Я бы на флопе пассивную линию играл, чтобы добрать с агрессии оппа, на терне уже рейзил бы. Ну а так, по такой линии там натсы чуть ли не всегда будут, парень видит, что на доске есть оесд и не хочет давать бесплатно карту ривера. Я бы очень глубоко призадумался о фолде, хотя оппонент по статам не совсем адекватен
Оригинал пользователя dontlovecash
Я бы на флопе пассивную линию играл, чтобы добрать с агрессии оппа, на терне уже рейзил бы. Ну а так, по такой линии там натсы чуть ли не всегда будут, парень видит, что на доске есть оесд и не хочет давать бесплатно карту ривера. Я бы очень глубоко призадумался о фолде, хотя оппонент по статам не совсем адекватен![]()
Смысл пассивной линии на флопе? На терне же может выйдет ужасная карта
Оригинал пользователя kritz666
Смысл пассивной линии на флопе? На терне же может выйдет ужасная карта![]()
Потому что лучше добрать со всего спектра, чем только с ТП+, что в данном случае будет около 10-20% от общей части
Оригинал пользователя randomaizer
особенно мне нравится пфр опа 1, если он тебе показал не JJ,QQ или KK значит ему моча в голову стукнула на префлопе порейзить с мусором какимнить
Наш друг не рейзил префлоп :hkttb:
Если бы у опа агрессия была ниже, то я бы скинул, а так я за кол.
Парни, все очень весело, что вы пишете (правда :grin: ) но у меня сегодня ноут поломался, похоже..
Мало ли, из вас кто-то шарит в компьютерах - помогите!
Ноут не определяет сеть
Ноут все не работает, я в расстройстве ♠_cry:
Сегодня буду созваниваться со знакомым и как-то действовать, а то еще разучусь в покер играть
Оригинал пользователя VasiliyK09
Надо сначала научиться![]()
Не успел вернуться на форум, а тролли уже поджидают
Оригинал пользователя apollex
особенно мне нравится пфр опа 1, если он тебе показал не JJ,QQ или KK значит ему моча в голову стукнула на префлопе порейзить с мусором какимнитьНаш друг не рейзил префлоп :hkttb:
Если бы у опа агрессия была ниже, то я бы скинул, а так я за кол.
не понял как не рейзил? вон префлоп рейз 48с
PokerStars - $0.16 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hero (BTN): $16.00
SB: $16.00
BB: $16.64
UTG: $27.18
MP: $27.33
CO: $16.00
SB posts SB $0.08, BB posts BB $0.16
Pre Flop: ($0.24) Hero has A♦ A♠
fold, fold, CO raises to $0.48, Hero raises to $1.60, SB calls $1.52, fold, fold
Flop: ($3.84, 2 players) J♠ 8♥ 9♣
SB bets $1.44, Hero raises to $4.71, SB calls $3.27
Turn: ($13.26, 2 players) 2♥
SB bets $9.69 and is all-in, Hero???
не понял как не рейзил? вон префлоп рейз 48с
Наш друг сидит на SB, а не на CO
Спорщики, блин!
Spoiler
Продолжайте собачиться, я не мешаю
Тем временем, я вернулся!
Потеряв 140 ГБ инфы, сохранил всего 10 ГБ, из которых 7-музыка,1-изображения, все остальное - руки и все про покер.
Забыл копирнуть HUD, это супер-косяк, конечно
Сегодня-завтра буду рыться и восстанавливать все-все-все, скоро приступлю к игре :f_thumbsup:!
Не собачимся мы, никакого негатива
Просто небольшое уточнение
Коль, ты Windows что ли переустановил? Чтобы подобного больше не повторялось, раздели HDD на несколько логических дисков: система, покер, инфа.
Коль, ты Windows что ли переустановил? Чтобы подобного больше не повторялось, раздели HDD на несколько логических дисков: система, покер, инфа.
Братюнь, я вообще никогда не переустанавливал..
Сегодня просто вернул заводские настройки
В следующий раз буду умнее
Я полный кретин, я забыл сохранить файл нотсов от PT3 и файл цветовых меток на PokerStars, вот идиот!
Оригинал пользователя NickLemonparty
Братюнь, я вообще никогда не переустанавливал..![]()
Сегодня просто вернул заводские настройки![]()
В следующий раз буду умнее
![]()
в седующий раз просто откатись на неделю назад мне всегда помогало при ошибках в реестре IP и драйверах
не понял как не рейзил? вон префлоп рейз 48сНаш друг сидит на SB, а не на CO
сорри не заметил, хотя 2 раза смотрел на раздачу)