Оригинал пользователя ch0ker
Макс,всё отлично заработало на ПС,спасибо
![]()
слушай,а ты на фтп больше лейауты не делаешь?
Не за что
Ну я вот после сессси хочу сделать такой ла для ФТП и Пати)
А ты что это на ФТП решил играть?
Макс,всё отлично заработало на ПС,спасибо
![]()
слушай,а ты на фтп больше лейауты не делаешь?
Не за что
Ну я вот после сессси хочу сделать такой ла для ФТП и Пати)
А ты что это на ФТП решил играть?
прочитал историю про летучию мышь, мне она одному показалось нихрена не смешной, тс садист, как можно так убивать живое существо... не проще ли ее было достать и отпустить? попробуй хотя бы на пять сек себя представить на ее месте
хотя прочитав все остальные истории, могу сказать что с фантазией у тебя все ок... надеюсь про мышь тоже выдумка...
NaNervah, ну знаешь, инстинкт самосохранения никто не отменял. В этом мире нам заложено эколюцией убивать животных, чтобы их есть или чтобы защититься от них. Я не говорю, что нужно терять лицо человека, убивая ради удовольствия или забавы. Я согласен, что такое измывательство над животными - это ужасно. Однако на тот момент я убивал ее не потому, что мне хотелось повеселиться, а потому что я был в шоке - уверен, ты бы тоже испугался, узнав, что у тебя под задницей оказалось какое-то странное существо. Вдобавок темнота, ночь и сонливость. Меньше всего я тогда думал об организации GreenPeace и ее идеалах, а думал я о том, как это существо извлечь из унитаза... Как, интересно, я должен был ее извлечь оттуда, "взять и отпустить"? Полезть в унитаз полный дерьма, в эту грязную вонючую воду, чтобы взять орущее и кусающееся существо, вонючее и мокрое, и, затем, пронеся через всю квартиу это нечто, выпустить на волю? Уж прости, но в то время у меня был небольшой тайм-банк и действовал я по обстоятельствам - отнюдь не из соображений жестокости.
Надеюсь, ты меня понял.
Ты пишешь полнейшую ерунду, у тебя не стыковка чуть ли не в каждом предложении, ты хотя бы сам читал, что ты написал?
"едва набравшись смелости, заглядываю в эту бездну"
потом:
"вижу там некий субъект, отчаянно пытающийся из нее выбраться"
а потом
"Но, дьявол, не видно ничего!"
и дальше просто не могло закончиться без какого-нить апофеоза дебилизма:
"Бегу за фонариком"
вот представляю скока ты там делов то с туалетной бумагой поначудил в темноте ))) наверно потом целый день отмывал(ся)
а твою историю с толчком, я, как человек, у которого на полке стоит диплом по специальности "водоснабжение и водоотведение", када читал, чуть ли не плакал от умиления : ))
это ж как испражняться то надо чтоб хотя бы засорить толчек, ты наверно со своими друзьями это делал, причем одновременно, а дальше ты полную ерунду понапридумывал:
"кто-то решил спустить воду и из-за давления все это дерьмо с сильным напором вышло прямо из туалета соседки!"
это по каким таким инопланетным технологиям у вас в доме канализацию проектировали, что так получилось?
а про соседку в коричневой водичке, которая сначала идет к соседям выяснять отношения а тока потом, судя по всему, в душ это ноу коментс
и, блин, неужели люди верят в ахинею в эту... я все понимаю что можно истории выдумывать, но зачем писать, что все это правда...?
кароче чувак, за сочинение 2-, за фантазию 5+
upd: я еще на раз прочитал, меня еще больше развеселила твоя чушь )
это че у вас там за пентхаусы такие, с 4ех метровыми потолками, что у вы шваброй+щеткой не смогли дотянуться до этажа снизу ))) хотя наверно обычный такой пентхаус... без лампочек в туалете, что приходится с фонариком бегать... ниче удивительного
ты кстати вантуз вобще хоть раз то видел? кажется нет, я тебе покажу щас пару картинок, зацени:
![]()
![]()
вот теперь ты мне объясни дураку, как этим приспособлением можно чистить унитаз? ведь у вас явно, хоть немного, но получалось! вся проблема была из-за того что засор был слишком глубоко, будь он поближе у вас судя по всему все бы получилось:
"Однако, вантуз помочь не смог: уж больно глубоко был засор" валяюсь ваще ))))
и блин, пока я не узнаю ответ на последний вопрос я не смогу пойти заснуть...
во допустим благодаря вашим титаническим усилиям, при помощи вантуза(судя по всему, какой-то новой, пока неизвестной простым смертным технологии) и ерша(тоже по ходу не так прост как кажется на первый взляд, видимо его длина явно превосходит все мыслимые рамки) вы выталкнули "ЭТО", то что являлось причиной засора в общий стояк... ладно...
КАК МОГЛО ПОПАСТЬ "ЭТО" В ТРУБУ НИЖЕ К СОСЕДКЕ ?!?!?! я уже какие варианты тока не прокручивал в голове (я даже думал о том что ваш дом стоит не вертикально а горизонтально, но всеравно даже будь оно так, ни по каким законам физики этого не может произойти)
Пожалуйста ответь мне на последний вопрос, буду особенно признателен если в пэинте схему набросаешь...
p.s. потру ка я все маты чтоб модераторы не ругались : )
я купил на фтп билетики на турниры за фтп поинтс,в итоге в одном из них занял 11 место и 263 бакса,а с них поднялся до 580)) так что теперь и на фтп буду играть периодически)
я купил на фтп билетики на турниры за фтп поинтс,в итоге в одном из них занял 11 место и 263 бакса,а с них поднялся до 580)) так что теперь и на фтп буду играть периодически)
а ну ясно)
ну вот после сессии буду делать
Привет!
Лейаут понравился и готов приобрести, но при установки старой версии (бесплатной) столкнулся с проблемой некорректного отображения статистики в программе TournamentShark, так как определяются не все места и соответствующие строки остаются пустыми. Возможно это как-нибудь исправить? При необходимости могу доплатить дополнительно.

Оригинал пользователя tolisman
Привет!
Лейаут понравился и готов приобрести, но при установки старой версии (бесплатной) столкнулся с проблемой некорректного отображения статистики в программе TournamentShark, так как определяются не все места и соответствующие строки остаются пустыми. Возможно это как-нибудь исправить? При необходимости могу доплатить дополнительно.
привет, а что это за программа такая? она платная?
я ею не пользуюсь и честно говоря слышу впервые
Программа от PokerProLabs, не знаю разрешено или нет ссылку разместить.... Платная, но есть полнофункциональный триал на месяц по-моему. Показыват турнирную статистику, что удобно при игре с незнакомыми оппонентами. За время использования очень привык к ней и отказываться не хотелось бы.
Хотел наглядней показать в чем косяк, и сделать скрин с твоим лейтаутом, но почему-то старая версия на обновленный клиент старзов не ставится. Так и должно быть?
В-общем, если проще объяснить - некоторые строки выпадают полностью, могут появиться при смене своего места, но в этом случае пропадают по другим игрокам, как-то так....
То есть эта программа создает строки со статами на игроков, я так понял? А строки каким образом генерируются, не в курсе? Раз пересаживаться приходится, то видимо считывает с мест непосредственно, как тейбл ниндзя например, считывает пот. Значит какие-то места они читает, а какие-то нет... Ну если мои размышления верны, то исправить, думаю, можно, просто подогнав места по стандартные примерно. Но это такооооой геморрой :grin:
Ну я как-бы не спешу, просто если вдруг особо делать нечего будет![]()
хорошо, я посмотрю, что можно будет с этим сделать
Привет!
статы будут отображаться корректно только на стандартных столах , т.к. программа считывает ники со стола а не с хх . Я уже сталкивался с подобной проблемой в теме эзотерик от тб , пришлось подгонять расположение ников под тему слик
еще хотел спроситьь где можно достать карты как в теме Poker Stars Multitable Theme.