да у меня почти нет статистики. Максимум на некоторых набирается рук 200, ну этот был телефонного типа.
1. Нормально.
2. Как по мне то колл на флопе ОЧЕНЬ плох. На спаренной флеш дро доске ловить свой стрит... Даже пришедшая десятка дающая нам стрит не дает возможности разогнать банк, все что мы будем делать со своим стритом, на такой доске это пот контролить, постоянно опасаясь, фуллхауса и флэша. Нафига нам это надо? Я понимаю, что его ставка в 1/5 пота выглядит мелкой не убедительной, но нам ловить на такой доске имхо нечего. Фолд флоп.
Оригинал пользователя ArtemBelyaev
женсчина перестань слоуплеить топ пары ♠_evil:
яяяяя????? да нивжисть))))
неудачная сессия, уже вторая. По ев плюс, а профит упал. За последнюю сессию минус 2би. Зато впервые дошла до 5 места с снгшке на 180 человек
Спасибо Haw2K и M1thras за то что помогали играть на бабле)))
неожиданно настала сессия, бессоные ночи над чертежами и учебниками и... перерыв в игре
грустно...
Желаю всем удачи за столами!!! И поспите кто нить за меня
Оригинал пользователя KOnffetKA
неожиданно настала сессия, бессоные ночи над чертежами и учебниками и... перерыв в игре
грустно...
![]()
эээ....какая сессия?
Оригинал пользователя AleXXX666
грустно...
![]()
эээ....какая сессия?
Видимо пока не понятно, плюсовая или минусовая
студенческая сессия настала) Кошмарно минусовая в плане времени![]()
да ладно, радуйся....т.к. студенческие годы самые офигенные!!! Даже сессия своеобразный кайф, по сравнению с тем, что будет после института.
Там работа будет занимать 90% времени....вот это реально минусово, а оставшееся время будет семья
Так что еще постараться надо будет, чтобы выудить время для покера.
Радуйся, студент!
Оригинал пользователя AleXXX666
студенческая сессия настала) Кошмарно минусовая в плане времени![]()
да ладно, радуйся....т.к. студенческие годы самые офигенные!!! Даже сессия своеобразный кайф, по сравнению с тем, что будет после института.
Там работа будет занимать 90% времени....вот это реально минусово, а оставшееся время будет семья![]()
Так что еще постараться надо будет, чтобы выудить время для покера.Радуйся, студент!
Да уж, даже добавить нечего...
-10би нл25. Либо переезд, либо доминация. Возвращаемся к началу. Или вообще не возвращаемся. Наверно я совсем фиш полгода играть на микро лимитах и там же оставатся, или шататся в безуспешных попытках поднятся куда то выше.
че ты трясешься и себя гнобишь?
я вон с 50 стартовых добил до 500, потом упал до 300, потом поднялся до 1000, упал до 600....
потом поднял не помню до каких...снял на монитор новый денег, на еду там снимал пару раз...на интернет и мобилу денег тоже снимал, после чего добрался с горем пополам за 2000 .....а сейчас, после конкретного дауна сижу с 1200 с копейками....
опять возвращаюсь на нл25...ну что тут поделаешь???
ПЕРЕЖИВЕМ!!!
два месяца все это продолжается, небольшой плюс и снова куча сессий в минус. По бр уже только нл10 катать, напрашивается вопрос : А смысл?
-10би нл25. Либо переезд, либо доминация. Возвращаемся к началу. Или вообще не возвращаемся. Наверно я совсем фиш полгода играть на микро лимитах и там же оставатся, или шататся в безуспешных попытках поднятся куда то выше.
Я на Нл10 играл 9 месяцев. 5 раз пытался поднятся на Нл25. Ничего, пережил.
два месяца все это продолжается, небольшой плюс и снова куча сессий в минус. По бр уже только нл10 катать, напрашивается вопрос : А смысл?
смысл в том, что ты закаляешься сейчас на микролимитах, потом поздно будет.
я нл100 тоже гонял, а ща надо нл25 (это в 4 раза ниже лимит!!!), ну....или уж если совсем ужаться, то нл50.
Все-равно поднимишься, если скил нарабатываешь, читаешь, ВОДы смотришь, играешь, общаешься - все на пользу идет.
Ты думаешь я не хочу спокойно бить нл1000, НЛ5000???
Еще как хочу!!!
Только всему свое время. Кто-то быстро разгоняется и потом идет спокойно, держа свой постоянный лимит, а кто-то долго запрягает, а потом......х...догонишь :grin:
Вон у меня один дружок за полгода наколотил БР до 90к, а теперь вообще не ирает.....ну может это пока, надеюсь, что пока, т.к. мне бы его советы пригодились. Правда он HU играет.
КОРОЧЕ НЕ КИСНИ!!!
Да я тож переживу) Даунсвинги когда нибудь да кончаются ♠_evil: Спасибо за поддержку
я еще поборюсь)
я вешаюсь в таких ситуациях