Оригинал пользователя sladost
привет,классный лейтаут,но он черный и от него устают глаза,сделал бы серым что ли?
Серым сделать недолго) Просто файл фона заменить и все:)
привет,классный лейтаут,но он черный и от него устают глаза,сделал бы серым что ли?
Серым сделать недолго) Просто файл фона заменить и все:)
Оригинал пользователя Rawwrrr
а как его скачать и опробовать ?
Я могу выложить ссылку в посте, если нужно;)
Инструкции по установке в архиве)
Оригинал пользователя lastmakc
Оригинал пользователя Rawwrrr
а как его скачать и опробовать ?Я могу выложить ссылку в посте, если нужно;)
Инструкции по установке в архиве)
как то ты не торопишься выкладывать
выкладывай выкладывай ))
только фон серый и кнопки красным, если мона ))) так лучше будет смотреться
Выложил серый и черный варианты лейаута.
Скоро доделаю 1.3 версию, где будут чисто технические усовершенствования: опущу стол, чтобы карты были над ником, раздвину их (карты) и много чего другого.
Также вечером выложу аналогичный лейаут для Full Tilt Poker.
Спасиб, ♠_biggrin:
серый цвет не так режет глаз, меньше напрягает
а кнопки красные- видно где тыкать пора )
а можно еще пустые места подстветить ?
а то не всегда видно когда стол разваливается
p.s. будешь в минске, с меня пиво )
Оригинал пользователя Klim888
а можно еще пустые места подстветить ?
а то не всегда видно когда стол разваливается![]()
p.s. будешь в минске, с меня пиво )
В новой версии как раз собирался сделать;)
p.s. я не пью вообще, так что с тебя сок:)
lastmakc спасибо! Поставил твой лейаут хорошая вещь. ♠_biggrin:
Парочку доработок под меня сможешь сделать!?
1) Сделать что то с пустыми местами, может перекрасить в другой цвет!?
2) У меня на старом лейауте (а может и по умолчанию также) в левом верхнем углу показан какой у меня стек, когда в ситаут уходишь очень удобно смотреть скока у тебя за столом денежек и стоит ли на него возвращаться или уходить. А сейчас когда в ситауте не понять какой у тебя стек за столом.
3) Пока до тебя ещё не дошла очередь хода строчку где ставить галочку фолд, чек можно или чуть ниже опустить или чуть правей, или и ниже и правей. :grin: А то я если свои статы внизу под ником распологаю и они накладываются с этой строчкой
4) И ещё если можно как нибудь когда нотсы цветные ставишь более жирно клетку закрашивать, как например у sladost на предыдущей странице
Оригинал пользователя SumPosad
lastmakc спасибо! Поставил твой лейаут хорошая вещь. ♠_biggrin:
Парочку доработок под меня сможешь сделать!?
1) Сделать что то с пустыми местами, может перекрасить в другой цвет!?
2) У меня на старом лейауте (а может и по умолчанию также) в левом верхнем углу показан какой у меня стек, когда в ситаут уходишь очень удобно смотреть скока у тебя за столом денежек и стоит ли на него возвращаться или уходить. А сейчас когда в ситауте не понять какой у тебя стек за столом.
3) Пока до тебя ещё не дошла очередь хода строчку где ставить галочку фолд, чек можно или чуть ниже опустить или чуть правей, или и ниже и правей. :grin: А то я если свои статы внизу под ником распологаю и они накладываются с этой строчкой
4) И ещё если можно как нибудь когда нотсы цветные ставишь более жирно клетку закрашивать, как например у sladost на предыдущей странице
Спасибо))
Конечно, друг, в новой версии все это исправлю, спасибо что подсказал)
Только насчет нотсов не совсем понял - я то пользуюсь меткой -уголком. Надо рамку сделать пожирнее, да?
Оригинал пользователя lastmakc
Спасибо))
Конечно, друг, в новой версии все это исправлю, спасибо что подсказал)
Только насчет нотсов не совсем понял - я то пользуюсь меткой -уголком. Надо рамку сделать пожирнее, да?
Да тезка , ты меня правильно понял, рамочку пожирнее!
Спасибо ещё раз, буду ждать новой версии, а пока поюзаю и эту ♠_biggrin:
З.Ы. В архиве есть папка с именем gx.ini decoder про которую ничего не сказанно в файле установки. Её надо как то использовать или она просто так находится в архиве
Оригинал пользователя SumPosad
В архиве есть папка с именем gx.ini decoder про которую ничего не сказанно в файле установки. Её надо как то использовать или она просто так находится в архиве![]()
Это прога для кодирования gx.ini, видимо просто забыл ее удалить:)
Ее никуда не нужно кидать)
с серым фоном зачетный ♠_thumbsup:
Спасибо, рад, что понравилось)
Его тоже тогда буду модернизировать параллельно с черным:)
Очень понравился серый лейаут, но можешь выложить на другой хостинг? А то не качается у меня.
Оба лейаута перезалил
Жду любых пожеланий, отзывов и предложений!
P.S. Прошу принять во внимание, что это всего лишь вторая по счету версия леаута, поэтому любую критику и просьбы я с радостью готов выслушать и в дальнейшем учесть при разработке новых версий!
Спасибо. Лейаут хороший.
Замечания:
1) Наверное, ты играешь NL на 9max столах. Так как на 10max лейаут лишается одной из основных (для меня) прелестей - карты игроков оказываются не над никами, а на столе + карты Hero закрывают стек.
2) У меня почему-то кнопки не полностью красные, а как будто на фоне черного прямоугольника, и с черным же прямоугольником внутри.
Оригинал пользователя Dejavecu
Спасибо. Лейаут хороший.
Замечания:
1) Наверное, ты играешь NL на 9max столах. Так как на 10max лейаут лишается одной из основных (для меня) прелестей - карты игроков оказываются не над никами, а на столе + карты Hero закрывают стек.
2) У меня почему-то кнопки не полностью красные, а как будто на фоне черного прямоугольника, и с черным же прямоугольником внутри.
Ага, окей, сделаю для 10макс столов неолго сделать то же самое) учту)
Кнопки, хм... О черт, я походу выложил не ту версию серого... Так, чуть попозже перезалью нормальную)