Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кладовочка

4,537 Сообщения
41 Пользователи
1170 Реакции
54.1 Тыс. Просмотры
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Почти мог отобраться в миллионик-нефлип. Вылетел 260, примерно. 150 проходок из почти 5к тел.
Зря вколол 3бет-пуш на KQo и посмотрел на AQo. Осталось 2.7 шашек. Пару аллынов затащил, а потом не смог на последние 2 bb.

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

В раздаче с K♦:Q♣: я бы конечно спасовал, особенно на РИВЕРЕ. По такой линии розыгрыша у меня бы в голове на ФЛОПЕ уже били в барабаны мнимые допперы/сеты, на ТЁРНЕ добавился бы возможный закрывшийся стрейт для карманных :Qx: :Jx:, РИВЕР меня бы убил окончательно ещё возможным закрывшимся флашом. Вот здесь у меня и кроется хороший пробел, который необходимо каким-то образом заполнять нужными знаниями или опытом - очень много денег таким образом оставляю таким оппонентам :)

С A♦:9♦: хорошо поймал агрессора :nh: Тихо, спокойно разыграл свою ТПСК ;)

Во FLIP турнире aidesong не зря из поднебесной. Год дракона всё же их символ для удачи =)

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя PoStraGen
В раздаче с K♦:Q♣: я бы конечно спасовал, особенно на РИВЕРЕ. По такой линии розыгрыша у меня бы в голове на ФЛОПЕ уже били в барабаны мнимые допперы/сеты, на ТЁРНЕ добавился бы возможный закрывшийся стрейт для карманных :Qx: :Jx:, РИВЕР меня бы убил окончательно ещё возможным закрывшимся флашом. Вот здесь у меня и кроется хороший пробел, который необходимо каким-то образом заполнять нужными знаниями или опытом - очень много денег таким образом оставляю таким оппонентам :)

Это скорее хснимколл и так делать особо не надо. Но, опп на каждой улице изображает новый натс. У него либо наглое вранье, либо Q♠:J♠: , либо 2 джокера.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Где? Где все наркоманы, окупировавшие столы несколько последних дней? Где по 3-4 стека 300+ за каждым столом? Куда все это пропало?

Где такие господа? Верните их обратно. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Прям здец.. Выигрыш на шд 58, а синяя где-то на дне. При этом я бы не сказал, что сказочно вылавливаю свои ранауты. В 3бп стабильно мимо доски пролетаю. Через раз получаю 4беты от весьма нитовых товарищей. Стилю в нита с SB с впип 10% - почти каждый раз колл или 3бет. Им всем картон специально под меня раздают что-ли... При этом под AA даже випачу 70/40, мистеру "опенрейз T9o с UTG" ничего играбельного не раздают. Вроде, не самые брезгливые товарици и готовы влезать очень щироко.
Или регулярно есть оппы с 3бетом 20%+, но как только у меня топыч - хер там плавал, фолд префлоп от них.

Странно, что красная около нуля, хотя на овербеты с флопов переключился.

За последние 20к рук рум торчит уже 19 стеков. Вполне себе рабочий банкролл для низких лимитов. Это же какой запас нужен-то?

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Взирая в прошлое, понимаю, что мне невероятно проперло затащить быстро несколько мин-кешей во флипаутах на старте карьеры GG с бр в 10 баксов, вообще не умея играть в нл. Потому, что 5 би - это не банкролл.

Только в этой базе 44 стека недобора на нл5 за 152к рук, но перебор 38 стеков на нл2 за 161к рук и по шашкам даже 9 стеков перебора. В другой базе около 60 недобора в миксе.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Наркоманы маскируются... Я его просто випом считал и решил проверить.
После этой раздачи он как-то сумел нажить 400+ стек.

Когда у них огромные стеки, то колят весело и задорно, оезво стуча по кнопкам бет и рейз.
Он же.

Вообще, они веселые, когда стеки огромные. Гормоны зашкаливают. Вчера один 70+ начал отмораживаться, нажив 500+ стек. Маньяком стал, опенрейзы 40+ конскими сайзами по 6-10. Смайлы в чат летели штуки по 2-3 за раздачу. Но, почему-то он перестал смайлить, когда снова похудел до 100... Почему? Куда делся весь позитив? И турбо-нырки в 3бп пропали с отколами и блефами на 100+. Странные люди. Куда девается вся безбашенность, если стек не 300+?

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Слишком эмоционируешь, много мяса наверное в рационе, предполагаю, что оно способно так тревожить организм!

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Еще одного встретил. Этот оказался крейзи префлоп и пассив постфлоп. Зеркальный предыдущему.

Особо с ним раздач не было. пару раз нырнул под него, пару раз 3бетнул. Вскрылись раза 2.

Сука, тут я аж вспотел, запушив. Хз, одобрит ли машина...

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Тяжело быть нитом и не пушить комбарь...

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Проклятие, не удалось покарать нита и его холодный 5бет-непуш. Он мне QQ придумал, что-ли... Нельзя же таким быть..

У CO 3бет был 20+

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

С 3бетами от оппов вообще дичь. В позе просто изи получаешь 3бет 4x-5x. Опен 2, 3бет =8. Кто-то вообще 10 лепит, некоторые 12.
Зато без позы 3бет 8, 8.4, изредка 9. Вообще редкость 10. У более-менее аггро 11-12 бывает. Некоторые вообще кликачи ставят с SB против ранней. Где? Где они? Где ваши яйца, когда вы без позы?

Все такие умные, что диву даешься.. Им череп на мозг не давит?

4беты просто конские. 35 в позе против 11.

Я раньше скромничал. 3бет 3x, 4 бет плоскач. Теперь влегкую 3бет и 4бет потбетом частенько. Равновесие должно соблюдаться.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Курьер с деньгами, вроде как, начал двигаться в правильном направлении. Хотя, периодически пытается срулить и отнести перебор в чужой карман.

Красная улетает... Начал 4бетить через раз все слабые 3беты от оппов без позы, типа 7 против 2. В позе они не забывают грузануть 8+ против 2, че ж такие ссыкунки без позы-то?

Дуремара одного встретил. Типа рег. В позе 3беты 12 против 2.6. :f_o:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Не понял зачем тут на его месте рейзить готовую руку, а потому поставил пуш вместо фолда.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Вообще не понял - это жадный добор или блеф?

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Посмотрел на интересный стрит. В прошлый раз опп притворялся типа регом 26/17/7.
До этого он 65o с BU против CO завел.
Я был готов посмотреть на J9s, но не такое.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

И как же такой товарищ сыграл как машина? Где донк флопа, терна или ривера?

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Сколько же оказывается есть мусора в их донкбетах в таких ситуациях... :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Хотя иногда эти крейзи-донкеры вылавливают свои ауты. Вот так пару раз в прощлом месяце докатили на ривере.

Ответить
Цитата
Kabina23
Elite Grinder

Привет,а можешь показать результаты за последние 200-300к,интересно посмотреть какой примерно винрейт можно иметь при такой поляне:f_smile:

Ответить
Цитата
Поделиться: