Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Another one

834 Сообщения
34 Пользователи
403 Реакции
37.7 Тыс. Просмотры
kalinasan313
PokerStrategist

Во-первых мне там не дают писать, статус требуют какой-то. Во-вторых я играю зум. В-третьих ориентируйся в статах на неэксплойтные значения. Например твой фолд на 3бет очень велик. Думаю с сбетами тоже небольшие траблы есть. Очень вероятно недоблефовываешь либо нитово отыгрываешь. Я по другому работаю над игрой, поэтому помощи с меня не особо много.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

фолд на 3бет всего 58, многовато думаешь? Я бы 60 был бы рад, неэксплоит 67% vs x3 сайз ведь. Особенно OOP, там же защита перекладывается на блины.
Ты каким образом над игрой работаешь?

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

Оригинал пользователя MonkeyKingBar
фолд на 3бет всего 58, многовато думаешь? Я бы 60 был бы рад, неэксплоит 67% vs x3 сайз ведь. Особенно OOP, там же защита перекладывается на блины.

Извини, я чисто по SB глянул.

Ты каким образом над игрой работаешь?

Через математику и психологию :) Давай вначале у меня что-то путевое получится, а потом я начну этим хвастаться :D

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Я просто не способен спать. Не понимаю в чём проблема, или 12 часов в день за монитором, или полная погружённость и волнение за прошедший/завтрашний день, психология это, или уже физический недуг. Вчера встал в 6:30, идеальный день, в 10 выключил ноут, поиграл в шахматы, в 11 выпил успокаивающий чай с мёдом, убрал телефон подальше и закрыл глаза. Итог? Через час я понимаю, что уснуть не могу от слова совсем, иду в раздачи, потом в стратегию. Засыпаю часа в 3-4, сегодня очевидно встаю в 11 с нулевым настроением, потерянной мотивацией и разбитой головой.
Химию пить не хочу, знает кто-нибудь реально мощные травы/бады для восстановления режима? Может больше спортом заниматься, чтобы не только голова, но и тело уставало...

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Я же узнал основы покера, где мои 5бб/100 на микро????
Снизу пруф!!!!!!:

Ну ничего, сейчас ещё BSS прочту, уххх, заживём...

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

За последний месяц два раза менял режим дня. До этого пару месяцев ложился около 5 утра, вставал около часа дня. Потом сдвинул - отбой в час ночи, подъем в девять утра. Теперь еще сместил - отбой в десять вечера, подъем в шесть утра. У меня вопрос со сном решается одним днем мучений, когда ложусь когда захочется, а встаю по будильнику и не сплю до отбоя, как бы хреново не было. В этот день естественно приличной игры не покажешь, но читать, в огороде поработать или еще что поделать вполне себе можно. А на следующий день, встав по будильнику, к отбою уже хочется спать.

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

Я же узнал основы покера, где мои 5бб/100 на микро????
Снизу пруф!!!!!!:

Ну ничего, сейчас ещё BSS прочту, уххх, заживём...

А бубен? Бубен ты купил? Без бубна перед сессией статьи от стретеджи не работают :D

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Оригинал пользователя kalinasan313
У меня вопрос со сном решается одним днем мучений, когда ложусь когда захочется, а встаю по будильнику и не сплю до отбоя, как бы хреново не было. А на следующий день, встав по будильнику, к отбою уже хочется спать.

В этом и проблема, что у меня вчера не сработало. Глаза хотят спать, а этого предсонного состояния нет. Я буду конечно ещё пытаться, дни мучений меня не пугают, я же покерист:coolface::coolface: :coolface:
Про бубен идея супер, я про это не подумал, пора заниматься эзотерикой видимо, мысли меняют устройство вселенной и всё такое...
Поверь, и будет тебе твой ривер.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Цитата дня:"Сами по себе шансы банка на префлопе не так уж полезны. Мы знаем, какие шансы на колл получаем, но не знаем ничего о EV нашего колла". (с) Визл.
Нервно курю и пересматриваю свой префлоп на блинах.

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

А эквити мы будем знать лишь если будут статы на оппа. Да здравствует майнинг :D

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

А эквити мы будем знать лишь если будут статы на оппа. Да здравствует майнинг :D

Это вроде правилами рума запрещено) Могу ли я себя в этом случае считать мамкиным бандитом...:thinking:

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

Всегда считал майнинг нечестной штукой. Могу оправдать покупку майнинга лишь изучением лимита и тенденций. А для зума по ходу вообще не продают майнинг. Но знаю, что у большинства людей когда сталкиваются корысть и мораль, корысть побеждает.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Всегда считал майнинг нечестной штукой. Могу оправдать покупку майнинга лишь изучением лимита и тенденций. А для зума по ходу вообще не продают майнинг. Но знаю, что у большинства людей когда сталкиваются корысть и мораль, корысть побеждает.

Мне друг рассказывал, что есть сайт с бесплатным для микролимитов. Но для зума там и правда нету. Если, чисто теоретически, у человека пара сотен тысяч рук на весь лимит, на топ регов (рейкомесов) по 10к, на остальных редко 1-2к рук, ты считаешь это нечестным преимуществом?

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

У меня 300к рук и самая большая выборка на регов всего 3к рук, а на остальных хорошо если по сотне есть. Нечестным считаю читерство. Ты сам не собирал руки, а взял и купил. Ты не должен владеть этой информацией, тем более рум запрещает. Любая дополнительная информация дает преимущество. Убрали поиск игроков, уже сложнее понять это фиш зум со спинами катает либо рег четыре стола шпилит. Вроде незначительная информация, а если опп незнакомый, то сильно помогала. А конкретный стат бет\фолд ривера дает очень сильное преимущество.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Ну это зум, там то вообще край.
Вот с поиском интересно- Донецкий на стриме юзал, запись свежая, как так
Не у всех обновился клиент получается

Ответить
Цитата
kozirek
Poker Player

Я тоже потихоньку продвигаюсь в обучении :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

Оригинал пользователя kozirek
Я тоже потихоньку продвигаюсь в обучении :coolface: :coolface:

Ну ты то хоть бубен купил?

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Марафон закончен досрочно, залито 10би, мелочь оставлена на игру в карты для удовольствия.
-минусы: полное разочарование в себе, я не справился даже с тем, к чему приложил максимальные усилия. Кроме покерной мечты у меня ничего нет, сейчас нужно искать в жизни что-то новое.
+плюсы: лучше сразу понять, что ты неконкурентноспособен и двигаться дальше. Теперь я смогу понять кто я по-настоящему.
Я бил NL2 6bb/100 почти играючи, не понимая основных принципов, просто играя от силы руки и пытаясь читать диапазон соперника. За 20 дней я узнал и научился большему, чем за 4 предыдущих года знакомства с покером. Я думал, что зная общие принципы и подтянув префлоп+флоп я буду сильнее поля, и я правда был сильнее поля, до сих пор в этом уверен. Вот только дисциплина в больших спотах 2-3 раза за день гораздо важнее, чем правильный контбет/деф блайндов, и с этим моя горячая душа справиться не смогла.
Я всё равно люблю покер, и теперь у меня есть время и свобода, чтобы попробовать все новые форматы и дисциплины, найти то, во что мне будет играть приятнее, чем в кэш 6макс.
Также не стоит забывать, что я делал депозит 1 раз в жизни, $40, максимальное провисание было до $8, максимальный ап $160 вроде, но я ни разу не заливался в 0 и не делал новые депозиты. Это радует.
Главное не то, что у тебя будет по достижению цели, а то, каким человеком ты станешь в её процессе. Я научился отдаваться полностью тому, что люблю, научился работать через боль. Это и буду применять в других сферах жизни.
Я брал академический отпуск в универе ради покера (на 2 курсе). Как и было обещано себе, теперь я восстанавливаюсь в сентябре и в полную силу учусь, чтобы был хоть какой-то бекграунд на случай подобных падений. Стоит добиться хотя бы стипендии, а не тащиться с тройками, закрывая хвосты перед днём отчисления.
Этим летом нужно найти максимально тяжёлую работу, чтобы вспомнить, почему я должен прилагать максимум усилий, чтобы больше никогда в жизни руками не работать (кстати, кто из Ижевска/Воткинска (это Удмуртия если что), может у кого случайно есть что на примете:coolface::facepalm: ).
Найти 5-10 дел, в которых я хочу что-то понимать и уметь, вникнуть в них.
В покере поеду по всем остальным дисциплинам на самых низких лимитах:
Потлимит омаха, 6+, спины, СНГ 9макс, СНГ 6макс турбо, СНГХА, МТСНГ.
Все дисциплины изучить на достаточном уровне, чтобы побить минимальный лимит на репрезентативной дистанции.
Про заработок покером забываю на полгода, теперь я просто человек, который любит играть в карты.
В новый год оценить свои возможности и свободное время, найти дисциплину, в которой я хочу и могу плюсовать и продолжать играть (не забрасывая универ).
Форум забрасывать не буду, золото само себя не поддержит:profit:, да и полюбил я вас <3 :happy:
Кстати, нужно ли мне будет таскать форум по разным разделам при смене дисциплины? Основа всё же BSS микролимиты :coolface: :coolface: :coolface: :truestory:

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

Одна из глав моей ненаписанной книги :D о разочаровании. Вкратце, если чувствуешь разочарование, значит ты был очарован. Звучит туповато, но что поделать. Если ты думал, что кушаешь фуагра, а во рту оказался борщ, то ты неправильно думал. В нашем мире даже имея соответствующие реальности исходные данные далеко не всегда возможно произвести планирование и предсказать результат. Что говорить, если планирование строится на фантазиях.

Разочарование - это больно, и это очень полезно, если его анализировать. Розовые очки, мечты.. и всякое такое не помогут выигрывать в покер, не помогут в учебе, не помогут вообще нигде. Когда ты не доволен собой, своим положением, то возникают внутренние конфликты. Нужно что-то менять, но реально менять ничего не хочется, хочется чтобы оно как-то само изменилось. Вот тут розовые очки с мечтами в обнимку очень помогают не производить реальные изменения, а изменить отношения к реальности.

Соболезную твоему небольшому покерному краху, сам неоднократно через такое проходил. Бытует такое мнение, что покерный игрок за свою жизнь обязательно однажды или даже неоднократно разоряется, это такая игра. Мое мнение, главное не пытаться на позитиве съехать с ситуации. Максимально прямо и честно исследовать причины и сделать выводы. Потом принять то, что есть на самом деле. А уж потом можно будет начать развивать слабые места.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Ну, какой уж тут позитив, я максимально корректно выражаюсь, потому что тут мат запрещен. Я чувствую одно разочарование- в себе и своих силах, их явно недостаточно для качественного развития.

Ответить
Цитата
Поделиться: