Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кладовочка

4,530 Сообщения
41 Пользователи
1170 Реакции
54.1 Тыс. Просмотры
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

рвк - что такое? и что за турниры?

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

PokerBitoc )
Они эту штуку придумали для привлечения новых игроков.
Нужно зарегистрироваться в официальном ТГ канале, потом подписаться на их твич.
Там проходят стримы каждый день, бывает 2-3 раза в день. На твиче фармятся баллы канала, которые меняешь на рвк, за них в ТГ покупаешь турнирные билеты.
Смотреть иногда бывает интересно, но можно просто раз в день зайти на трансляцию и выйти получив 350 балов (или при месячной подписке за 1-1,3$ - 450 балов). При первой подписке 200рвк падают на ТГ (специальный бот там). Это типа 2$. Минимальный билет 2,5$.
За такие билеты я выиграл +-30$.
Еще +25$ за билет 5$.
Играть не умею.
В тг в целом все понятно, но если что пиши.

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

Ты не в курсе, есть что-то бесплатное типа Jurojin, ну или какой-нибудь простой тэйбл менеджер? А то для меня старс капитон слишком замысловат, не хватает сил настроить. )

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя vvlad111
Ты не в курсе, есть что-то бесплатное типа Jurojin, ну или какой-нибудь простой тэйбл менеджер? А то для меня старс капитон слишком замысловат, не хватает сил настроить. )

Не пользуюсь.

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

Может тебе интересно будет.
Турнир за почти халявный билет за 2,5$. Шел 2-3-м, рассчитывал на финалку, но 2 переезда и вот

Про статы мы говорили. Я свой учет веду )
Один и тот же персонаж:
в первой строке середина месяца,
во второй на сегодня впип/пфр/ats/ 3бет/кол-во раздач

Может это два разных человека?)

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Это хоббит, играющий по настроению. Обычно нет смысла с такими играть. Рейк стола не покроет.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Вчера заходило космическое кол-во AK/KK в начале. Я уж подумал подкрутили, чтобы шашек насыпать во флипы. :f_p:

Смысла от этого оказалось ровно 0.
AK не тянут, половина покетов минусит.

За этот месяц уже невероятно надоело доезды оппов в любую возможную чушь.
В 3бп регулярно смотришь на сеты, просто вагонами завозят оппонентам. Любой бред срастается.

Волшебный туз, когда он совершенно не нужен, не забывает вылезти на терне+. Ощущение, что 80% колоды из них состоит в эти моменты.

Хронически пролетаешь мимо флопов. Уйма маньяков и випачей, собирающих любые рандомные натсы. Никуя что-то праздник не ощущается :f_rolleyes:

Как-то так отыграл. Накосячил где только мог. Стеков 3-5 сам подарил, где мог не дарить. Уже терпелка кончается.
Думал докатать лидерборд, но что-то состояние не то.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Весь месяц дорогие овербетные блефы ривера втыкаются в лучшие руки и ни черта не выбивают.
А велью не откалывают.

У меня тут все равно недоблеф, как я не стараюсь повысить наполнение.
Всего 33% в овербетах, но забираю 45% банков :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Что-то вчера переклинило и решил исполнить.
На флопе, кажется, думал, что у нас вообще 3вей :f_p:
Чего-куда...
Какое-то затмение случилось от перманентного расстройства из-за конченных досок.

SB - ультимейт-гриндер лидерборда. Сидит, не жужжит, играет в -5/100. Против меня он уже как пару месяцев перестал бросать. А тут, здрасте, я решил отморозиться :f_rolleyes:

Spoiler

CO

Оказывается, рейз флопа-то тут есть и даже с неплохой частотой. Хм.. Много я их не нахожу :f_rolleyes:

Spoiler

Терном опп должен донкать более 50% рук :f_rolleyes: Такое на нл10 не увидишь

Spoiler

Масти позволяют подешевле блефануть. С другими овербетик. :f_p:

Spoiler

Ривер не пушится. Хотя бьем только крошечки 6♦:5♦: . Блокируем фолд A♦:2♦: - их в этой ветке у машины почти такие же крошечки, но, наверно, имеет какое-то критическое значение даже такая блокировка фолда.
Короче, очень тут все тонко. В игре это, наверно, невозможно прикинуть. Вес комб копеечный - и за оппа, и за мои 22.

Spoiler

Если другими мастями овербетили терн, то ривер допушивается. Опп должен разгружаться от части флешей донк-пушами. Если он этого не делает, то даже не знаю - можно ли пихать. :f_rolleyes:

Spoiler

Как некоторый аналог можно посмотреть 3♦:3♥: - она не пушится.
Не знаю, как-то все очень тонко и сложно по мастям.

