ФуллТилт бесит только тем, что в ситаут можно вылететь и даже не заметить! На тренеровке по BSS тренер тоже постоянно в ситауты вылетал и злился на ФуллТилт
Странно, утренняя сессия в Happy Hours идет либо супер минусовая, либо слабоплюсовая (выдавливают меня блефами из банка, да и куллерами добивают). Но вечером стабильно до 21 по МСК идет прям неплохо, а после - опять все портится. Наверное совпадение...
Работаю над расширением спектра PFR и 3бета, пробую сквизить, рестилить. Вроде неплохо, когда мозги включаешь...
Вот раздачка интересная на мой взгляд:
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$7,62:35/9/9/3,0/67/0/100/50;Hero$4,93:///////;UTG2$4,40:99/12/5/-/25/0/75/100;[/tg]
0,02/0,05 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is UTG1 with Q♦, Q♥
Hero raises to $0,20, UTG2 calls $0,20, 5 folds, SB raises to $0,60, BB folds, Hero calls $0,40, UTG2 folds.
Flop: ($1,45) 2♦, Q♣, 5♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $0,95, SB calls $0,95.
Turn: ($3,35) 8♦ (2 players)
SB checks, Hero bets $1,66, SB raises to $6,07 (All-In), Hero calls $1,72 (All-In), SB gets uncalled bet back.
River: ($10,11) K♦ (1 players)
Final Pot: $10,11
SB похоже сквизит, либо пытается с тузами развести на ререйз TT-KK, в любом случае шансов 2:1 он мне не дает, а дает немного больше - это странно. Я подумал AQ+, TT+ (расплывчатый какой-то спектр). Вколил в позе, в 3бете я не видел смысла, ответит только КК+ и может АК. В позе решил потконтролить на более-менее безопасном флопе. От короткого колла или рейза не ждал, т.к. это нит и здесь он все позарывает, а с рукой, которую он хочет со мной играть - будет ререйзить. Во флоп попал удачно, слоуплеить не стал из-за флешьдро (у SB запросто могли быть А :club:К
или подобное), получил колл к/бета. Ну а дальше, решил поставить доборную ставочку и он неожиданно зарейзил и все. Линия оппа показывает странную линию, да и моя тоже необычная... А какие у него карты?
В общем за вечер +2 стека!!! А завтра очень тяжелый день, надеюсь только на удачу и на себя!!! :grin:
Это подстава подстав!!!!!!!!!!!!
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$2,39:22/64/27/3,0/20/33/0/0;BB$6,13:27/22/7/2,0/20/0/-/100;UTG1$4,83:32/31/9/0,5/50/0/-/67;Hero$4,79:///////;MP1$2,59:172/6/3/9,0/33/0/100/33;[/tg]
Preflop: Hero is UTG2 with J♠, J♣
UTG1 raises to $0,17, Hero calls $0,17, MP1 calls $0,17, 4 folds, SB calls $0,15, BB calls $0,12.
Flop: ($0,85) 8♥, T♦, J♦ (5 players)
SB checks, BB checks, UTG1 bets $1,05, Hero raises to $4,62 (All-In), MP1 calls $2,42 (All-In), SB calls $2,22 (All-In), BB folds, UTG1 calls $3,57.
Turn: ($14,73) 6♦
River: ($14,73) 3♦ (2 players)
Final Pot: $14,73
Results follow (highlight to see):
Hero shows three of a kind, jacks (Js Jc)
MP1 shows a flush, king high (Kc Kd)
SB shows a pair of aces (Ah Ac)
UTG1 shows a pair of queens (Qc Qs)
MP1 wins with a flush, king high (Kc Kd)
Обидно, что буби - козыри всегда!
Надоели америкосы, вроде 8 столов играет... Тот же придурок, что и в раздаче выше ( с QQ который)
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$5,79:///////;MP2$4,16:93/30/12/0,9/32/20/100/83;[/tg]
Preflop: Hero is UTG1 with K♦, K♥
Hero raises to $0,20, 2 folds, MP2 raises to $1,08, 5 folds, Hero raises to $5,79 (All-In), MP2 calls $3,08 (All-In), Hero gets uncalled bet back.
Flop: ($8,39) T♦, Q♥, A♦
Turn: ($8,39) 7♦
River: ($8,39) 3♥ (1 players)
Final Pot: $8,39
Hero shows a pair of kings (Kd Kh)
MP2 shows two pairs, aces and queens (Ah Qc)
MP2 wins with two pairs, aces and queens (Ah Qc)
В общем, результатом дня доволен... Утром как обычно -2 стека, вечером + 3 стека. Раздачи были не сахар, конбеты рейзили, во флопы не попадал, стилить не давали... Выехал на терпеливом ожидании ситуации в мою пользу, и адекватной игре - в итоге поймал два куллера АА vs КК, где АА были наконец то мои!!! :grin:
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$4,93:///////;MP2$11,78:53/62/9/0,6/23/0/-/57;[/tg]
Preflop: Hero is UTG1 with J♠, J♦
Hero raises to $0,20, 2 folds, MP2 calls $0,20, 5 folds.
Flop: ($0,47) 8♦, 7♥, 6♣ (2 players)
Hero bets $0,30, MP2 calls $0,30.
Turn: ($1,07) 9♣ (2 players)
Hero bets $0,60, MP2 raises to $1,20, Hero folds, MP2 gets uncalled bet back.
Final Pot: $2,27
Обидно было выкидывать против такого фишары, но посмотрев по его раздачам, убедился, что он не блефует.
А эту раздачу надо на стену повесить, чтобы наконец запомнить, как не надо делать!!!!
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$5,00:///////;MP1$2,90:28/61/11/1,6/33/0/100/40;MP2$5,11:26/15/8/0,0/25/-/100/100;CO$5,04:06/33/0/-/67/-/-/50;[/tg]
0,02/0,05 No-Limit Hold'em (7 handed)
Preflop: Hero is BB with A♦, Q♦. MP1 posts a blind of $0,05.
MP1 checks, MP2 calls $0,05, MP3 folds, CO calls $0,05, 2 folds, Hero raises to $0,40, 2 folds, CO calls $0,35.
Flop: ($0,92) 9♦, 7♥, 9♣ (2 players)
Hero bets $0,60, CO raises to $1,20, Hero calls $0,60.
Turn: ($3,32) 9♠ (2 players)
Hero checks, CO bets $1,05, Hero calls $1,05.
River: ($5,42) 6♣ (2 players)
Hero checks, CO checks.
Final Pot: $5,42
Hero shows three of a kind, nines (Ad Qd)
CO shows a full-house, nines full of sevens (7s 7d)
CO wins with a full-house, nines full of sevens (7s 7d)
Сегодня 3 раза против моих тузов поймали сет, при этом борды были более-менее безопасные, а типы с зашкаливающей агрессией и почти 100% рейзом конбета... Так обидно, настроение вообще на нуле...
Upd: стекнул пару рыб, ушел в плюс! Настроение поднялось! :grin: Завтра ооооооооооооооооооооочень трудный день!!!
Оригинал пользователя Jlob001
:spade:Надо что-то делать с выигрышами без ШД.
ниче не надо делать.
на трене слышал, что красная линия вниз и вверх - это разные стили игры, а не лик или ошибочная игра. ну хотя подтянуть навернео как то можно...
"Вот некоторые обычные способы, которыми игроки ухудшают свои красные линии:
· Слишком частое применение контбета или использование его в неподходящих ситуациях.
· Прекращение борьбы, если контбет не приносит успех.
· Частая игра без позиции при слабом представлении о руке оппонента.
· Частые коллы с руками-дро и пассивный розыгрыш этих рук (в результате чего вам приходится сбрасываться в тех случаях, когда дро не сростается).
· Коллирование рейзов со слабыми готовыми руками(карманными парами) только для того, чтобы сброситься на последующие атаки оппонентов не усилившись.
· Коллирование слишком большого количества 3-бетов и слишком частый выход из розыгрыша на флопе.
· Игра чек-колл со слабыми руками, которые по своей сути являются дро к двум парам.
· Пассивная игра после применения 3-бета.
Вывод: Играйте меньше столов. Думайте о каждом своём решении и взвешивайте все возможные варианты действий"
Просто часто надо определить, стоит ли давать второй баррель с маргинальной рукой, стоит ли ставить конбет, играть ли пот контроль.. и для этого надо ответить на вопрос зачем я ставлю и что мне ответит в данных обстоятельствах флопа... Иногда я промахиваюсь, но в последнее время стараюсь все это делать разумно. В целом, получается более-менее, особенно благодаря BG!
Привет!
Увидел твоё сообщение в теме о текущем состоянии законов. Плюс на первой странице блога прочитал на кого ты учишься и понял, что тебе это может быть знакомо!
Если найдёшь время - загляни, пожалуйста, в эту тему!
Ответ можешь написать там, здесь, у себя в блоге, в моём блоге - вообщем, где тебе удобнее!
Заранее спасибо!
=====
Налоги и банковские вещи. РОССИЯ.
Оригинал пользователя Skubidu888
Привет!
Увидел твоё сообщение в теме о текущем состоянии законов. Плюс на первой странице блога прочитал на кого ты учишься и понял, что тебе это может быть знакомо!![]()
Если найдёшь время - загляни, пожалуйста, в эту тему!
Ответ можешь написать там, здесь, у себя в блоге, в моём блоге - вообщем, где тебе удобнее!Заранее спасибо!
