Spoiler
Здесь был график за первую половину апреля.
Достигнутые цели апрель
Цели на апрель
- Побить NL5 и перейти на NL10. - fail
- Играть 5bb|100 рук и больше. - fail
- Всего сыграть 50к рук. - fail
На счет (карточку) положил $25 + $50. Теперь банкролл составляет $237,75. Купил первый бонус - $10. Итого: на карте - $100, в руме - $137,75.
Месяц - полный фэйл!!! Общей фразой сказать - на покер нет времени вообще. Ни на теорию, ни на практику, ни на анализ... Ужас! Месяц улетел в мусорное ведро, никаких плюсов. Покер - это тяжело, он требует много времени. Вот и дилемма, времени нет, а покер не хотим чтобы просто был хобби. Что тут еще сказать - будем стараться.
В апреле играл все подряд - NL2, NL5, попробовал NL10, пробовал ZOOM. А депнул для такого чтобы БР хватило на NL10 - будем пробовать бить этот лимит, целей грандиозных не ставлю. За счет зума хочется побольше набить дистанцию. В общем, будем пыхтеть и пыхтеть.
Цели на май
А-ааа, я вернулся!!!
Будем снова лудоманить :grin:
Что произошло за это время?
Коротко:
1. Мало играл ("совсем" не играл)! Оправданий много. И ноут еще, сволочь, сгорел - новенький приобрел неделю назад.
2. Переминалась дислокация работы.
3. Прощай спорт-зал
Нужно что-то придумать.
4. Ремонт...
5. Отметили с женой 7-летие совместной жизни - думаю преодолели кризис и теперь у нас все будет хорошо.
6. Переосмыслил немного жизнь!
7. Бросил пить, курить - стал пить витамины - хочу здоровый образ жизни!!!
Я курил до этого ровно 15 лет!!! В один прекрасный момент бросил. 1,5 года воротил нос от этой дряни! НО!!! Зеленый змей!!! Раз в месяц мы собираемся в компании и пьем пиво, пьем водку, едим мясо и обязательно десерт - я... дурак, попросил сигарету, на следующее утро я купил уже пачку и снова этот червь стал просить снова и снова никотина. На годовщину жене пообещал - живем новой жизнью. Теперь не пью, не курю и матом не ругаюсь. Пора осознать все. Не маленький уже. Быть нужно ответственным.
Ну, а какие планы то?
1. Карточку обнулил, в руме 100 у.е., будем играть NL5FR.
2. Будем повторять продвинутый курс для начинающих, анализировать игру - купил ПТ4 (маленькие стеки).
3. Целей пока нет, до НГ хочется подняться до NL50, почувствовать себя как рыба в воде и найти баланс между игрой, анализом и теорией (надо распределить график).
P.S. Всем удачи за столами. Завтра первая сессия. А пока пойду и узнаю как добавить бонусы на график в ПТ4.
PokerStars - $0.05 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
MP+1: $1.88
Hero (CO): $5.00
BTN: $12.88
SB: $5.09
BB: $2.47
UTG: $5.17
UTG+1: $4.03
UTG+2: $4.52
MP: $2.14
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has T♥ T♠
fold, fold, UTG+2 calls $0.05, fold, fold, Hero raises to $0.20, fold, fold, fold, UTG+2 calls $0.15
Flop: ($0.47, 2 players) 6♥ 4♦ A♠
UTG+2 checks, Hero bets $0.29, UTG+2 calls $0.29
Turn: ($1.05, 2 players) T♣
UTG+2 bets $0.30, Hero raises to $1.50, UTG+2 raises to $4.03 and is all-in, Hero calls $2.53
River: ($9.11, 2 players) Q♥
UTG+2 shows A♥ A♦ (Three of a Kind, Aces) (Pre 81%, Flop 100%, Turn 98%)
Hero mucks T♥ T♠ (Three of a Kind, Tens) (Pre 19%, Flop 0%, Turn 2%)
UTG+2 wins $8.73