Неделя 6. Итоги
Игра — 30 часов = 5 часов * 6 дней (24 часа 49 минут)
По итогам недели получить положительный винрейт, как по факту, так и по ЕВ (0 / -4,6)

Резюме:
Мог "добить" дистанцию по часам (у меня, кстати, почти сутки в запасе, чтобы 5 часов-то наиграть). Мог даже выйти в ноль, уйдя раньше с лимита нл4. Но я, прямо, чувствую, что иду путем лудомана:
1. Прыжки по лимитам
2. Отслеживание прибыльности сессии (как иду-то? в плюс? в минус?)
3. Анализ графиков: где там красная? додали, не додали по ЕВ?
4. Мысли о том, что нужно "более серьезно относиться, посмотреть видео, улучшить игру".
5. Пропажа желания играть, после плохой или, наоборот, хорошей сессии.
Да, блин, это не работает! Куча мертвых блогов, которые начинали так же, а потом бросали. Хватает так же живых блогов, которые застряли в микролимитах на долгие года.
Необходимо кардинально изменить подход. В отличие от популярного заблуждения, успешные люди хорошо умеют управлять не своим временем, а своим вниманием. Концентрация на важном.
На чем будет сконцентрировано наше внимание при цели "стать регуляром нл100"? Стать регуляром нл100. Тут скилл второстепенен. Нужно находить випарей и играть с ними. Мне кажется, что даже с учетом нынешнего понимания покера я в офлайне с пьяными нефтяниками не затеряюсь. То есть, цель "стать регуляром" подразумевает поиск рыбы. Конечно, важный навык, конечно без селекта никуда. Только... А почему бы не сконцентрироваться на другом? На понимании покера.
"Моя цель играть на нл50 с винрейтом выше 5бб". Да, блин, зайдут тренеры с высоких лимитов, чтобы провести обучающий стрим или для фана и чего? Какой, к черту, винрейт? С голой задницей выйдешь из-за столов.
Нужно составлять билеты и учить их. Например, "Игра в 3бет-поте при спаренном флопе. С инициативой, без инициативы. В позиции и без позиции. С тремя типами оппонентов. С тремя уровнями стеков". После теории внедрять на практике. Таким образом, выучить АБЦ-покер.
А вот уровень твоего лимита и винрейта будет уже зависеть от:
1. Рынка (столы Старзов с регулярами или закрытый рум для богачей)
2. Твоей трудоспособности (сколько наигрываешь в месяц)
Но начинать-то нужно с понимания покера! А не с дистанции и поиска рыбы.
Учту в планах на следующую неделю.
Решение:
План на неделю 6 не выполнен
Выполнение цели: