Да, спасибо. )
Но про красную честно не понимаю.
У нас АК против фиша. Мы опен-рейз, он колл. Флоп А38, радуга. Я ставлю треть банка, чтобы вытянуть с него деньги. Красная уйдет вниз, если таким образом буду всегда дожимать его до вскрытия. Второй вариант: я ставлю 3/4 банка. Он фолдит, красная в порядке. Я весь такой довольный перец хвастаюсь линией.
Ну и смысл? Таким образом только деньги теряю.
А по статам мне пока сложно. Потому, что я не понимаю, как вытащить статы в Х2Н на конкретный промежуток (несколько дней или выбранные сессии). Он показывает только за месяц. А в течение этого месяца, например, моя игра сильно менялась. Это зависело и от лимитов, и от плана на игру. Да даже от скилла!
Например, 6 столов на нл2, где целью было накатать дистанцию с тайтовой игрой, вылавливая фишей (их там море) и игнорирую (до безумия) регов.
Или игра в 2-3 стола на нл4 с 4-мя регами за столом. Там другая тактика, другой подход.
Понятно, что пока я это делаю коряво, но ясно понимаю, что статистика будет прыгать в зависимости от столов и целей игры (особенно сейчас, когда буду концентрироваться на обучении). Не нашел я, где в Х2Н смотреть статистику на конкретных дистанциях.
Короче, нужно, видимо, оживить мой старый ПТ4, а, может, ХМ3 купить. Кстати, ФлопЗиллу тоже пора.