Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

$ Last Dollar $

911 Сообщения
95 Пользователи
0 Реакции
81.2 Тыс. Просмотры

Привет lastmakc. Заглянул по ссылке сюда,интересный блог. По поводу MIDNIGHTа.Очень неплохой ЛА. По-моему серый луче,чем черный,овал стола не так бьет по глазам. И еще вопрос-пожелание: можно ли сделать рамки игроков и кнопки чата овальными,а не прямоугольными? Кажется будет неплохо. Как бы так(ну ессно без аватаров): .P.S. Что это за тема,никто не знает?

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя PushNDwiN
Привет lastmakc. Заглянул по ссылке сюда,интересный блог. По поводу MIDNIGHTа.Очень неплохой ЛА. По-моему серый луче,чем черный,овал стола не так бьет по глазам. И еще вопрос-пожелание: можно ли сделать рамки игроков и кнопки чата овальными,а не прямоугольными? Кажется будет неплохо. Как бы так(ну ессно без аватаров)
.P.S. Что это за тема,никто не знает?

Привет, PushNDwiN! Спасибо, рад, что понравилось)
Но, к сожалению, круглыми я кнопки делать не буду, так как с таковыми половина лейаутов в соответствующей теме. Та тема что ты выложил, если не ошибаюсь отсюда

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Перезалил серый лейаут на нормальную версию и обновил скрины.

Ответить
Цитата

Ошибаешься. Там просто "бублики" вокруг ника,здесь сделано подругому,ближе к FTP, ИМХО. Тем не менее, спс за серую тему,сейчас попробую новый вариант. А скин с CGMа,человек выложил скин("замутил себе такой"),и пропал. Ладно, удачи тебе,буду следить за блогом :)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Спс)
На ФТП то только пустые места круглые) а рамки ников то квадратные, нет?

Ответить
Цитата

lastmakc, вспомнил, где я видел такие закругленные места для игроков. Это оригинальная тема Azure, только со столом Ordinary и 6-max. А как ее выцепить оттуда незнаю(вообще-то в ЛА-строении ни бум-бум). Если не трудно выложи ее здесь в виде папки Xthemes(так,наверное). И еще, как бы мне сделать скрин стола со Старзов(нужен совет).Спасибо.

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя PushNDwiN
lastmakc, вспомнил, где я видел такие закругленные места для игроков. Это оригинальная тема Azure, только со столом Ordinary и 6-max. А как ее выцепить оттуда незнаю(вообще-то в ЛА-строении ни бум-бум). Если не трудно выложи ее здесь в виде папки Xthemes(так,наверное). И еще, как бы мне сделать скрин стола со Старзов(нужен совет).Спасибо.

Чтобы сделать скрин, есть кнопка prt sc на клавиатуре большинства ноутбуков) - произойдет скрин экрана. Затем в любом граф. редакторе подрезаешь до стола;)
По поводу просьбы, посмотрел я твою тему - да, сделано неплохо, но для боковой статистики будет не очень удобно + сами рамки большие и вообще сам лейаут построен на другой основе) Сделать такие конечно несложно, я попробую и посмотрю что получится:)
Правда, что именно выцепить ты хочешь я так и не понял - скачать тему можно в клиенте и установить, если ты об этом)

Ответить
Цитата

ТС, огромное спасибо за лейаут миднайт серый, с большим удовольствием его использую и удвоил БР за 2 дня мультитейблинга 9 столов нл10 :)
только вопрос, скажи пожалуйста, как вернуть кнопку Таймбанк и когда играешь снг, кнопку Обновить в разделе Статистика?

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя R3S
ТС, огромное спасибо за лейаут миднайт серый, с большим удовольствием его использую и удвоил БР за 2 дня мультитейблинга 9 столов нл10 :)
только вопрос, скажи пожалуйста, как вернуть кнопку Таймбанк и когда играешь снг, кнопку Обновить в разделе Статистика?

На здоровье, рад стараться;)
Хм, а разве кнопки тайм-банка нет над слайдером? в кеше то она точно была, я не тестировал ее в снг...убедись еще раз, если не будет - я проверю)
По поводу раздела статистики тоже не пойму: я же вроде перекрыл ее областью ввода в чате?) как ты сумел ее найти? :о

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Full Tilt Poker Midnight Layout 1.0
Представляю всем лейаут под названием Midnight, на этот раз для Full Tilt Poker.
Описание:
Данный лейаут создан для так называемых мультитейблеров, которые предпочитают красоте и внешной пестроте лейаута его функциональность, минимализм и максимально возможное место под статистику. Лейаут идеален для игры со статами на большом количестве столов.

Скачать Full Tilt Poker Midnight Layout 1.0

Ответить
Цитата

По моему белая полоска вокруг стола немного раздражает. Лучше быкаколй нибудьболее спокойный цвет выбрать

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя pok43
По моему белая полоска вокруг стола немного раздражает. Лучше быкаколй нибудьболее спокойный цвет выбрать

Сделаю, но позже)

Ответить
Цитата

И еще этому ЛА явно не хватает нормальных шрифтов

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

окей, учту:)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Poker Stars Midnight Layout 1.2

Представляю всем желающим очередную версию лейаута для продвинутого мультитейблинга Midnight.

Описание:
Новая версия лейаута дает еще больше возможностей мультитейблерам и игрокам, использующим статистику. Внес ряд изменений в вид столов, сделав их еще более упрощенными. Лейаут предназначен для продвинутых мультитейблеров, играющих от 6 столов и выше. Поддерживаются варианты столов: 10max, 9max, 6max и heads-up.

Данный лейаут устарел. Последняя версия тут.

Список изменений:
1. Возвращена кнопка layout button и количество фишек (my chips).
2. Убран стол с обоих вариантов.
3. Карты теперь находятся над ником для всех мест.
4. Увеличен размер рубашек карт игроков.
5. Уменьшен размер общих карт.
6. Смещен стол, борд, ставки.
7. Новый шрифт карт.
8. Кнопка POT теперь находится слева, под количеством фишек (чтобы удобнее было смотреть соотношение шансов банка).
9. Теперь лейаут подходит для 10max, 9max, 6max и heads-up столов.
10. Увеличено расстояние между кнопками действий.
11. Несколько иных мелких изменений.

Дополнительно:

Скачать Poker Stars Midnight Layout Black 1.2

Скачать Poker Stars Midnight Layout Grey 1.2

Предыдущие версии:
Poker Stars Midnight Layout 1.0
Poker Stars Midnight Layout 1.1

Как всегда, жду ваших отзывов и предложений! Буду рад услышать любые пожелания по усовершенствованию лейаута, чтобы сделать его еще более удобным и практичным!

Ответить
Цитата

Блин, крутые вещи ты делаешь. 10 балов твоему блогу!

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Спасибо, рад стараться)))

Ответить
Цитата
SerezhaMorozov
PokerStrategist

Шикарный лейаут для старзов (где на 6макс по центру))
а можно чтоб не прямоугольник был а круг ? :) (ну там где ник...))

ещё раз спасибо за лейаут)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Хорошо, однофамилец, в следущей версии один из лейаутов будет с круглыми рамками по просьбам большинства;)

Ответить
Цитата

Шикарный лейаут, даже лучший на форуме. Единственный минус это то что поле чата ( фиг знает как назвать) при уменьшенном размере стола полностью накладывается на закладки. И уже фиг знает как доставать Статистику и Информацию:). Хотя конечно для меня это не принципально, точнее мне это нужно крайне редко. Может можно как-нибудь уменьшить само окошко чата, сделать его уже?

Ответить
Цитата
Поделиться: