Да мне скила в прошлый раз не хватило, хотя бр был 1k. Теперь понял свои ошибки, ХА снг не могу вообще играть, не интересно. Мне только кеш интересен в любом виде.
Я теперь тоже крутой ♠_cool:Есть колл по J хай
Hero (BTN/SB): $46.39 - VPIP: 46, PFR: 38, 3B: 15, AF: 2.5, Hands: 37031
BB: $50.91 - VPIP: 68, PFR: 51, 3B: 37, AF: 2.5, Hands: 398
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with J♦ 9♦
Hero raises to $1, BB raises to $1.50, Hero calls $0.50
Flop: ($3.00) 2♥ Q♦ 3♥ (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($3.00) Q♥ (2 players)
BB bets $0.50, Hero calls $0.50
River: ($4.00) 5♦ (2 players)
BB bets $1.50, Hero calls $1.50
Final Pot: $7.00
Hero shows J♦ 9♦
BB shows 8♠ 7♣
Hero wins $6.68
(Rake: $0.32)
Понесло
;(Я не могу играть вообще что либо кроме ХА :f_cry:Я понимаю что это моя ошибка! :facepalm:Название кстати щас поменяю ♠_thumbsup:
Ты понимаешь, что 5БИ - это небольшой виток дисперсии в течение одной сессии при среднем уровне игры? Почему ты не хочешь покатать husng или даже дэпнуть тогда уж?
Я тоже не могу играть ничего кроме HU. Но до 1000 баксов БР тем не менее не лез на нл50, а сейчас только 50ББ стэком.
Играя HU, нужно быть дисциплинированным во всем.
Организую марафон, так как бр нужен уже к новому году.
Цель: 1k
Условия: HU нл50 50bb
Гы, у меня та же фигня, только нужно 3к, есть 1к. Беда в том что эту 1к необходимо вывести
Че делать я понятия не имею.
Сколько сейчас если не секрет? И вообще, стукни в скайп, никами хоть обменяемся, да поболтаем, а то вдруг против другу друга сядем катать с мыслями "во фишара, а!".
Конечно, не вопрос ;)БР 407$. из этих денег 100$ выведены на нужды, еще 200$ я закинул на бекинг своего друга на нл4. Сомнений в нем нет, скиловый чел. И так сумма в распоряжении 107$
:coolface:Я с радостью тебя добавлю, только завтра, ок? Сегодня времени вообще нет.
Оригинал пользователя doccccc
Конечно, не вопрос ;)БР 407$. из этих денег 100$ выведены на нужды, еще 200$ я закинул на бекинг своего друга на нл4. Сомнений в нем нет, скиловый чел. И так сумма в распоряжении 107$![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:coolface:Я с радостью тебя добавлю, только завтра, ок? Сегодня времени вообще нет.
Одумайся,прекрати так глупо распоряжаться бр,так ничего не добьешься
Ребята, все будет путем, серьезно! Если я сделаю какой нибудь фейл, то он будет на моей совести и вполне всеми ожидаем, так что катаем)))
Док, ну начнем хотя бы с того что какой-то кривой БР у тебя получается. Хотя для каждого свое понятие брм, но у тебя оно даже не агрессивное, оно просто термоядерное. Чего ты хочешь добиться, играя не много рук нл50 сейчас?
Я хочу к новому году иметь 20 байинов на счету :appl:Мак, я тебя в друзья добавил, скайп в личку напишу.
Записал короткое видео, так звук отстает, но понять можно. Если все понятно будет, и если кому то понравится то запишу еще.