Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер жив!?

179 Сообщения
33 Пользователи
357 Реакции
12.4 Тыс. Просмотры
drBuzzz Автор темы
drBuzzz
BlackMember

День пятый

Ответить
Цитата
drBuzzz Автор темы
drBuzzz
BlackMember

День шестой

Ответить
Цитата
drBuzzz Автор темы
drBuzzz
BlackMember

День седьмой

Общий результат за неделю

Spoiler

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

Отменный недобор, как впечатление от десятки спустя время?

Ответить
Цитата
drBuzzz Автор темы
drBuzzz
BlackMember

Оригинал пользователя kaxaru
Отменный недобор, как впечатление от десятки спустя время?

Играется очень легко, как будто вышел на прогулку в парк. На НЛ10 покер точно жив :f_biggrin:

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

В этом я с тобой полностью согласен, на 10ке-16ке всё также слабо играют.
А какого брма ты придерживаешься?

Ответить
Цитата
drBuzzz Автор темы
drBuzzz
BlackMember

Оригинал пользователя kaxaru
В этом я с тобой полностью согласен, на 10ке-16ке всё также слабо играют.
А какого брма ты придерживаешься?

Думаю придерживаться БРМа в районе 25-50 би.

Ответить
Цитата
hidden12
Poker Player

Ты мой кумир бро :happy:,напиши время во сколько играешь,по какому показателю столы селектишь(Min VPIP или Min Players Per Flop),напиши какой у тебя у самого общий VPIP и WTSD если не жалко и винрейт на ББ.
Однозначно добавляю в фавориты и буду следить.
Всех благ.

Ответить
Цитата
drBuzzz Автор темы
drBuzzz
BlackMember
Spoiler

Оригинал пользователя hidden12
Ты мой кумир бро :happy:,напиши время во сколько играешь,по какому показателю столы селектишь(Min VPIP или Min Players Per Flop),напиши какой у тебя у самого общий VPIP и WTSD если не жалко и винрейт на ББ.
Однозначно добавляю в фавориты и буду следить.
Всех благ.

:happy:

Начинаю первую сессию(длит. 2-3 часа) примерно 6-7 утра по МСК , потом перерыв около часа. Затем вторая сессия(2-3 часа), после длительный перерыв(в зависимости от планов на день) и ближе к вечеру третья заключительная сессия(тож примерно 2-3 часа). Как то так:pcuser:
Столы практически не селекчу. ОНИ сами подсаживаются! =)

Spoiler

Ответить
Цитата
drBuzzz Автор темы
drBuzzz
BlackMember

День восьмой

Ответить
Цитата
hidden12
Poker Player

Я то думал ты там скалой сидишь,фишей селектишь в позу,а оно оказывается ты там трибетами всех дрочишь.:yaoming:
Расскажи в чем проблема всех микролимитных регов.Много ли они блефуют,часто переигрывают руки или наоборот не доигрывают.Или же проблема не в достаточно частом фолде когда нужно.
И можно ли играть на нл10 по АБЦ в плюс?

Ответить
Цитата
drBuzzz Автор темы
drBuzzz
BlackMember

:f_biggrin: Ну я достаточно тайтово играю постфлоп несмотря на широкий префлоп. Некоторые реги этого не понимают и делают хироколы и тройные барелинги и т.д. Проблему у регов я вижу в основном в их прямолинейности, достаточно читаемая игра, если не считать отдельных персонажей творящих непонятно что. Но и АВС игры хватит чтобы играть в плюс, тут основной упор должен идти на игру с любителями. В принципе ничего нового :)

Ответить
Цитата
hidden12
Poker Player

Привет.Почему ты играешь фуллринг?Ведь судя по твоему опыту на сх у тебя проблем не будет на 12 столах.Актулен ли по твоему мнению такой высокий 3бет на фулринге нл10 и не приносит ли он проблем в пограничных спотах?Я думаю если трибетить так широко в позе,то придется очень часто ставить 3 барреля на подходящих досках или лайтово 5бет пушить.Пот контролишь ли ты руки средей силы?Как часто ставишь кбет и играешь чек/коллом будучи с инициативой?У меня еще вагон вопросов,ты только пиши.:yaoming:

Ответить
Цитата
Sashko3
Elite Grinder

Как у тебя выигрыш по ЕВ всегда в плюс получается? Ведь даже если выставиться с АА против КК НМ покажет зеленую сверху, а оранжеваю снизу, то есть ЕВ уйдет в минус в сравнении с выигрышем!

Ответить
Цитата
Boombaster
Poker Player

Еще, если будет время, хотелось бы услышать историю "как ты докатился до такой жизни" - в хорошем смысле: как начинал, как работал над игрой, может брал тренеров, какие лимиты бил, какие советы мог бы дать таким как я соплякам, каких авторов водов рекомендовал бы...
Или тут на форуме где-то есть инфа о тебе. Ибо складывается впечатление, что ты родился скиловым регом - пришел и эксплоитишь все что движется, хотелось бы предысторию.

Оригинал пользователя Sashko3
Как у тебя выигрыш по ЕВ всегда в плюс получается? Ведь даже если выставиться с АА против КК НМ покажет зеленую сверху, а оранжеваю снизу, то есть ЕВ уйдет в минус в сравнении с выигрышем!

Это если выиграет с этими АА, очевидно что пока многие выставления в минус по профиту и в плюс по ЕВ.

Ответить
Цитата
Tara771
Oldschool Grinder

Boombaster, старый блог автора, интервью
P.S. drBuzzz

Spoiler

научи играть в покер..:deadhappy: при просмотре твоих графиком, в голове только одна мысль "какое же я дно :ayfkm: ...

Ответить
Цитата
igoreha1004
Oldschool Grinder

ничего у тебя тут поклонников развелось рег нл 10 :f_biggrin:

Ответить
Цитата
drBuzzz Автор темы
drBuzzz
BlackMember

День девятый

Завтра отвечу на вопросы, устал немного сегодня :f_ugly:

Ответить
Цитата
drBuzzz Автор темы
drBuzzz
BlackMember
Spoiler

Оригинал пользователя hidden12
Привет.Почему ты играешь фуллринг?Ведь судя по твоему опыту на сх у тебя проблем не будет на 12 столах.Актулен ли по твоему мнению такой высокий 3бет на фулринге нл10 и не приносит ли он проблем в пограничных спотах?Я думаю если трибетить так широко в позе,то придется очень часто ставить 3 барреля на подходящих досках или лайтово 5бет пушить.Пот контролишь ли ты руки средей силы?Как часто ставишь кбет и играешь чек/коллом будучи с инициативой?У меня еще вагон вопросов,ты только пиши.:yaoming:

ФР играю т.к. игра там на мой взгляд спокойная и размеренная, что мне нравится. СХ буду играть, но чуть позже. Высокий 3бет всегда актуален когда есть высокий фолд на 3бет, например. Конечно возникают сложные ситуации и приходиться опираясь на статистику и интуицию :f_biggrin: и барелить и 5бет пушить, где-то выбирать пассивную или агрессивную линию.

Ответить
Цитата
drBuzzz Автор темы
drBuzzz
BlackMember

Оригинал пользователя Sashko3

Лучше бы зеленая сверху была. А EV в плюсе, потому что выставляюсь когда нахожусь впереди, а потом бац и фишки едут не ко мне :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: