Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кладовочка

4,528 Сообщения
41 Пользователи
1170 Реакции
54 Тыс. Просмотры
Moderator
alex088
Elite Grinder

В win10 процесс svchost.exe (netsvcs) сжирал 6 гигов при доступных 4 физических. Таких программистов надо гнать в шею

На вирусы систему проверял? Может это не программисты кривые, а ты поймал что-то, маскирующееся под этот процесс?

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Не, этот мутант как-то связан со службой обновления. Подозреваю, что проверяет сигнатуры всех системных файлов и ищет что именно обновить, максимально занимая шину данных и память.
Стоит активировать эту службу - суши весла. Твикером сносишь - 900 метров всего занято после старта системы и этого обжору не слышно, не видно.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

В этом плане Линукс получше - сам ведет список установленных пакетов и качает только обновления пакетов, вместо перманентного блуждания по диску. Но, установка софта в Линуксе - то еще занятие. Особенно, если пакет тянет по зависимостям еще штук 20 пакетов :f_p: Или проприетарный софт, где надо сначала еще репозиторий отыскать.
Лет 5 уже Линуксом не пользовался, может быть сейчас появились действительно удобные пакетные менеджеры.
В чем круть Линукса - уйма файловых систем на выбор и комбинаций разных дисковых массивов, набор места в раздел с любых свободных участков диска любой разорванности, непрерывность не требуется. Не нужно передвигать разделы по диску, если хочется что-то увеличить. Просто берешь и увеличиваешь любым свободным куском, хоть с другого винта. Так же и обратно можно место высвободить, но там какие-то ограничения есть - вроде с концов только позволяет отсечь. Хотя, когда что-то сломается, то починить может быть очень и очень непросто.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Что такие карты-то размытые стали? Шрифты нормально выглядят.

В настройках тоже четко

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Сам спросил - сам отвечу.

3D Настройка видеодрайвера влияет - скорость/качество, вкл/выкл оптимальность для приложений.

Теперь все четко

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Баттл-рояль 0.25 финалка

Надо ли в такой конфигурации выкатываться на ТТ?

SB - 73/10 что-то ближе к маньяку, одуревший от своих доездов и катающийся на любой швали
На 87s он сыграл так.

Spoiler

След. рука
MP+2 - впечатления не произвел. Не похож на рега.
Тут он прокатился с KQo - не в курсе позволительно ли ему это делать ради двух баунти. Руки хуже он вряд ли когда увидит у UTG и коллера. И за ним 3 почти равных ему стека.

Spoiler

След. рука
Наш момент. Против SB я с радостью готов кататься. Вопрос в том, насколько сильно нам подрезает ожидание товарищ за спиной? 3вей потянем с TT катить?

Spoiler

След. рука.
Тут, наверно, лузово затолкал. Не сильно в чартах роялей понимаю.
Маньяк пропылесосил просто всех

Spoiler

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Наткнулся на картинку.
Чувствуется какая-то манипуляция :f_rolleyes:
Эффективный менеджер-рекламщик-придумщик предлагает вытирать сначала одной стороной, а потом перевернуть и второй пройтись? Чтобы 8 рулонов стали равны 16.
Подозреваю, что так может сильно возрасти расход мыла для рук и дверные ручки и краны будут все испачканы.

Ответить
Цитата
Liquor1
PokerStrategist

Оригинал пользователя alchx

Наткнулся на картинку.
Чувствуется какая-то манипуляция :f_rolleyes:
Эффективный менеджер-рекламщик-придумщик предлагает вытирать сначала одной стороной, а потом перевернуть и второй пройтись? Чтобы 8 рулонов стали равны 16.
Подозреваю, что так может сильно возрасти расход мыла для рук и дверные ручки и краны будут все испачканы.

Расчет явно на то, что вместо двух кусочков бумаги теперь можно брать один. Если же и в однослойной используется один, а не два, то тут минусовая затея по зелёной.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Во фрихе подарочный набор ставит пуши каждой рукой почти, на любых двух.

Две руки против него.
Сначала он нашел флеш получше.

Spoiler

А потом туза для пуша

Spoiler

Пихается он так

Spoiler

Прям жесткое невезение против морона.

За первым столом такой же был. Но, меня перекинули. Ничего не удалось собрать. :fouet:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Одна из самых утырочных сессий.
Кулера выдавать утомили страшно. В доски попасть вообще невозможно.
За первые 700 рук я набрал 45к шашек во флипаут. За всю сессию 85к. Это, наверно, мой рекорд по втыканиям.
За 1.8к начальных рук даже мелкие банки практически не забирались.

Столы - печатный станок. Но, нихера не печатается.
За двумя столами была перманентная ситуация 3веев с двумя 50+ и 60+. Они не худеют, а я постоянно докупаюсь.
Один прям эталонно докатил

Spoiler

Правда у одного из них сумел 200 бобов отжать, а потом сидел-худел

Spoiler

Безумное кол-во 4флеш досок. Хотел в трекере чекнуть, сколько %% от всех риверов со мной такими получились. В триале нельзя.

Сраные мелкие трипсы, доезжающие оппам просто выбесили.
Когда у меня трипс - смотрю на приезд флешей.
Имею комбарь - бригадир в серверной "Эй, там! Убирайте накуй ауты из колоды. Слишком просто.".

Сыграл в 4бп так против коневода. Он, нашел самую бесполезную комбу для колла.

Spoiler

А вот даже не знаю. Похоже, что оверпару выбил

Spoiler

Даже маньяки не спасали положение. Прям редкость была попасть в доску, особенно в 3бп.
Тут я его фишом считал и колол флоп-терн, т.к. не выглядел на туза. Сегодня они не стеснялись собирать.
Увидев пуш ривера, посмотрел в его статы и нажал колл.

Spoiler

Этот не сильно помог. Сплошной кардед против маньяков и страддлеров весь месяц.

Spoiler

И джек снова мимо пробежал.
Гребанные сетоловы, где ваши QQ, которые вы никогда не 4бетите. Где трапы на KK, т.к. ссыкотно пихать на префлопе?

Spoiler

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Во флипе в денежку закатился

В одной фрихе по грязи укатали за два пуша на 150 бобов.
В одной взял 2.72, в другой такой

В Allin-or-Fold за 0.50 снова вынес весь первый стол без ребаев. :f_drink: На финалке последний опп укатал с мусором.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Телефончик надо в нике писать-то :f_p:

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

alchx, привет. Смотрю тебе более менее возвращают награбленное.
А меня немного обокрал пьяный коллега, на префлопе олынит 44 и плакали мои AA. Дали 4,6 ББ, но как это работает не могу понять.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Каждые 2-3 стартует отборочник. Прошедшие попадают во вторую фазу. Там снова пиханина. Победители регистрируются в финальном. Вроде, так было.

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

В 2-х штуках сегодня поучаствовал и ничего, 4-5...тыс какое-то место. Лучше бы оставили как было.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Подведу итоги акции

Рум дает такую стату

Бюджет они более-менее ровно спланировали, собрав избытки через рейк :f_p:
Free Massive C$ я так и не увидел.

"Подарков" насыпало из 11 коробок (одну взять не удалось из-за вышедшего из строя компа, а также заюзать пару билетов в пихахинки и 1-2 во фрихи).
11 снежков
11 билетов во фрихи 8*15к+1*20к+2*30к = 90+20+60 = 170к чипов
2 AoF-снг по 0.50 = 1 бакс
12 Battle-Royale по 0.25 = 4 бакса
2 Battle-Royale по 1.00 = 2 бакса
2 кеш-дропа: 1.40 + 4.16 = 5.56 бакса

12.56 баксами/билетами
170к чипов во фрихи (без понятия как конвертировать)
11 снежков - это, наверно, самое ценное :f_p:

Spoiler

Выгрузил руки из крафта за 15-27 числа с 11 утра по 11 утра Мск (переход суток в руме), чтобы захватить окончание акции.
Хм, я думал что Винни Пуху пчелы-то навешали люлей за попытки медка хлебнуть и Пятачок, копытное эдакое, не забыл жахнуть солью пониже спины. В целом не забыли пнуть несколько раз, но все закончилось неплохо. В другие дни месяца, оказывается, наказывали.

Рейка уплачено 224 бакса. В целом, я около 5-6%, наверно, получал обратно прямым кешбеком при PVI около 0.3 в "хорошие" времена, что было бы около 12-13 баксов.
PVI подрезали до 0.04 и рекбека с такой суммы получается 1.8 баксов
Так что получается из рейкбека забрали баксов 10, а отдали 12.5 :f_o: Причем PVI у меня уже давно не 0.3, а сильно хуже, т.ч. меня даже закидали денежкой :f_pleased:

Хотя, лидерборды понизили, т.ч. таки оттяпали часть баблишка. :f_cry:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя vvlad111
В 2-х штуках сегодня поучаствовал и ничего, 4-5...тыс какое-то место. Лучше бы оставили как было.

В прошлом году я лишь через самый последний отборочник заехал в финальный тур, катая всю неделю по много часов и вылетая на 1-2 этапах постоянно.
Не сильно обольщайся. Играй на винрейт, столы сейчас шикарными должны быть.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Расстраивает меня H2N4.1.3 - жесть как он тупит в турнирном режиме.
Как они "это" продают за 30-60 баксов в месяц :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Подобью статку турнирчиков.

Для баттл-роялей по 0.25 иметь чипEV=10 в стеках 0...40 - наверно какой-то днищевый покатель :f_rolleyes: Совершенно не в курсе, что и как тут.
В турнирах, все-таки, давит то, что потеря стека = смерть. Поэтому блефов меньше, отколов меньше, и красная едет вниз. WWSF 42-43 :f_mad:

Во фрихах начал чуть жарить в стеках 0...40, подняв чипEV до 26 :f_p:
Но, там и оппы тоже умеют вколоть пуши :f_rolleyes:

Итого 7 баксов билетами и 170к чипов удалось конвертнуть в 76.32 профита. :f_pleased:

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

С 3-ей попытки отобрался во 2-ой этап, но 14 тыс... место.

За рвк билетики покупаешь? Я за месяц на 50$ отмыл в этих турнирах. Мог бы больше) Просто не везет=)

Ответить
Цитата
Поделиться: