*удалено модератором*
Проблема в покупке лэйаута... Если регишься с американской визой то не дает перечислять деньги с акка на акк, только покупки в онлайн магазинах, перед вебмани я не хочу свою американскую визу платинум светить, а paypal не принимает твой сайт.... полная жо, что делать то?
Играл на бесплатной версии, а после обновления не работает она.
Оригинал пользователя rezorg
Проблема в покупке лэйаута... Если регишься с американской визой то не дает перечислять деньги с акка на акк, только покупки в онлайн магазинах, перед вебмани я не хочу свою американскую визу платинум светить, а paypal не принимает твой сайт.... полная жо, что делать то?
Играл на бесплатной версии, а после обновления не работает она.
ну как вариант можно положить через любой банкомат на вебмани и оплатить) просто, быстро и ничего не "засветишь"
Все бы ничего, но в Нью Йорке очень проблематично через банкомат положить деньги на вебмани, никто про вебмани вообще ничего не знает.
Оригинал пользователя rezorg
Все бы ничего, но в Нью Йорке очень проблематично через банкомат положить деньги на вебмани, никто про вебмани вообще ничего не знает.![]()
Я спросил у администрации, ради исключения они разрешили принять оплату через рум.
Скажи свой ник на сайте PokerLayout, после оплаты я передам администратору сайта, чтобы он открыл доступ к ссылке для скачивания. Обновления будут доступны также, как и другим купившим.
Sorry man. Я уже купил на тильбастере лэй для мультитеблеров
. Если не понравится то докуплю твой. Спасибо за беспокойство.
Был апдейт и после установки мода выдает ошибку "Low System Resources", судя по всему нужно доделывать мод.
Привет, прям мистика какая-то... У меня опять глюки с лейаутом. Скачал последнюю версию. Лейаут ставится, столы меняются. Но лобби в турнирах не открывается.
Неужели я один такой?
Хотел ещё спросить, в какой папке у тебя шрифты лежат? Или это какой-нить GX файли так переделан?
Оригинал пользователя gepfy
Хотел ещё спросить, в какой папке у тебя шрифты лежат? Или это какой-нить GX файли так переделан?
это файл gx отредактирован
Так удачно шрифт подобран
А в какой папке gX? там их несколько))) Будет отдельно без лейаута работать?
Оригинал пользователя gepfy
Так удачно шрифт подобранА в какой папке gX? там их несколько))) Будет отдельно без лейаута работать?
будет, но глючно.
PokerStars\themes\&default
Макс,всё отлично заработало на ПС,спасибо
слушай,а ты на фтп больше лейауты не делаешь?