Spoiler

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Вот просто не получается никак с натсовыми фд разгрузить младшие - они вечно попадают в пару. :f_rolleyes: Это с лета тянется.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Тут решили устроить массовые гуляния.
Все 3 оппа ошиблись на префлопе, а пострадал я :fouet:

В такой "удачной" конфигурации у меня меньше всего эквити префлопа.
Удивительно. Ошибаются они, а наказывают меня :wtf:
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 19.83% 19.74% 0.08% Qh9h
MP3 10.72% 10.08% 0.64% AhTh
BU 38.68% 38.59% 0.08% JdJc
BB 30.78% 30.14% 0.64% AcKh

3 аута на флеш не забыли сожрать. :fouet:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Хотя хороший банк удалось забрать.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Что-то дофига каких-то безумно жадных китайцев.
Этот с QQ 5бет_непушами играет на BU, против 3бета SB и колд4бета BB.

Блеф-то его, может быть и имеет смысл, но они поголовно чокнутые, даже псевдо-реги. Причем реально жадные, постоянные кони на префлопе.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Пассив решил блефануть. Я потянул таймбанк, но фолда не отыскал. Все-таки AK я ему блочу, которые он затащит коллом. А тузы похуже, скорее всего, зассыт пихать.
Я, если честно, вообще не понимаю его линию. Как эта связка колла терна и пуша ривера работает с этой рукой?

Даже странно, что он так мало льет.

Spoiler

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Такой флоат увидеть - редкость неимоверная. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Ох-ах, оказывается эталонно сыграл раздачу. :f_drink:
Все равно наказали.

100% ренжчек терна.

Spoiler

И чек-пуш в свиноту

Spoiler

В крошечку чек-коллим.
QT/JT не чек-пушат, т.к. мешают коллам от сетов JJ/QQ, похоже.

Spoiler

Эти сеты ривер также должны допушивать и QT/JT им мешают, но опп волен блефов из андерпар себе набрать.

Spoiler

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Дизайн у H2N4.1 очень какой-то некомфортный. Все раскидано там-сям, окна что-то больше места стали занимать. Ненужное форматирование к правой части экрана в разных местах. Как-то слишком много пустот стало, компактность пропала.

H2N4Beta выглядела посимпатичнее.

Вот тут какая-то перегрузка кнопками. Аж 3 штуки выполняют одну функцию - отказ от закрытия программы :f_p: И да, щелчок вне окна закрывает окно и является функционально еще одной кнопкой отказа :f_biggrin:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

В своей космической одиссее экипаж коммандора Туземуна А.П. попал в какое-то аномальное скопление мелких черных дыр (сетов), которые то и дело норовят сожрать наших храбрецов. Невероятная плотность скопления, выходящая за все расчетные модели. :f_o:

В этом скоплении, как оказалось, обитает несколько невероятных космических форм жизни. Чрезвычайно агрессивные и опасные (3бет 30%+). Состоялось несколько эпичных сражений.

Дабы не пропадать новообретенным трофеям, был проведен аукцион, принесший значительную прибыль НИИ, сформировавшему знаменитый экипаж. Шкуры и останки мутантов были проданы частным подрядчикам для последующей добычи полезных ископаемых и создания форпоста Человечества на дальних рубежах.

Планируется нечто подобное

Начал находить чек-рейзы в нерейженных банках против перманентных потбетов лимпарей со всяким шлаком, типа 3ей пары. Различные рейзы то там, то сям. Атаковать 3бп в чеки, выбивать сплиты.
4беты и 4бет_пуши сегодня против особо одаренных у меня были 50%+, наверно. :f_p:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Пройдемся по вляпываниям в сеты. Месяц просто дурной по частоте. :f_rolleyes:

1) сет в сет намбер ван
BU

SB - маньяк

Технически, тут, наверно, в районе 1ой комбы сетов у BU. Именно с A♠: .
:Qx: :Qx: ставят дороже. :Ax: :Ax: тоже дороже пробетают.
,SB - знатный отморозок и его стритов бояться не стоит. Там всякого мусора с запасом хватит.

Spoiler

2) допер в сет
UTG - то ли хоббит, то ли рег. Против меня как-то неплохо бросает.

SB - без понятия насколько агрессивный фиш

Придумай тут оппу сет :Jx: :Jx: или :Kx: :Jx: :f_rolleyes:

Spoiler

3) 3бп в раннер сет
Маньяк

Spoiler

4) пассивный рег даунито. Что же ты, дегенерат, так не пушишь в мои промахи за тот же сайз? Идеально даунам завозят.
Это второе на моей памяти закуячивание топ-сета в схожей ситуации. Может быть был этот же опп. Такой же пассив задвинулся и тоже с топ-сетом :Jx: :Jx: . Практически неуязвимой руки.
Как вы, дебилы, в детстве-то выжили? :f_p:
BU

Spoiler

UTG

Spoiler

5) сет в сет намбер ту
SB

Spoiler

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

SB

BB

Хотим ли рейз-фолдить флоп? Есть бекдоры, но пассивно таскать уже надоедает. Поле, очевидно, перекбечивает флопами свое говно.
Надо ли тут баррелить терн? Чек неплох, но как-то надоело бросать на лиды ривера после чек-чека терна, т.к. нечасто доезжается-то в мои натсы. :f_rolleyes:
Или лучше не червы играть бет-фолдом и грузить ривером в блеф?
И может быть сайз побольше нужен?

Spoiler

Они же.
Сгодится ли чек-рейз флопа по бекдорам?

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: