Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кукундяй

73 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
2,838 Просмотры
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Решил посмотреть статистику мултитейблинга.

Пока я сыграл всего 32к рук, но... 10к было сыграно за 6 столами и 10к за 12 столами, остальные разбросаны.

Т.к. на 2 тысячи рук 6 столов занимает времени у меня ровно 6 часов, а 12 столов соответственно 3 часа, и, как известно, у меня мало свободного времени на покер, то последнее время играл 12 столов.

Если посмотреть график за 1/2 марта, то видно, что сначала график рос, а потом стал ближе падать к нулю.

Так вот результат (я знаю, что маленькая дистанция):

10к рук - 6 столов - 11,27bb|100 рук

10к рук - 12 столов - 3,58bb|100 рук

Сегодня играем 6 столов, увидимся завтра, покажу результаты, не скучайте.

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

***: RISKY STUPID FISH
: YOU DONT FOLD THAT SH IT?
***: STUPID MONKEY

Результаты утром, а теперь пора спать :f_zZz:

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Ну что, 6 часов игры за 6 столами, 2000 рук и... 12,86bb|100 рук, что и требовалось доказать. В выходные времени больше будет, продолжим эксперимент. Хотя надо с экзаменом заняться, но, думаю, времени на все хватит.

P.S. В Москве просто супер по-летнему.

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Вчера 6 часов 6 столов - 22,35bb|100 рук. Продолжим и сегодня играть 6 столов. А пока займемся экзаменом.

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

"На грани" посмотрел, ждал лучшего, но 7 из 10 достойно.

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Продолжаю играть 6 столов, вчера-сегодня сделал "полувыходные"..., тильтовал..., ужас...

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Кстати, экзамен то на бумажке сделал, но так много вопросов к самому себе и к организаторам (больше пожеланий)!

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

3 дня как уже свалила меня простуда... Умираю. И как самый хороший двоечник, только что перенес ответы на тест с бумажки. Кажется значка у меня не будет. Но, как и обещал, курс еще раз пройдем для самого себя. 3 дня, соответственно, эти не играл, а скоро закрывать месяц март, 1 апреля отчет, а надо успеть отыграть еще 12к рук.

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Крутотень! Я со значком _biggrin: Значит не все так плохо, хотя пробелов много.

Хотелось бы, конечно, еще увидеть свои неправильные ответы.

Танюш, а можно как то эту тему в блогосферу перенести, не хочу забрасывать свой бложе?

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Привет!

Результаты экзамена:

У тебя 47 правильных ответа и всего 4 не правильных.
При проходных 36 баллах это хороший результат! :)

Поздравляю курс пройден!
Но помни, в покере нельзя застаиваться на месте, развиваться и учится нужно постоянно.

По итогам экзамена тебе стоит поработать над такими темами:

- игра в мультипотах
- подумать не упускаешь ли ты вэлью с сильными готовыми руками.
На микролимитах не стоит переоценивать соперников, они частенько найдут с чем оплачивать наши натсы
- поработать над темой войны блаиндов
- ну и один раз ошибся в пот оддсах, когда оппонент по недосмотру перевернул свои карты :)

В целом, работа хорошая. _thumbsup:
Тему в раздел блогосферы перенести можно, я сделаю это, но только чуть-чуть позже, пока она нужна тут для статистики :)

Оригинал пользователя kukundyay
1 апреля отчет, а надо успеть отыграть еще 12к рук.

смотри, аккуратней там, не забывай делать паузы во время сессии... играть так много во время болезни не лучшая идея, поэтому будь осторожней!

Удачи тебе в покорении покерных вершин и успехов по жизни!

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Спасибо, Таня, за все!

Теорию мы обязательно будем учить и учить!

Я, скорее всего все-таки не курс заново буду проходить для себя, а буду изучать теорию по "Учебным путеводителям для новичков и продвинутых" и конечно заострять внимание на проблемных темах.

Отыграть по плану оказалось надо не 12к рук, а 7к, из которых осталось уже 4к.

Вроде бы уже поправился, в понедельник на работу :hkttb:

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Март 2012

Spoiler

Общий

Spoiler

Банкролл

$121,40

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Достигнутые цели март

К 1 апреля перейти на NL5 с помощью одного из способов:

1. 45 тысяч рук при винрейте 8bb/100.
2. 45 тысяч рук при винрейте 5bb/100 + депозит.
3. меньше 45 тысяч рук при винрейте 5-8bb/100 + депозит.

Главное условие - это уверенность, что мы готовы играть на лимите выше и соблюдение банкролл-менеджмента.

На счет положил $25. Теперь банкролл составляет $121,40. Кстати, БР - это не все деньги на счете рума, у меня специальная карта, которая только для покера, вот на нее и положил. Деньги небольшие, но после "черной пятницы" буду лучше делать так. Эта карта VISA неприкосновенна и используется только как ячейка кассы рума.

Считаю, что справился. Лимит считаю побитым, месить такое поле желания больше нет, хотя и NL5, скорее всего, такой же. Но, надо двигаться вперед. В силах уверен. Да поможет покерный бог.

Цели на апрель

• Побить NL5 и перейти на NL10.
  • Играть 5bb|100 рук и больше.
  • Всего сыграть 50к рук.

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Спасибо ПС и курсу для начинающих. Действительно, заново родился и вдохновился. Спасибо еще раз, вам bl0nde и Subar!

Я уверен, что Таня еще заглянет ко мне. И, пользуясь случаем, хотел бы ее попросить прокомментировать мою статистику. Да и вы все не стесняйтесь.

Spoiler

Очень наглядно отражает ситуацию график с ПТР. Вон тот голубой кружочек - это начало курса (до голубого кружочка "покерную карьеру" описывал на 1 странице). Надеюсь, график так красиво и продолжит расти.

Spoiler

Для себя составил небольшой план на апрель месяц и сделал выводы из марта месяца.

• Играть я буду 6 столов. На 32 дюймах они очень красиво смотрятся, статистика и т.д. Да-да, я пока играю за ТВ, но, надеюсь, настанет время и куплю специальный моник. На 12 столах не хватает концентрации. Но и на 6 тоже иногда рука тянется к браузеру, чтобы почитать форум. Нашел и из этого выход, будем играть fast столы.
  • В апреле мне нужно 25 рабочих дня по 2000 рук/день. Или 20 дней по 2500рук/день. БР надо набрать к $125 столько же, чтобы было $250 и тогда, если уверенно играем на NL5, будем переходить на NL10.
  • Теория, теория и еще раз теория. Оказалось, что читая статьи, я плохо воспринимаю написанное, на днях попробовал посмотреть видео к прочитанной статье и очень удивился, что впитал все до слова. Плохо, что видео не ко всем статьям.

Не покерное:

• С завтрашнего дня с коллегами по работе будем ходить до работы в тренажерный зал. Надо побегать, прессик покачать, сисюны и животик поправить, а то жена уже стала жаловаться.

Бложик переименовал, с фантазией туго, просто ник русскими буквами. Жду переноса в блогосферу. Может, еще, что хотел написать, теперь в другой раз. Увидимся за столами!

P.S. А, да, очки надо специальные купить, кроме сна и тренажерного зала все остальное время за ПК.

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Прикольно, стоишь себе, никого не трогаешь, утро, ясно, небо красивое, облака... и тут как в сказке, ни с того ни с сего, огромнейшие хлопья снега, обалдеть, красотища...

Сегодня будем играть первую сессию на NL5!

А пока повторять первый урок.

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kukundyay
Считаю, что справился. Лимит считаю побитым, месить такое поле желания больше нет, хотя и NL5, скорее всего, такой же. Но, надо двигаться вперед. В силах уверен. Да поможет покерный бог.

_thumbsup:

По статистике я бы чуток подняла пфр, чтобы разрыв был меньше с впип, ну и поход до вскрытия высоковат. В целом по статистике можешь заглядывать вот сюда "Самостоятельная оценка статистики"

Тему в раздел блогов перенесла. Удачи тебе!

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Оригинал пользователя bl0nde
Удачи тебе!

Спасибо!

NL5 встретил хорошо, 20bb|100 рук, но пока не дистанция. Та же рыба, те же мувы. Но с непривычки сыграл только 1к рук вместо 2к, но это наверстаем. Опцию бы в клиент Старзам надо, чтобы деньги отображать в ББ. Блайнды совсем не те и сразу не соображаешь что к чему. По началу было непривычно когда видел какие-то префлоп-рейзы в 11 центов и т.д. Надо, в общем, привыкнуть к лимиту. Сегодня откатаем обычную сессию в 2000 рук. И пора уже анализировать руки и выставлять в оценку, на NL2 такого не делал кроме курса.

Spoiler

За 1к рук набрал 20 VPP, а это значит, что по итогам месяца, скорее всего, у нас будет золото на ПС и серебро в руме - а это дополнительные плюшки _thumbsup:

Пойдем повторять 2 урок, а вечером играть.

P.S. А, да, сегодня был первый день в тренажерном зале _ugly:. На этой неделе вторник и четверг, а на последующих понедельник, среда, пятница. Пока сильно не напрягаемся, а то тяжко будет :hkttb:

Ответить
Цитата
greenkpz
PokerStrategist

офигенно, тащи :appl: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Оригинал пользователя greenkpz
офигенно, тащи :appl: :f_thumbsup:

Привет, спасибо, первому отписавшемуся - приятно!

Ответить
Цитата
kukundyay Автор темы
kukundyay
PokerStrategist

Нет теории - нет практики. Нет практики - нет опыта. Нет опыта - нет профита.

NL5 все-таки съел 5би, я обиделся и спустился обратно на NL2. Работа отнимает время, поэтому спокойно изучать теорию, а тем более играть невозможно. Поэтому решил играть NL2, попробовать ZOOM...

Ответить
Цитата
Поделиться: