Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Конфеткин блог :)

427 Сообщения
38 Пользователи
0 Реакции
16.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Создала тему на форуме но и напишу сюда, играла в основном ссс, только в последнее время бсс, но их и трети не наберется) Подскажите что это, даунсвинг или просто плохая игра.

Оригинал пользователя psychopato

Оригинал пользователя KOnffetKA
два месяца все это продолжается, небольшой плюс и снова куча сессий в минус. По бр уже только нл10 катать, напрашивается вопрос : А смысл?

я вешаюсь в таких ситуациях

сколько ж у тебя жизней то??? :grin:
Научи оживать после повешения!!!

Создала тему на форуме но и напишу сюда, играла в основном ссс, только в последнее время бсс, но их и трети не наберется) Подскажите что это, даунсвинг или просто плохая игра.

статы свои еще выложи

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да статы бесполезно выкладывать там всего намешано, и ссс и бсс, кошмарно в общем)

да статы бесполезно выкладывать там всего намешано, и ссс и бсс, кошмарно в общем)

так в холдем менеджере полно фильтров, в частности есть 100бб и более, вот это и будет БСС, а меньше 100бб, это ССС.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну попробую разобраца и выложу))) Хотя при бссе статы точно не были идеальными, даже далеко нет

Хотя при бссе статы точно не были идеальными, даже далеко нет

ну...вот тебе ответ номер раз :) на вопрос, что происходит с игрой, почему падаю :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак не стала ковырятся с настройках и сделала небольшой перерыв от покера :)

Насмотревшись как многие летом начали свои марафоны, решила начать свой. Не буду писать конечной цели, ограничу лишь время до 1 сентября) Начну марафонить на старзах, для начала ссс нл50, потом с появлением нормального бр думаю перейти уже окончательно на бсс :f_biggrin:

Итак первый вчерашний день марафона прошел успешно но -ев

бр 622 впереееееед _smile:

NikolasDLP
Elite Grinder

видел недавно твою игру на старзах... я конечно извиняюсь, но на тебя был сделан нотс фиш ;) :f_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хотя я догадывалась, но по почти всем графикам все идет плюс ев.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

прямо таки стандарт

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

еще одна почти аналогичная сессия

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

Hero (UTG) ($14.70)
UTG+1 ($46.35)
MP1 ($9.25)
MP2 ($58.15)
CO ($50)
Button ($24.95)
SB ($19)
BB ($30.95)

Preflop: Hero is UTG with K, A
Hero bets $2, 2 folds, MP2 calls $2, 1 fold, Button calls $2, 1 fold, BB calls $1.50

Flop: ($8.25) 10, 9, Q (4 players)
BB bets $2, Hero raises to $6, MP2 calls $6, Button raises to $22.95 (All-In), 1 fold, Hero calls $6.70 (All-In), MP2 calls $16.95

Turn: ($68.85) J (3 players, 2 all-in)

River: ($68.85) 9 (3 players, 2 all-in)

Total pot: $68.85 | Rake: $3

а шоудаун? :) полстола зашло, ужас какой :) а почему все-таки коротким стеком не играешь?

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

А это не коротки? :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я тада выйти не успела, досижывала круг. А так коротким играю

а, ну я подумал ты миксуешь стратегии, не докупаешься :grin: фолд на флопе :)

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kaysen
а, ну я подумал ты миксуешь стратегии, не докупаешься :grin: фолд на флопе :)

на 30 бб со стрит-флэшдро - фолд?

из-за одного аута на стрэйт-флаш увеличенный стэк отдавать? :) на стрэйт ауты надо сильно дисконтировать, на оверкарты ваще очень сильно, тут у опов уже свои готовые стэйт-флаши могут быть или просто флаши, ауты замазаны, или сэты готовые, против которых тоже все плохо. короче в лучшем случае - околонулевое решение...

Поделиться: