Оригинал пользователя a3a3eJIo
Грац, давай уже краши эту 10-ку
Спасибо)) пока она меня крошит
Оригинал пользователя a3a3eJIo
Грац, давай уже краши эту 10-ку
Спасибо)) пока она меня крошит
Оригинал пользователя misha38rus
Статы за весь нл5
А рук сколько?
Блин, ты еще нитовей чем я.
3бет - ну оочень мало. Это только для велью, зарываю после твоего 3бета AK-QQ очень легко, играю только КК-АА
4бет - тоже самое, вместо кола 3бета 4бетни блефово, но от этого можно и отказаться
сквиз - то же мало ищи ситуации. типа - BU оупен, СБ колит у тебя 85, засквизь, тебе понравиться.
wtsd$ - скинь пару процентов, не коль риверы.
w$wsf - не борешься за банки, нужно хотя бы 43-45% может выше, но труднее.
Сбет флоп - многовато, ищи доски на которых можно сдаться, пример у тебя 88 ты открываешь, тебя колит 1-2 соперника флоп Т :club:2 :heart:5
не Сбеть, просто ч/фолд - велью особого нет, всякие дро на ставку не выкинут + у них аутов больше чем у тебя, ну короче ты меня понимаешь. Еще чекнуть с натсом флоп и ч/рейзнуть терн против тех у кого автобет на твой пропущеный Сбет. Или чекнуть флоп, и ч/рейзнуть терн но с воздухов опять же против таких же. добавь немного креатива.
Сбет терн - после такого сбета на флопе мало. Сделай около 65-67 Сбет флоп, терн около 55-57
блайнды не защищаешь совсем - открывала бы эни ту в тебя всегда. Я их тоже не защищаю но у меня эти цифры что то около 83-85%
не увидела стиловые позиции СО, BU, SB
115к
Да я самый нитовый из нитов :grin:
3-бет небольшой потому что играю на велью только, блины ещё не защищаю, поэтому и выходит что он такой маленький))
Я 3-беты вообще не колю)) если только очень редко, по шансам карманку на сет подобью))
Да я практически не коллю риверы))
Да банки легко отдаю)) если начну бороться ещё хуже получиться)) да и как за них бороться?) коллоть рейзы оппов?)
Стиловые позиции на втором скрине BU UO PFR)
Ты не защищаешь блины? и как дают играть в плюс на нл50?))
115кДа я самый нитовый из нитов :grin:
3-бет небольшой потому что играю на велью только, блины ещё не защищаю, поэтому и выходит что он такой маленький))
Я 3-беты вообще не колю)) если только очень редко, по шансам карманку на сет подобью))
Да я практически не коллю риверы))
Да банки легко отдаю)) если начну бороться ещё хуже получиться)) да и как за них бороться?) коллоть рейзы оппов?)
Стиловые позиции на втором скрине BU UO PFR)
ну расширь чуть 3бет, подмешай блефы одномастные тузы, короли, дамы, коннекторы, да и вообще полный шлак, уже говорила об этом.
риверы не колишь, но все же немного великовата циферка.
как бороться за банки - говорю же, немного креатива в игру не все шаблонно. Исполни чек/рейз на флопе если у тебя бекдор фд, т.к. тебе часто помогут карты терна на которым можно еще барелить, барелить с гатшотами 2 улицы. Ты 3бетнул с АК на BB vs CB тебя вколили, пробарелить на любых досках в позе по пол пота, часто соперник сдастся на терне, а может и ривер пихнуть. Заколил 3 бет в позе, с низкой парой против BB, часто получишь Сбет на любом флопе, флоп низкий - сделай мин 3бет, пофиг что ты ни чего не представляешь своим мин 3бетом на флопе, просто часто у соперников руки типа AJ+, JQ+, и они выкинут. Как то так. Опять же злоупотреблять не стоит, можно искать ситуации и только не против фишей.
Увидела стиловые позиции, СБ почему то больше чем СО, BU - ближе к 40 может чуть больше, СО - 30 может тоже чуть больше на пару процентов.
Дают, на стразах не дали бы наверное. В руме где я играю средний впип стола около 50, сеты проплачивают, топ и овер пары переигрывают даже регуляры, и вобще всякую фигню творят. Я у Кости пару раздач выкидывала, чисто поржать.
Опять же я оценила статы с точки зрения СХ столов, просто обрати внимание на эти показатели, поищи на форуме плюсового парня сравни показатели.
Оригинал пользователя RussuanDay
у кого-то трибет больше чем у тебя впип![]()
:grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя RussuanDay
у кого-то трибет больше чем у тебя впип![]()
:grin: :grin: :grin:
:grin: :grin: :grin: :grin:
А ты все ФР катаешь? Я думал ты уже давно на СХ
Как десяточка идет?) Рум не менял?
Красава, Миша!
вот ведь только вчера нл2 катал
удачи! тащи!
вот-вот на одном лимите играть будем)))
только уж давай по старой дружбе не раздевай меня, когда пересечёмся за столами
Мишанин привет... Давай раскрывай свою игру, 3 беты это прибыльное дело, ты говоришь что 3 бет делаешь только на велье но с разных позиций
на велье 3 бет спектор должен быть разный, и блины нужно защищать!)))это же твои деньги.
Оригинал пользователя Neznacomec94
А ты все ФР катаешь? Я думал ты уже давно на СХКак десяточка идет?) Рум не менял?
Не меня на фр то имеют, на сх вообще лезть не стоит))
С недодачей пока идёт, да и как всегда дистанцию нормальную набить не могу))
Нет, рум тот же))
Оригинал пользователя Ivanasu91
Тут тоже впипками меряются?![]()
Какие люди, я думал ты уже не катаеш
Оригинал пользователя Allert
Красава, Миша!
вот ведь только вчера нл2 катал
удачи! тащи!
вот-вот на одном лимите играть будем)))
только уж давай по старой дружбе не раздевай меня, когда пересечёмся за столами
Да меня самого раздевают))
И спасибо за пожелания
Оригинал пользователя SergeyZefir
Мишанин привет... Давай раскрывай свою игру, 3 беты это прибыльное дело, ты говоришь что 3 бет делаешь только на велье но с разных позиций
на велье 3 бет спектор должен быть разный, и блины нужно защищать!)))это же твои деньги.
Дарова, я смотрю ты уже брилиантом стал, нл100 уже походу катаешь?))
Согласен, ну я этого не умею
Не не 100 а 12 сх сталов 25))) не знаю меня устраивает пока)))7бб на сто в этом месяце +850$) ну статус такой получился из за бонусов наверное.)