Спасибо, Серг! Всегда меня мотивируешь ♠_thumbsup:Завтра запишу, но проблему со звуком не решу
вполне себе норм игра ♠_thumbsup:
непонятно только почему ты не опенрейзишь А5о и колишь 3бет с А3s, не то чтобы это лик, но как-то логики не вижу
а так тоже хочу терь ченить записать
У меня психологический за...б))))) я не оупенрейзил А5 разномастные так как не хотел колить трибет, который был бы в 100% случаев, А3 одномастные я оупенрейзил с целью вколлить трибет, ведь у меня ТУЗ ОДНОМАСТНЫЙ
:facepalm:Я знаю что это не правильно))) Спасибо, Celebrity
Я теперь на сто процентов уверен в том, что основное внимание в покере надо удилять психологии, а не самому покеру. Сколько денег я залил в тильте, от неуверенности или наоборот от излишней уверенности... Сейчас серьезно займусь этим вопросом. Через пару часлв выложу видео.
Голос и дикция норм можно в тренера на ПС идти !
С Q9o в начале я бы не ставил терн и заколил бет на ривере потому что это превращение ШДВ в блеф к тому же он сам нас заблефует если сыграет чек/рейз .
С 65s спорный колл по 2 причинам
1 У нас мало имплайдов ввиду стеков по 50бб
2 Оппа в тильте сложно заблефовать с дро
Как сыгранно на ривере мне кажется лучше чек/колл потому что рейз мы не потянем и К-х не факт что он ответит .
Да ты говоришь что надо было ставить терн . Ок если он рейзит изи фолд ,но если он колит мы в дурацкой ситуации полюбому на ривере . Ставить и превращать руку в блеф или чек/фолдить или чек колить сложно решить .
В общем если опп подтильтовывает я бы сыграл от колла .
Понравился вэльюбет ривер с 98о и сайзинги очень четко . Я часто по 2/3 ставлю против телефонистых просто на автомате и не добираю ...
Спасибо большое, Paksyan! Я с тобой согласен во всем кроме одного: с 56s я бы хотел поставить терн, так как была истоия что он скидывает воздух, если бы он заколлил, то я бы просто сдавался на ривере. Или все таки думаешь что лучше ему дать блефануть?
Видео сегодня выложить не смогу так как звук отстает в два раза. Че нибудь придумаю и запишу нормальное.
Сижу дома весь день, делать нечего, поиграл, надоело :facepalm:В компьютерные игры не играю, кино все пересмотрел, вроде девушка есть, на нее тоже пох... Хз че делать.
Оригинал пользователя doccccc
Сижу дома весь день, делать нечего, поиграл, надоело :facepalm:В компьютерные игры не играю, кино все пересмотрел, вроде девушка есть, на нее тоже пох... Хз че делать.

Привет doccccc :)Плюсанул блог.
Парочка вопросов.
Где играешь?
Хочу себя попробывать в ХА.
Есть ли вариант как-нить потом с тобой сыграть пару сотен рук?И следовательно будут очень интересны твои комменты по моей игре
И если не сложно добавь лучше в скайп(в подписях).
Да не вопрос бро! Играю на старзах нл50 50bb столы. С удовольствием с тобой поиграю =)В скайп добавлю. Давпй завтра сыграем? Днем часиков в 12?
doccccc , как вообще тебе игра с 50bb?
фишей много?
и как ты играешь 3 бет банки и чек рейз если в данной ситуации почти всегда будет игра на стек?
Оригинал пользователя Jesprch
doccccc , как вообще тебе игра с 50bb?
фишей много?
и как ты играешь 3 бет банки и чек рейз если в данной ситуации почти всегда будет игра на стек?
Фиша в ХА обыграть сложно если он агрессивен но не маньяк иногда мне кажется что это лотерея кому лучше зайдет в нужный момент ,но фиши рано или поздно обычно делают большую глупость и отдают стек .
На 50bb играю с фишами и это очень помогает, с регами сложнее конечно, потому что игра примерно равная и на 50бб играть с ними не надо так очень дисперсионно. А с фишами все равно большое преимущество. Чек рейзы на блефе практически не испоняю, верю оппонентам, играю по карте и ничего не придумываю. Фишей просто море. 3бет банки так же играю по карте и взависимости от оппонента, смысла проставлять на блефе в телефон нет.
Парни, ща выкину видео, только звук отстает, не знаю как исправить, если кто знает объясните.
Вот я сделал видео в котором звук наконец то соответствует избражению!!!
Мне кажется достаточно интересное видео и очень хочу услышать ваши советы по нему.