Создала тему на форуме но и напишу сюда, играла в основном ссс, только в последнее время бсс, но их и трети не наберется) Подскажите что это, даунсвинг или просто плохая игра.
Оригинал пользователя psychopato
Оригинал пользователя KOnffetKA
два месяца все это продолжается, небольшой плюс и снова куча сессий в минус. По бр уже только нл10 катать, напрашивается вопрос : А смысл?я вешаюсь в таких ситуациях
сколько ж у тебя жизней то??? :grin:
Научи оживать после повешения!!!
Создала тему на форуме но и напишу сюда, играла в основном ссс, только в последнее время бсс, но их и трети не наберется) Подскажите что это, даунсвинг или просто плохая игра.
статы свои еще выложи
да статы бесполезно выкладывать там всего намешано, и ссс и бсс, кошмарно в общем)
да статы бесполезно выкладывать там всего намешано, и ссс и бсс, кошмарно в общем)
так в холдем менеджере полно фильтров, в частности есть 100бб и более, вот это и будет БСС, а меньше 100бб, это ССС.
ну попробую разобраца и выложу))) Хотя при бссе статы точно не были идеальными, даже далеко нет
Хотя при бссе статы точно не были идеальными, даже далеко нет
ну...вот тебе ответ номер раз
на вопрос, что происходит с игрой, почему падаю
Итак не стала ковырятся с настройках и сделала небольшой перерыв от покера
Насмотревшись как многие летом начали свои марафоны, решила начать свой. Не буду писать конечной цели, ограничу лишь время до 1 сентября) Начну марафонить на старзах, для начала ссс нл50, потом с появлением нормального бр думаю перейти уже окончательно на бсс
Итак первый вчерашний день марафона прошел успешно но -ев
бр 622 впереееееед ♠_smile:
видел недавно твою игру на старзах... я конечно извиняюсь, но на тебя был сделан нотс фиш
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (UTG) ($14.70)
UTG+1 ($46.35)
MP1 ($9.25)
MP2 ($58.15)
CO ($50)
Button ($24.95)
SB ($19)
BB ($30.95)
Preflop: Hero is UTG with K
, A
Hero bets $2, 2 folds, MP2 calls $2, 1 fold, Button calls $2, 1 fold, BB calls $1.50
Flop: ($8.25) 10
, 9
, Q
(4 players)
BB bets $2, Hero raises to $6, MP2 calls $6, Button raises to $22.95 (All-In), 1 fold, Hero calls $6.70 (All-In), MP2 calls $16.95
Turn: ($68.85) J
(3 players, 2 all-in)
River: ($68.85) 9
(3 players, 2 all-in)
Total pot: $68.85 | Rake: $3
а шоудаун?
полстола зашло, ужас какой
а почему все-таки коротким стеком не играешь?
Оригинал пользователя Kaysen
а, ну я подумал ты миксуешь стратегии, не докупаешься :grin: фолд на флопе![]()
на 30 бб со стрит-флэшдро - фолд?
из-за одного аута на стрэйт-флаш увеличенный стэк отдавать?
на стрэйт ауты надо сильно дисконтировать, на оверкарты ваще очень сильно, тут у опов уже свои готовые стэйт-флаши могут быть или просто флаши, ауты замазаны, или сэты готовые, против которых тоже все плохо. короче в лучшем случае - околонулевое решение...