Как научиться не платить фишам???:why:
У них идеальная модель- отдать пару стеков на мусоре, на них пишут нотс и они собирают 5 стеков с АА/КК.
Кстати, сегодня первый раз на меня ругался оппонент из-за моего хироколла. На NL2 такого не было,
Это и есть токсичный мир профессионального покера???:truestory:
Оригинал пользователя Yuri5Aleksandrovich
Оригинал пользователя Re13Black
Тогда ты говоришь об эксплойте![]()
ГТО основан на шансах банка и циферках, базовый эксплойт (автоприбыль) тоже.
Это вроде очевидно. Отклонение от ГТО это эксплойт. ГТО невозможно эксплойтить, но другие стратегии можно.
Короче это две стороны одной медали.
Мне кажется покеристы к ГТО относятся как к богу. Верят в нее, а ее нет. многа букав
Оригинал пользователя kalinasan313
Мне кажется покеристы к ГТО относятся как к богу. Верят в нее, а ее нет.
К ГТО никак не относятся только те, для кого это лишь деньги. Я же люблю игру и хочу разобраться во всех аспектах. Это очевидно не волшебная таблетка, но это как вышмат для программирования- пригождается очень редко, но чтобы применить хоть что-то, надо знать идеально всю теорию.
upd. офк я про универское программирование 1-2 курс, дальше пока не видел (и надеюсь не увижу).
Да, ГТО не таблета, это математически посчитанная линия по дефолту. И всего лишь. Проблема в том, что во время игры производить подобные расчеты способен лишь какой нибудь "человек дождя". Поэтому нужно производить множество тренировок вне столов. Либо можно поступить по хитрожопому и купить майнинг, забить на ГТО, потому что все оппы известны, и нужно лишь выполнять эксплойтные подстройки.
Оригинал пользователя kalinasan313Либо можно поступить по хитрожопому и купить майнинг, забить на ГТО, потому что все оппы известны, и нужно лишь выполнять эксплойтные подстройки.
И всё это только начиная с NL50. Если я не смогу пробить NL2-NL25 своими усилиями, без тренеров, мам, пап и кредитов, то значит я не смогу этим зарабатывать.
Еее, класс, золотой статус. Там вроде был у Визла курс классный, мне только ради него всё это нужно было.
Теперь нужно найти время на теорию, без нормального режима дня я успеваю только играть и питаться.
Чёт я надеялся, что карма за мои старания даст курс Чёртика выиграть, но нет, не вышло...
Пусть хоть стеками тогда вернёт что ли.
(+)7. Придётся учиться защищать хотя бы 40% ренжа. Только сейчас, когда стал печатать, понял, что это лик микролимитов- низкий 3бет BUvsCO и блины vsCO, поэтому против 3бета 5% даже минимальная частота защиты не влазит.
Против BU пока оставлю топ-88 комб, не смогу без позиции шире в + играть остальное.
Против блинов постараюсь 115 комб оставить, но не понимаю что добавлять.
А нет, понимаю, 116 комб с добавлением блеф 4бетов А2s-A5s и A5o. Пойдёт. А против нитов дефолтный эксплоит оверфолдами:coolface::coolface:
(+)8. BU 3бет велью 5/6/7%, при фолдах больше 60% добавляются AJo, ATo и остальные дефолтные блокеры.
За 2 часа за лучшими столами лимита я умудрился выиграть два стека, обрадоваться, вскрыть блеф оллин фиша по А хай, тильтануть, замазаться натс флаш в фуллхаус в дипах (х2), плюсануть ещё два стека, войти в агро режим випа, минусануть за полчаса 6 стеков и просрать бест дей в карьере. Congratulations!
Не думал, что бить регов окажется проще, чем смотреть на трипсы випов с 72о.
Соболезную. Делай с этим что нибудь если думаешь всерьез заниматься покером.
Пока есть мотивация можно ничего не делать, если опп ошибается и я ему проигрываю- я очень рад, потому что за месяц выиграю на этой ошибке гораздо больше.
Вчера просто конкретная замазка пошла.
А я как раз про замазку и говорил. Обрадоваться, тильтонуть, войти в агрорежим... Я думаю нетильтующий недорег будет успешнее тильтующего приличного рега.
А я как раз про замазку и говорил. Обрадоваться, тильтонуть, войти в агрорежим... Я думаю нетильтующий недорег будет успешнее тильтующего приличного рега.
Да, согласен... Но чтобы не играть по эмоциям нужно прям очень идеально знать игру.
Пошёл сейчас проверить ситуацию в зуме, - 2 стека по ЕВ за 500 рук, красная ровно в нуле.
Не понимаю, как и зачем ты там играешь, вы, зумеры, как отдельная высшая каста сверхлюдей, особенно плюсовые.
В зуме всегда недостаток информации. Слишком медленно набираются руки. Поэтому я старался играть не против оппов, а против поля. Например сбет 3\4 имеет большую результативность, чем сбеты меньшего размера, значит лепим почти всегда такой сбет в неизвестных и малоизвестных оппов. Что-то менять стоит лишь когда сталкиваешься с достоверной информацией по оппу. Плюс префлоп и постфлоп спектры не должны сильно отличаться от неэксплойтных. А дальше ждешь куллера, если у тебя абсолютный натс то все круто. Если рука сильная но не самая сильная, то ты должен решить главную задачу колл-или-фолд. Хорошо решаешь - плюсуешь, плохо - ноешь в чате что у тебя стрик
Сверхлюди
Глубокое проникновение без смазки в зуме замотивировало меня заняться теорией (хотя бы смазка чтобы была).
Вот сижу, работаю, теперь буду винить в попаболи авторов теоретических курсов
В этом и моё абсолютное непонимание зума, даже нотсы не помогают, там любой фишерег думает "так, это неизвестный фишерег, one time вскрою по 2 паре 3 барреля/дам 3 барреля-пуш на К-хай".
(+) 9. Неделю мучился где взять полноценную инфу по флопу, и тут бах- на главной стратеджи вышел курс Визла по кбетам:coolface::coolface:
Теперь у меня есть спектры на 5 типовых досок в 3-х сайзах, с блекджеком и шлюхами:truestory:
Щас ещё потренируюсь на видосах и в эквилабе и пойду овнить раздел разбора раздач