![]()
=====
Налоги и банковские вещи. РОССИЯ.
Skubidu888, как же мне повезло, что ты попросил написать немного про налог!!! Спасибо!!! Просто я сегодня утром сидел строчил про налоги в твоей теме, читал судебную практику и всякие постановления, а через два часа после этого отвечал абсолютно тот же вопрос на экзамене!!! Итог: СДАЛ ФИНАНСОВОЕ ПРАВО НА 5!!! Второй вопрос был по бюджетному праву. :grin: :grin: :grin:
Поздравляю! Весьма искренне!
Знания, вообще, сила.. и я вот сам начинаю задумываться о том, чтобы продолжить высшее образование (свалил после 3-ёх курсов)
Рад, что у тебя подобного дурошлёпства нет!
Ну и ещё раз большое спасибо за помощь по теме!
З.Ы. Если вдруг где пересечёмся - раз уж такое дело, то не забудь проставиться!
Эх, ты лучше напиши, что надо сделать, чтобы до NL200 добежать и еще 200к при этом вывести. Завидно блин, а ты про образование, ну разве можно
P.S. Ну на счет проставиться, то 1-1. С тебя тоже литряк
Блин, за двумя столам сегодня утром сидели абсолютно пьяные канадцы, делали черт знает что, деньги всем дарили, в чате матерились и ребаились усердно. А потом, когда их уже совсем раздевать начали ушли, но обещали вернуться... Я тоже от них небольшой кусочек откусил, а америкос какой-то напоследок их послал хорошенько, при этом на русском...
Интересно, так можно было разыграть???
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$10,07:///////;BU$2,53:25/60/12/1,2/33/0/-/50;[/tg]
Preflop: Hero is MP1 with A♥, K♣
2 folds, Hero raises to $0,20, 3 folds, BU calls $0,20, 2 folds.
Flop: ($0,47) J♥, K♥, 2♦ (2 players)
Hero bets $0,30, BU calls $0,30.
Turn: ($1,07) 3♦ (2 players)
Hero checks, BU checks.
River: ($1,07) J♦ (2 players)
Hero checks, BU bets $1,07, Hero calls $1,07.
Final Pot: $3,21
А по EV в огромном плюсе!!! И так везде, во всех румах, судя по HM.
Тоже блин поинтересовался. EV прет вверх а реальный выигрыш отстает сильно. Думаю что разобрался, хотя не уверен до конца.
Вот смотри в HM в графиках есть красная линия. Это выигрыш без шоудана. Синяя это выигрыш по шоудану. А зеленая это разница между ними-реальный выигрыш. Если красная вниз -это часто выдавливают из пота+сданные блайнды+посмотрел флоп и бросил. И недобор по реалу относительно EV как раз за счет красной линии которая вниз тянет. Я начал избавлятся от этого понемного красная разворачивается.
В принципе лечение одно-если входиш в пот то только для того чтобы его забрать а не посмотреть что выйдет. Отсюда очень тщательный отбор рук и план на розыгрыш,оперделение цели по каждой ставке особенно тщательно по контбетам(у меня их меньше стало но зато они проходят практически на 80%) и высчитывание вплоть до цента и не от случая к случаю а в каждй раздаче. Сам понимаешь на 6-16 столах трудновато это сделать. Реза здесь http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/gerochka
Это было давно... и это про SSS. У меня HM нету, триал кончился и EV свое по чуйке вижу в ровень с выигрышем на ШД. А вообще, сейчас я уже научился немного думать спектрами и смотреть на свои ставки и поведение по улицам глазами оппа, ну или по крайней мере что то подобное складывается. Играю чек/фолд или бет/фолд только когда это необходимо, исключение из этого, только когда ныряю под рейз за сетом(цель уже с префлопа, а нет сета - чек/фолд) Но и здесь баланс небольшой держу исходя из флопа и оппа, иногда и не попав чек/рейзнуть могу - действует неплохо, но для этого нужна точно подходящая обстановка. На NL4 никто не думает ни о чем, оппы много блефуют. Когда сильно задумывался о красной линии, то сильно заливал. Шас уже более 8 сессий подряд закрыл в кокой-никакой +, но очень не хватает HM, слон уже поднаживает. До NL10 осталось добить 15 стеков. Кстати, я играю только 4 стола и думаю над каждым решением, но я еще нубоват в BSS.
Игра на красную линию - совсем другой стиль игры. Здесть важен блеф, лайтовые 3беты, странные линии и множество мелких потов. Я еще даже и рядом с этим не стоял.
-1.5к - это как так вышло то??? Где был БРМ??? На старсах норм идешь! Кстати в разделе Grader у меня почти так же, колеблится на +-5% каждую сессию.
Можешь прокоментить последнюю разаду? И раздачу с QQ ввеху страницы, интересно твое мнение.