Какое ставишь разрешение экрана и как располагаешь столы ? у меня 24" 1920х1200 и 6 столов получаются оч. мелко, решил оставить 4.
Оригинал пользователя AnDzzz
Сколько очков набил на данный момент? я 17к
я играл почти месяц на нл10, накопилось на 52к
Сегодня чет играл в небольшом тильтосе, ну вообще не во что не попадал, а если попадал, то "попадал"
вот интересная раздача, там по большому счету изи фолд, но просто наглость (я видел, что он вытворял до этого, да и ник какой-то босяцкой школоты) и рука опа читалась на 95%
Да и я заслоупочил и заслоуплеил в итоге, надо было еще на префлопе 3-бетить, но есть туповатые , которые именно с премкой открывают в 4,5,6 бб, а все остальное либо лимпят, либо 2-3бб, вот и подумал, да и это была раздача в круге с галкой на закрытие (сессию заканчивал) и не хотел больших приключений, а в итоге нарвался все-таки на экшн.
Spoiler
По его манере игры и линии, а также учитывая его чек на флопе, там не может быть KQ, KK или QQ, только Ах и наглость
А вот еще одна раздачка интересная сегодня (видео не успел заснять)
Вот и я уверовал в козыря
Hero (SB) - 100bb
Enemy (BB) - 150bb
Hero has 6♦:5♦:
Hero bets 3bb, BB raises 9bb, Hero calls
flop (18bb) - 3♦:5♣:9♦:
Hero checks, BB bets 11,5bb, Hero raises 23bb, BB all-in, Hero calls
turn - T♦:
river - 3♣:
BB shows K♥:K♣:
Выбрал такую линию, потому что уже как то сталкивался с такой ситуацией и хорошо запомнил (т.к. был точно как наш оппонент - с КК), что тут я впереди, так что даже можно смело чек/пушить, "наш герой" по паре и ФД против оверпар впереди на таком флопе (52%+)
кстати я тоже о ней (ситуации) писал в блоге - вот
Оригинал пользователя Prinsler
Плохо, что акк в покер-руме не подвязан к pokerstrategy и хочется учиться и смотреть уроки по игре серебро, золото, но видимо придется покупать
и в чём проблема, создай ещё один аккаунт на себя, я три на себя создавал, и три раза с такого выводил деньги, как отмазку сойдёт банальное "забыл пароль на прошлом".
Spoiler
Оригинал пользователя belerilf
Оригинал пользователя Prinsler
Плохо, что акк в покер-руме не подвязан к pokerstrategy и хочется учиться и смотреть уроки по игре серебро, золото, но видимо придется покупать
и в чём проблема, создай ещё один аккаунт на себя, я три на себя создавал, и три раза с такого выводил деньги, как отмазку сойдёт банальное "забыл пароль на прошлом".
Ну, не хочется проблем на пустом месте: потеря времени на объяснения, перевысылание доков и данных по карте.
Да и покер-рум всегда прав,
вот увидят во мне какого-то мошенника и тупо упрутся да еще и деп заберут, что потом? Плакаться тут и в какие-то конторы по защите онлайн игроков?
Нафиг такое счастье
Тем более спокойно могут обвинить, что захотел повторно бонус на первый депозит.
У моего друга тупо закрыли счет на юнике из-за постоянных выводов и депов (раз в 1-2 дня) просто заподозрив его в какой-то незаконной схеме отмывания.
Prinsler, дабы не засорять тему https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1177985&page=8 напишу свои мысли тут тебе)
Spoiler
В таком раскладе такие руки, как АJ,KQ имеют ряд недостатков в 4-бет банках.
С одной стороны хорошо , что блокеры, а сдругой:
1. Хорошая сила в 3-бет банках (порой будем доминировать)
2. Очень тяжело играть в 4-бет банках, т.к. если в 3-бет банках еще есть кнопка фолд как у меня, так и у оппонента, то в 4-бет банках возрастает (забыл слово) короче, там уже будет запредельный уровень агры и блефа, и я буду в сложной ситуации скажем с KQ на борде Q♥: J♣: 3♣: и пушем или ставки в 2/3 от оппа, а таких сложных бордов будет дофига (и это я привел еще удачный борд , скажем без А или такой же борд, только у меня не КQ, а рука AJ и оп не пихает, а ставит пол банка допустим или ТП по А и кикером J).
