыл забрать сегодня до 11 утра. Будем считать, что ничего достойного там не было, чтобы не расстраиваться.
Но, в новой коробке дали, что менее 10% от рейка за пару дней.

Во фрихах как всегда в деньги не заезжаю, хотя за вчерашнюю сессию шашек наколотил много.
Сессия забавная была. Сначала просто в небо. Затем какое-то проклятие флопов наступило. Если флоп с фд, то почти всегда к риверу оппам приезжал флеш. Штук 40, наверно, собрали. Прям почти не было ситуаций, где бы они не доехали...

Свечка на -4 стека за рук 10 даже не расстроила - оппы маньяки, рабочие моменты. Но вот нотсер выбесил раза 3 за сессию. Ну и надо прекращать такие катушки на 12+ часов.

Хотя с блефкатчинком как-то неудачно последние пару дней. Оппы стабильно собирают 2-3 аута на ривере, когда начинают жирно блефовать с флопа. Прям 90% ситуаций они доезжают.
Всю EVшку обгадили за эти два дня. Ну и надо подрезать свои кбеты флопов. Не получается у меня играть с кбетом 70%+, слишком дофига дорого блефа. Красную спустить к нулю, а то опять летит в небо, а толку нету.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Нашел топыча нл10. Без перебора, у него 8.5+bb/100, что для GG очень и очень, т.к. на нл10 потолок винрейта около 6/100.
Хотя и на 67к рук может быть апстрик. Как минимум в аллынах так точно.

Но, что интересно, наживает он на длинных с анте равным 1 sb. Видимо, их можно играть в плюс.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Судя по всему, на GG каждый дополнительный 1% 3бета повышает рейк на 1.5bb.
У меня было 15-16 при 3бете 11. В начале месяца пара сессий с 3бетом 7.4 показывали рейк около 11.
Сейчас за 31к рук рейк 13.85 при 3бете 9.

В среднем получается соотношение 3бет/рейк около 0.68, что в обратном выражении дает 1/0.68=1.47058 рейка на 1% 3бета.

Быть ссыкунком на префлопе выгодно... :f_o:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

А я вот недавно "тыкал" в своей проге для прикола чтоб посмотреть как выпадают карты в нескольких видах типичных выставлений, - и споймал один очень прикольный ран, где всё прям как по маслу идёт, - всегда бы так в реальной игре получалось быть "мегапереапышем" )) :f_drink:

Это шестой ран из девяти, где внизу число +62. Это значит количество выигрышей минус количество проигрышей во всех 100-а выставлениях равно 62, и значит выигрышей было {w+l=100; w-l=62 ---> 2w=162} --> w=81 раз из 100-а выставлений. Т.е. в этом редком ране стоим со всем миксом наших выставлений против фишного микса не хуже чем АА стоят против другой пары. А хотелось бы отловить редчайший ран, в котором весь наш микс выставлений ни разу бы не проиграл :f_cool: :yaoming:
Ну, или мегаредкий, в котором все 100 раз из 100-а слились бы :coolface:

Наверное такой ран просто "тыкая" прогу не словишь в обозримом будущем )))
Надо будет позже прикинуть вероятность рана без проигрышей, - тогда можно будет посчитать сколько в среднем надо раз запустить прогу по 9 ранов, чтоб отловить один подобный случай, где число получилось бы +100.

ЗЫ. А можно вообще перепилить прогу чтоб ранов было сразу 100 по 100 выставлений каждый :profit:
Тогда намного быстрее можно будет отлавливать прикольные раны. Например, я не смог пока отловить такой чтоб все 14 раз QQ vs AK слились в выставлениях, максимум получалось 13 из 14-ти.

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

alchx, у тебя такой глубокий анализ всего, что связано с покером. Очень любознательно и познавательно _thumbsup:

Скажи как товарищ, а как долго ты покером занимаешься? Смею предположить, что профессионально добавить к тебе будет не зря. Сам занимался и занимаешься или же тренер есть или наставник?

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Прикольно вышло :f_biggrin:
Поставил чайник сварить кофейку, - и решил просто так, пока не закипит, "потыкать" раз 15 прогу, - и так-таки отловил тот ран который никак не попадался, в котором все АКs побили мелкие пары (в данном случае 55) :f_drink:

Spoiler

И этот 8-й ран в целом очень хорошим оказался! Все наши пары tt устояли против Ahigh у оппов, почти все JJ устояли против 88, и QQ неплохо ехали против АК :profit:
Число получилось в сумме +58

И я прикинул без точного расчёта вероятность того что все AKs победят мелкие пары, а также вероятность что мы вообще победим во всём миксе из 100-а выставлений, о которой писал в прошлом посте.

1.) (0.48)^14 ~ 0.00345% - т.е. где-то 1 раз на 29.000 таких ранов должно случаться в среднем... Или, т.к. в проге сразу 9 ранов, то не чаще чем 1 раз на 3000 запусков проги.
2.) (2/3)^100 ~ 0% (не абсолютный ноль, но на калькуляторе такой точности нет чтоб показало не ноль, а дробное число, т.е. фиг отловишь такой ран, если только не гипермегасуперлакер)))

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя PoStraGen
alchx, у тебя такой глубокий анализ всего, что связано с покером. Очень любознательно и познавательно _thumbsup:

Скажи как товарищ, а как долго ты покером занимаешься? Смею предположить, что профессионально добавить к тебе будет не зря. Сам занимался и занимаешься или же тренер есть или наставник?

Давно. Читал только статьи Стратеджи о лимитном, остальное как-то мельком, не сильно углубляясь. Пару книг, типа Суперсистемы. ВОДы когда-то смотрел по фл.
Даже по снг и турнирам не осилил статьи, хотя отыграл несколько тысяч 45максов.
Нл игры никогда не привлекали, больше лимитные, но они почти все мертвы и нигде не встречаются.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Вспомнил, что в крайней сессии было какое-то неимоверное количество коротышей в некоторый период времени. Мне даже подумалось, что в Цветочном Городе случилось нечто, раз был такой массовый исход.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Чумовой опп сегодня встретился.

Этот капитан стола, взявший штурвал в свои мускулистые руки, крутил-вертел как хотел. Весь стол затайтился до впип 16-22, только один смельчак решился бросить вызов с впип 27, регулярно ныряя без позы и в итоге отстегнул пару стеков, чек-колля потбеты ривера и пуша и смотря на рандомные доперы. Но потом часть отгрыз обратно, или почти все. Наш капитан оказался плавучим малым и часа два развлекал весь стол ни разу не докупившись.

Вот так смелый малый с впип 27 пытался сопротивляться капитану. :f_rolleyes:

Spoiler

Один нит умудрился засунуть стек в капитана вообще в нелепой ситуации. :f_p:

Spoiler

Но, в итоге, его натсы на 95o ушатали какими-то мусорными AA. Очень некорректно поступили, считаю. :f_mad:

Spoiler

Я настолько занитился, да еще и сполшняком низ колоды раздавали, что впип стал 16. Обрел неимоверный имидж нита, вскрывшись всего 4 раза против него. 2-3 раза выбросил, остальное забирал бетами и пушами постфлоп, регулярно выставляя 4бет префлоп против его 3бетов, благо он не сильно сопротивлялся.
Обретенный имидж стал настолько страшен, что мне не поставили 3бет с JJ на BB против SB. У BB впип 18.

Spoiler

Вот так человек за 5 баксов получил море фана на два часа, постоянно бросая смайлики-смехотулечки, пока все потеют как бы с него копейку получить. :f_drink:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Пожалуй, впервые запушил настолько мусорно, будучи достаточно уверенным, что прилично впереди.

CO запостил страддл 4.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Если я не фигачу кбеты в любой борд, да еще и крупно, то графики ровные и плавные. Вопрос: зачем я порой начинаю рассказывать сказку тем, кому это не нужно?
Хотя с сессиями на 12 часов надо прекращать... Но, не мог бросить капитана... А там еще несколько столов набрал с хорошими пасьянсерами и залип часа на 4-5.

Рейк получился 17.52/100. Чокнуться.. Харя у GG от жадности не треснет?

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Дааа, порой, такие "капитаны" умеют удивлять. Интересная история получилась _wink:

Сессии, конечно, по 12 и более часов - жёстко. Несколько раз пробовал играть 6, 8 и вроде макисмум часов 11 выходило, но результаты были не удовлетворительные. Бросил эту затею _smile:

По контбетам ориентируюсь по столу. Есть регуляры и любят ловить на агрессии, то аккуратно с ними, а когда оппоненты реагируют для меня положительно на них, то луплю без остановки _biggrin:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Вчера в коробке выпало

Сегодня только билет во фриху и батл-рояль за 0.25.

Скромный, очень скромный Дедушка Мороз. Пока что не заметно разгульства. Будем надеяться, что старик взбодрится и накидает подарков. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Что-то на GG совсем тормозно стали руки на Покеркрафте обрабатываться. Задержка с полчаса порой. А я регулярно график смотрю и EVешку свою во время сессий, неудобно теперь...

3 дня брал коробки без игры, получил нифига. 3 билета во фришку, 2 баттл-рояля за 0.25 и 1 в Allin-or-Fold за 0.5. Седня решил подождать, может к утру рейк обсчитается и дедуля Мороз расщедрится.

Тупее игры, чем AoF турнир я еще не видал... Дают 3 стека по 5 стартовых BB. Можно сразу все закупить или по одному. 4 карты каждому, (омаха наверно, была, не посмотрел). Открывается флоп и решаешь пуш или фолд. Через пару кругов закупленный стек равен примерно 1.7bb - ни в чем себе не отказывайте, играйте в полное удовольствие. :f_eek:

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

По отслеживанию своего EV и графика во время сессии ребята писали, что лучше так не делать. Отвлекает, а порой даже может вогнать в тильт. Может оно и к лучшему, что стало долго обрабатываться - теряет смысл это действие и концентрацию можно повысить, играя за столами ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: