Boombaster!
Tara771 Скинул ссылку на вью, возможно там будет что-то полезное.
Оригинал пользователя drBuzzz
Оригинал пользователя Sashko3
Как у тебя выигрыш по ЕВ всегда в плюс получается? Ведь даже если выставиться с АА против КК НМ покажет зеленую сверху, а оранжеваю снизу, то есть ЕВ уйдет в минус в сравнении с выигрышем!Лучше бы зеленая сверху была. А EV в плюсе, потому что выставляюсь когда нахожусь впереди, а потом бац и фишки едут не ко мне
![]()
Да я все это понимаю. Но это у тебя тянется уже не один десяток тысяч рук, обычно оранжевая уходит как в плюс та и в минус за одну сессию!
Хардкорная замазка на 12 часов.Я бы не вывез :yoming: Что по тренажерке то кстати?Посещаешь?Я на пятидневный сплит перехожу в октябре,думаю будет весело. Успехов и побольше бекдоров на ривере.
На тренажерку забил, столько отговорок нашёл
И тебе
Успехов и побольше бекдоров на ривере
Оригинал пользователя drBuzzz
На тренажерку забил, столько отговорок нашёл![]()
И тебеУспехов и побольше бекдоров на ривере
![]()
Я имел ввиду закрывшихся бекдорных дро на ривере...
Что же еще можно пожелать.)
Привет! Поиграли с тобой сегодня немного за одними столами,ты сбеты вообще не ставишь?) Выложи,пожалуйста,график с выигрышем шд/но шд,интересно посмотреть
П.С. Недодача за 10 дней как у меня зарплата:f_mad::f_ugly: Обидно,удачи за столами!
Опять замазка.:facepalm:
Что думаешь про такой стрик.Бывало такое раньше?
На 100к рук 5000 блайндов недодачи это конечно черезчер жирно.
Оригинал пользователя hidden12
Успехов и побольше бекдоров на ривере.
Ржал
Похоже ТС как раз и начали приходить бэкдоры на ривере))
Крутой блог от блека , начинающего заново с НЛ10.
Сам не играю кеш, случайно забрел.
Подскажи как удается откатывать дистанции 6часов+ , практически каждый день или это просто интерес после возвращения в покер ?
Оригинал пользователя Nemo54
Привет! Поиграли с тобой сегодня немного за одними столами,ты сбеты вообще не ставишь?) Выложи,пожалуйста,график с выигрышем шд/но шд,интересно посмотреть
П.С. Недодача за 10 дней как у меня зарплата:f_mad::f_ugly: Обидно,удачи за столами!
Хай!
Spoiler

Опять замазка.:facepalm:
Что думаешь про такой стрик.Бывало такое раньше?
На 100к рук 5000 блайндов недодачи это конечно черезчер жирно.
Такого еще не было
Оригинал пользователя igoreha1004
нужно согрешить что бы дисперсию задобрить![]()
Подрочить считается?
Оригинал пользователя romar870
Крутой блог от блека , начинающего заново с НЛ10.
Сам не играю кеш, случайно забрел.
Подскажи как удается откатывать дистанции 6часов+ , практически каждый день или это просто интерес после возвращения в покер ?
Мне до сих пор нравится играть в покер!
Я не представлял даже что у тебя такая просадка по красной.Думаешь есть смысл играть тогда с таким впипом?
Я не представлял даже что у тебя такая просадка по красной.Думаешь есть смысл играть тогда с таким впипом?
Думаю есть! И как говорила одна моя знакомая:"Люблю всё большое"
На данном этапе красная линия меня не очень заботит.