То ли он блефует, то ли дро , то ли действительно сет или просто первая или даже вторая пара с А кикером, со всем этим барахлом он может продолжить игру (сделать ставку или пихнуть в ответ на мой с-бет).
И мне кажется, что эффект блокеров не перекрывает всех тех проблем и преимуществ для 3-бет банков, что я указал выше (зачем пускать в блеф то, что играется неплохо в 3-бет банках, неужели только ради блокеров?).
Я понимаю, что с такими руками мы ставили 4-бет в блеф, но с другой стороны будет сложно выкидывать по ТП, плюс если оп кольнул 4-бет, то высока вероятность, что там нет премки, а что-то аналогичное, вообщем не хуже моих рук, и частенько даже лучше (TT-QQ,AQ-AK)
Так что я за полярность все-таки.
Против оппонентов с 3бетом 20+ и пушем только КК+ тебя не должны интересовать 4бет банки. Ты зарабатываешь за счет его овер фолдов на 4бет. Если опп подстроился и начал шире коллировать и шире пушить, тогда и ты подстройся и начни 4бетить уже не в блеф а на велью.
Оригинал пользователя lazyden
Prinsler, дабы не засорять тему https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1177985&page=8 напишу свои мысли тут тебе)Spoiler
В таком раскладе такие руки, как АJ,KQ имеют ряд недостатков в 4-бет банках.
С одной стороны хорошо , что блокеры, а сдругой:
1. Хорошая сила в 3-бет банках (порой будем доминировать)
2. Очень тяжело играть в 4-бет банках, т.к. если в 3-бет банках еще есть кнопка фолд как у меня, так и у оппонента, то в 4-бет банках возрастает (забыл слово) короче, там уже будет запредельный уровень агры и блефа, и я буду в сложной ситуации скажем с KQ на борде Q♥: J♣: 3♣: и пушем или ставки в 2/3 от оппа, а таких сложных бордов будет дофига (и это я привел еще удачный борд , скажем без А или такой же борд, только у меня не КQ, а рука AJ и оп не пихает, а ставит пол банка допустим или ТП по А и кикером J).
То ли он блефует, то ли дро , то ли действительно сет или просто первая или даже вторая пара с А кикером, со всем этим барахлом он может продолжить игру (сделать ставку или пихнуть в ответ на мой с-бет).
И мне кажется, что эффект блокеров не перекрывает всех тех проблем и преимуществ для 3-бет банков, что я указал выше (зачем пускать в блеф то, что играется неплохо в 3-бет банках, неужели только ради блокеров?).
Я понимаю, что с такими руками мы ставили 4-бет в блеф, но с другой стороны будет сложно выкидывать по ТП, плюс если оп кольнул 4-бет, то высока вероятность, что там нет премки, а что-то аналогичное, вообщем не хуже моих рук, и частенько даже лучше (TT-QQ,AQ-AK)
Так что я за полярность все-таки.Против оппонентов с 3бетом 20+ и пушем только КК+ тебя не должны интересовать 4бет банки. Ты зарабатываешь за счет его овер фолдов на 4бет. Если опп подстроился и начал шире коллировать и шире пушить, тогда и ты подстройся и начни 4бетить уже не в блеф а на велью.
Спасибо за ответ, это само собой разумеется, подстройка на подстройку,
просто изначально зачем изымать сильные руки из кола 3-бета и пускать в 4-бет блеф?
Если действительно блокеры так важны, я пойму и приму как должное, но мне кажется, что рациональнее руки с частичным блокером (на А), хорошей маскировкой (доперы, трипсы, стрит-,флеш-дро), я про А2s-А5s
Хотя,...я ухожу от темы и все смотрю на постфлоп игру, которой в принципе не должно быть.
Все сводится к формуле:
(колл 3-бета (AJ,KQ) + 4-бет (А2s-A5s)) - (4-бет (AJ,KQ) + фолд на 3-бет (А2s-A5s)),
если показатель больше 0, то я прав, но, к сожалению, просто так не подсчитаешь.
