Здравствуйте!
Зовут меня Алексей, живу Самарская область с. Шигоны мне 30 лет.
С покером знаком 1 год играл не постоянно от случая случаю, играю NL 2 пытаюсь перейти на NL4 но каждый раз при переходе возвращаюсь назад.
Покер не основное занятие, поэтому, слишком много времени уделять ему не могу, но думаю пару часов в день выкроить смогу.
Интересно писать и красиво оформлять блог я не умею, так что извините.
Данный блог создается для тренировки дисциплины и самоконтроля, в общем, буду работать над искоренением своей лени и тупости. Буду сюда кидать отчеты о проделанной работе над собой и своей игрой.
ХОЧУ НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ.
Улыбнуло
Теперь мне уже не 30
На нл 5 я все-таки перешел после чего бросил играть не играл уже 4 года. А когда скакнул доллар вывел все деньги и потратил их с пользой.
В середине декабря 2015 года лег в больницу и что та так взгрустнулось поставил на планшет покерный клиент поиграл не много втянуло. Зарегистрировался на 888 дали 2 $ И 6 по-моему билетов на турниры по 1$. После того как отыграл СНГ долоровые банкрол составил 8 $. Сейчас банкрол на 888 составляет 30$ играю потихоньку нл2 играю как фиш, как еще только умудряюсь не залить все деньги. Начал потихоньку смотреть видео читать статьи. Очень часто во многих видео советуют завести свой блог для самоконтроля не знаю может и поможет попробуем.
Так что снова здравствуйте!
Цели (попробуем поднять планку)
Перейти на НЛ10
Не забросить блог
Не забросить покер
И бросить курить