Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

$ Last Dollar $

911 Сообщения
95 Пользователи
0 Реакции
81.1 Тыс. Просмотры
ch0ker
BlackMember

здарова,Макс :)

смотрю вроде научился более менее играть в покер, а то помню как ты играл год назад))

по раздачам:
1) кулер,ничего не поделаешь
2) сыграна ужасно,на мой взгляд.
лучшим вариантов будет рейз флоп и на стэк. Если не рейзили флоп,то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО рейзить тёрн, добирая с валета,ФД, стрейт дро,да много с чего,у тебя на тёрне натсы :)
3) всё по дефолту, на флопе ты как был впереди,так и остался,банк твой :)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Здарова, Макс :)

Ну да, учимся)
Вторая раздача сыграна просто ужасно, согласен) Я уже подтильтовывал, это конец сессии был, поэтому играл соотвественно после всех этих кулеров) Согласен, там рейзи флоп и легко на стек. Либо бет по всем улицам, если оп колин-стейшн) Но когда тебя нагло переезжаю лва с лишним часа, сильно устаешь (психологически), поэтому затупил:) Слава Богу такое теперь редко, только когда начинают слишком уж наглеть фиши переездами :rage:
Согласен, но то, что ривером неплохо мне все же доехало, с этим не поспоришь)

P.S. загляни на страничку моего лейаута, там под ноутбуки я его адаптировал)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Что ж, околонулевые сессии продолжаются. Хотя сегодня переездов было значительно меньше, а во второй части сессии их не было вообще. Может у меня прямо посередине сессии кончился даун? :f_rolleyes: Завтра проверим! Началась сессия сразу с минус трех стеков: топ пара против гатшота (ривер - стрит), сет на сет и еще что-то, уже не помню даже... Помню только, что я трижды наткнулся на сет ривером вначале сессии:( Но затем пошла стабильная ровная игра и за примерно час-два я смог обратно вернуть три своих стека и даже закрыть сессию в небольшой плюс. Ну что же, все лучше, чем в минус =)

Итог сессии:
Сыграно рук: 1629
Профит: 2.51$

Общий итог:
Общий БР: 929$

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Да, кажется, "отпустило". Сегодня была хорошая, ровная сессия средней продолжительности. Плюс два стека. Был там небольшой доезд, но это мелочи, в основном все было ровно и сессией я доволен. =)

Кроме того, сделал депозит в 600$ для получения релоад-бонуса в 150$, постараюсь его отмыть (жаль дается всего 30 дней). Надеюсь, что успею, хотя я далеко не рейк-машина)

Итог сессии:
Сыграно рук: 670
Профит: 20.49$

Общий итог:
Текущий винрейт: 0.73 bb
Общий БР: 949$

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Сегодня у меня опять небольшая недодача. Сыграл среднее количество рук, выиграл довольно мало, потому что несколько раз фишам не хило доехало. Ну что ж, бывает.

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]SB$9.32:///////;BB (Hero)$10.67:///////;MP3$10.25:///////;CO$5.11:///////;BU$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with K:c, K:h.
MP3 folds, CO raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.00, CO raises to $5.11, Hero calls $4.11.

Flop: ($10.27) K:d, Q:h, 3:h (2 players)

Turn: ($10.27) 9:h (2 players)

River: ($10.27) 4:h (2 players)

Final Pot: $10.27.
Results follow:

Hero shows a flush, king high(K:c K:h).
CO shows a flush, ace high(K:s A:h).

CO wins with a flush, ace high(K:s A:h).

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$10.00:///////;BU$10.21:///////;SB$3.90:///////;BB$20.02:///////;MP2 (Hero)$10.51:///////;MP3$4.25:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:c, Q:c.
Hero raises to $0.40, MP3 calls $0.40, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.95) J:c, 9:s, A:d (2 players)
Hero bets $0.60, MP3 raises to $3.85(All-In), Hero calls $3.25.

Turn: ($8.65) 8:c (2 players)

River: ($8.65) 4:d (2 players)

Final Pot: $8.65.
Results follow:

MP3 shows two pairs, aces and nines(A:h 9:h).
Hero shows a pair of aces(A:c Q:c).

MP3 wins with two pairs, aces and nines(A:h 9:h).

Чуть позже выиграл 5.5$ в ХА турнире за билеты в Home Games.

Итог сессии:
Сыграно рук: 782
Профит: 6.32$

Общий итог:
Текущий винрейт: 0.84 bb
Общий БР: 960$

Ответить
Цитата
AndryhaQQ
Elite Grinder

Извини, не осилил весь блог, ты что с таким бром на нл10 делаешь?

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndryhaQQ
Извини, не осилил весь блог, ты что с таким бром на нл10 делаешь?

привет, да это так получилось) я сначала набил бр на ФР на фтп, параллельно набивал на пати, потом начал играть на старзах (ФР), затем снял с ФТП и с пати бр и "плюснул" к старзовскому и собирался переходить на нл25 ФР, но в последний момент решил перейти на СХ, начал в целях обучения с нл5, затем сейчас вот играю нл10) Через неделю примерно собираюсь на нл25) Да мне торопиться некуда :)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Новая сессия, определенно, увенчалась успехом. Сегодня в начале сессии я уткнулся в раздачу АК < КК, да парочке неадекватов удалось-таки забрать несколько баксов у меня, но в большинстве своем я забирал у этих адекватов стеки. Вообщем, обычная, рядовая сессия, без апов или даунов. Хотя недодача за сегодня в 3$ все же мне не нравится _evil:

Пожалуй, стоит выделить особую раздачу, сыгранную мною не по abc-покеру и многим игрокам лимита NL10 она бы показалась сыгранной неправильно. Но я то знал, что у этого парниши ничего нет. Ридсы решают _cool:

Итак, Макс Айви вскрывает блеф:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]SB (Hero)$10.00:///////;BB$10.32:///////;MP3$10.00:///////;CO$10.46:///////;BU$15.31:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with T:h, T:c.
3 folds, Hero raises to $0.40, BB calls $0.30.

Flop: ($0.8) J:d, 2:s, 6:h (2 players)
Hero bets $0.50, BB calls $0.50.

Turn: ($1.8) 5:h (2 players)
Hero bets $1.10, BB calls $1.10.

River: ($4) 8:s (2 players)
Hero checks, BB bets $8.32(All-In), Hero calls $8.00.

Final Pot: $20.32.

Results follow:

BB shows high card ace(Q:d A:h).
Hero shows a pair of tens(T:h T:c).

Hero wins with a pair of tens(T:h T:c).

Кроме того, подсчитал свой БР по-новой, в том числе на FTP, и общий БР перевалил за тысячу _o:

Итог сессии:
Сыграно рук: 645
Профит: 26.89$

Общий итог:
Текущий винрейт: 1.36 bb
Общий БР: 1047$

Ответить
Цитата
SavichKD
Elite Grinder

До меня должно неприятное известие, что ты прекращаешь поддержку "Poker Stars Multitable Theme ", а ведь за нее люди платили деньги и так поступать очень нехорошо, если ты и в прям решил это сделать, то не один я напишет тебе кучу неприятных комментариев в твоих ветках и я лично позабочусь о том что администраторы удалили твои моды с этого сайта, не без поддержки конечно людей которые купили эту тему.

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя SavichKD
До меня должно неприятное известие, что ты прекращаешь поддержку "Poker Stars Multitable Theme ", а ведь за нее люди платили деньги и так поступать очень нехорошо, если ты и в прям решил это сделать, то не один я напишет тебе кучу неприятных комментариев в твоих ветках и я лично позабочусь о том что администраторы удалили твои моды с этого сайта, не без поддержки конечно людей которые купили эту тему.

мы итак удалим Poker Stars Multitable Theme с сайта.
на сайте есть новая версия этой темы, поддержку которой ведет второй дизайнер.
и не нужно мне угрожать и так дешево шантажировать, администрация сайта сама решит, как поступить правильно.

Ответить
Цитата
SavichKD
Elite Grinder

Зачем же угрозы... я просто выкину все в свободный доступ... и все будут довольны, кроме одного человека. "Как его зовут??? Ла... тата-татата-та-та"

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Зачем же угрозы... я просто выкину все в свободный доступ... и все будут довольны, кроме одного человека. "Как его зовут??? Ла... тата-татата-та-та"

да кидай сколько хочешь, Господи) нашел чем испугать :grin:

Ответить
Цитата
SavichKD
Elite Grinder

Lastmaks, ты на столько мал, что даже не понял что я про твой Midnight Theme говорю... oooooooooops

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Lastmaks, ты на столько мал, что даже не понял что я про твой Midnight Theme говорю... oooooooooops

хватит писать мой ник с ошибками :rage:
я понял, выкладывай, подставляй, порти мне жизнь, флаг тебе в руки, как говорится ;)
вот только своим поведением ты сам показываешь, кто из нас "мал" :(

Ответить
Цитата
SavichKD
Elite Grinder

Ну вот видишь, ты сам не против...
Линк на МОД НИЖЕ, КАЧАЕМ ВСЕ!
*удалено модератором*

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

SavichKD, ну и что тебе это дало? эту ссылку потрут модераторы, а ты получишь предупреждение за нарушение правил.

Ответить
Цитата
SavichKD
Elite Grinder

Интересно каких правил?? я ничего не продавал... я это раздаю бесплатно

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist
SavichKD
Elite Grinder

Во первых? бана дают на второй раз, на первый раз предупреждение)
а во вторых? этот мод уже столько раз скачают и разбросают по другим форумам, что мне повторно его вылаживать не придется) ooooooooops

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Во первых? бана дают на второй раз, на первый раз предупреждение)
а во вторых? этот мод уже столько раз скачают и разбросают по другим форумам, что мне повторно его вылаживать не придется) ooooooooops

То есть ты, зная правила форума, сознательно идешь на их нарушение? А это уже неуважение к модераторам.
Ну хорошо, пусть будет так.

Ответить
Цитата
Поделиться: