Вопрос у знающих людей. Какое количество раздач необходимо сыграть. Что бы в PT4 использовать функцию LeakTracker для правдоподобной выборки.
17 декабря надо было не играть. Играл на Титане после дня рождения. Хоть не пил но чувствовал себя плохо. Итого -38 ББ.
Сегодня 18 декабря решил вернуться на 888. Почитал на форуме. Поднимался вопрос как играть Начальную стратегию которую ведет Subar. Нашел на форуме его ответ что в принципе можно играть по стратегии и с 50 бб. 888 не дают на 0,01/0,02$ играть в полные стеки. Будем играть так.
Поиграл 3 сессии по часу. +2,45$ итого за 540 рук. Нашел ошибки при разборе игры. Мог бы сэкономить 0,44$. Главное дисциплина и делать меньше ошибок.
Хотелось попробовать играть и 888 и в Титане одновременно играть. Но не знаю осилю ли 4 стола.
Так что задача на завтра открыть 3 стола, одна из них в Титане. И попробовать играть так. Посмотрим что получится.
Еще одну проблему заметил такую. После 0 часов начинаю сильно уставать и отвлекаться от игры. Начинаю переключать музыку. Вконтакте сидеть и черте чем заниматься. Единственный выход из этого не играть после полуночи. Хотя когда провожу после игровой разбор игр усталость сходит.
Оригинал пользователя Rasullukmanov
Еще одну проблему заметил такую. После 0 часов начинаю сильно уставать и отвлекаться от игры. Начинаю переключать музыку. Вконтакте сидеть и черте чем заниматься. Единственный выход из этого не играть после полуночи. Хотя когда провожу после игровой разбор игр усталость сходит.
Тоже отметил для себя, что порой начинаю отвлекаться, и тогда игра сильно падает и в лучшем случае на автомате играю в ноль. Поэтому теперь каждый пол часа у меня идёт звуковой сигнал, напоминающий о том, что нужно проверить своё состояние:
1) Какой настрой?
2) Уставший ли я эмоционально/физически?
3) Как отношусь к катке/лимиту в данный момент
И если всё в порядке, продолжаю катать, иначе заканчиваю/делаю перерыв чтобы исправить один из пунктов
melvin1 спасибо справку тоже начну так делать.
В воскресенье и в понедельник не играл. В начале был в кино отмечали день рождения родственника. А в понедельник первый день как вышел из отпуска.
Во вторник попробовал решил провести эксперимент. Сыграть одну сессию в 1 час 2 стола на 888 и один на титиане. Что могу сказать. Пока не для меня. Грубо говоря сыграл в ноль. Но потрепал себя хорошо в плане нервов и эмоций.
Сегодня сел на 888 на два стола. За 8 минут два бай-ина. Просто не повезло. Но это мелочи жизни. Перерыв 15 минут и опять в бой
Что же после перерыва опять за 30 минут ушел бай-ин. Что же сегодня мне покер показал, что гатшоты у оппонента может закрыться, а твой флеш-дро нет. И что твоя овер-пара тузов бьется на ривере закрывающимся флешем.
Но не надо расстраиваться. Считаю это мелочи жизни, и что всякое бывает.
Завтра себе на задание посмотреть 1 занятия Курс "Секреты успешной игры в SnG". В 1-ом видео разбирается психологические аспекты подготовки к игре. Ну заминка после игры. В принципе будет полезно для всех игроков по систематизации.
Привет! Не желаешь стал участников конференции микролимитов для общения, обмена опытом и т.д.?
И так сегодня на 888 опять проиграл 1 бай-ин. Все упирается в стек. Будем на нем играть по MSS. На William Hill уходим и там по BSS играем
И так играем 3 день в WH. Что сказать в среднем в плюс по базовой стратегии. Софт по сравнению со старой версией Ipoker не удобен.
Есть одна проблема. играю после работы и могу уделять только 2-3 часа. И за это время много рук не сыграешь. А что бы что играть и подняться на лимит выше надо играть прямо так для меня пока не постижимые тысячи и тысячи рук в месяц.
Что можно сказать про декабрь. Но главная цель я не потерял банк в покер румах. Специфика моей работе не даст играть до 2 января. И новый год очередной встречает меня на работе.
Привыкаю играть по базовой стратегии. Что то уже делаю на автомате.
Главная цель на январь увеличить на порядок количество разыгрываемых рук в разы, при этом не уйти в минус.
Спасибо melvin1 тебе за советы начинающему игроку. Очень таки помогает.
Вопрос какая разница между HM2 и PT4? Что лучше купить, или вопрос предпочтения и не более.
Поздравляю всех с новым годом!!! В 2017 году желаю что бы трудолюбие и удача была с нами и все у нас получилось.
И так пишу в четвертый раз данный топик
. Первый раз оборвался интернет, второй раз вырубили электричество на 5 сек. Ну а в третий компьютер выключился неудачно
.
Ну приступим.
И так суета новогодняя закончилась на работе только вчера, и все устаканились, работники успокоились и у них тоже все пришло в колею.
, а я за это время побронзовел. И можно теперь выделять больше времени своему хобби.
И так я говорил что начну все с начала и мы начали изучать базовую стратегию. Начал эту https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1063657 (6 max) от Subar'a. Просмотрено 3 первых урока. Изучена базовая стратегия. Она будет базовой стратегией на которую начну опираться и на основе ее будем развиваться и идти вперед.
Пока неделю был на работе просматривал другие блоги. Много что для себя нового открыл. Было такое замечание по поводу что блог без графика не блог. Выложу свой график с момента как зарегестрировался в WH 22 декабря. Сыграл 16 сессий 1437 рук.
Spoiler

Наконец то написал топик.