Но что-то подсказывает, что мой вариант все-таки лучше (даже то, что А2s-А5s уже не будет просто фолдом и 100% потерей 2,5-3бб, конечно если их вставить в диапазон блеф 3-бета разве что
, но затея не очень так как диапазон 3-бета как раз таки должен быть деполярным из-за частых колов)
Апрель - 63$
Если присмотреться на график марта, то будет видно, что под конец месяца пошел даустрик, так вот, этот даунстрик продолжился и в апреле, и так получилось (первый раз за год игры такое), что на нл4 я оставил 20 стеков (80 евро), примерно 10 евро в марте и в начале апреля -70 евро, я офигел просто
Депнул денег и решил бить нл10 (на мое решение не повлиял даунстрик, а совсем другое)
На нл10 я отбил 70 евро , оставленных на нл4 и плюсанул примерно на 50 евро,
то есть в итоге примерно за 30к рук я сделал на нл10 1200бб , винрейт - 4/100
Вторая неделя месяца (первую я заливал на нл4) получилась с легким подъемчиком 50 евро, третья неделя была жесть , тупо в 0, но 4я неделя оказалась еще интереснее, в один прекрасный день залил 7 стеков, а на следующий день поднял 9 стеков, вот такие качелки (думаю, многим такое знакомо)
Общее впечатление о лимите нл10:
агрессии в разы больше, никто не играет чеком ни одной улицы, раз в 5 чаще сквизят и 3-бетят, то есть новенькому (как я) нужно было время привыкнуть (хотя это моя не первая попытка штурма нл10)
Допускал одну фишную ошибку, когда подымал 2-3 стека в день, уходил , не выполнив нормы по дистанции, но зато когда начинал с минуса, откатывал всю дистанцию и иногда даже свыше, то есть получается играл в хорошем настрое очень мало, а когда заливался немного (тут как не крути но все же это дает осадок, не машина ведь), то "хош не хош", а игра ухудшается немножко, но это "немножко" на относительно длинной дистанции давало свой отрицательный результат.
Проще так: допустим из 100 часов игры , 10 часов - А-игра, 20 часов - Б-игра и соотв. 70 часов далеко не лучшие сессии.
так что на заметку следующего месяца - в не зависимости от результата играть всю дистанцию или уходить, если есть чувство, что потерял концентрацию и не показываю свою А-игру (ну или Б
).
И играл 5 столов, и только под конец месяца подключил 6й, в принципе буду продолжать 6 столов - это максимум пока для меня.
Общая прибыль/убытки за 2017 - 563$
Ох уж этот нл10
Раздача дня
Spoiler
и еще одно выставление, но видео не сохранилось
когда рад риверу, но он говорит тебе: "ты кто такой, давай до свидания!"
8♦:8♣: - J♦:2♥:J♠:3♣:8♠: - J♣:8♥:
все думал, что нужно было колоть просто ставку ривером, но математика говорит, что пушить надо по-любому.
Те, кто хочет ознакомиться с интерфейсом и поляной микролимитов (nl4-10 euro),
приглашаю на мой канал на твиче (ссылка в подписи)
катаю карявенько, тайтовенько в АБС покер (ничего особенного для микролимитов).
Просто катачка под легкую музыку (4 стола)
После раздачи вспомнил поговорку "иногда и палка стреляет"
вот только что-то много таких "палок" в последнее время
раздача дня,
выставление было на флопе:
6♥:2♥: - 5♠:3♣:4♠:T♠:Q♠: - A♠:2♦:
та же беда, главное переигрывать, я на этом фоне часто подтильтовываю и совершаю ошибки
Оригинал пользователя nerpin
только как ты в раздаче с этой рукой очутился
все просто , "за бесплатно"
на ББ с помощью лимпа фиша с СО:
делаю ставку на флопе, получаю конский рейз, ну и понеслась)
Май - 188$
Игра на нл10 4-6 столов
Играл пол месяца на нл10, очень штормило, стеки туда-сюда, потом в связи с семейными обстоятельствами пришлось вывести часть БРа и вернуться опять на нл4 (*мат,удалено модератором*я так никогда не выберусь с этими кэшаутами долбаными
)
Ну ничего, зато нл4 еще легче пошел, попробую набить хотя бы 25БИ, не так уж и сложно это сделать при правильной игре на нл4.
Плюс ко всему по майским миссиям есть 2 билетика на МТТ на 1к евро и на 3к евро (за первое место примерно 300 и 900 соответственно при общем количестве участников около 300, я к тому, что шансы неплохие, но в МТТ ничего загадывать нельзя, будем щупать)
График за месяц

Общая прибыль/убытки за 2017 - 751$