Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Lose Yourself

798 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
25.5 Тыс. Просмотры
gerochka
Oldschool Grinder

По раздаче скажу. Что год назад рванул бы в оленя. Полгода назад заколил бы. А сейчас. Вот смотри на сквизера мало рук но по тем что есть стартовые солидные и почти всегда прется до шоудана. Его можно делать если попал в сет или допер в легкую. А здесь 2 варианта (колл вообще не рассматриваю потому что на сетвелью он тебе шансов не дает,а если выйдет бланк что делать. Бет он ререйз и отвалиться или чек и отвалиться на его бет-зачем заходил?, или чек-рейз и отвалиться. Ну можно в приципе и чек-рейз, но все одно денег больше теряется чем при др вариантах если что) либо фолд либо 4бет. Но фолдить такую руку жалко. Теперь о 4 бет мне кажется это лучшее решение. У него JJ+ АК ну может AQ если мин4бетнуть где то на 1,30-1,45 то станет ясно с чем ты имеешь дело. Если ререйз([хотя вряд ли ререйз. Руки выбирает тщательно заходят редко ему надо максимум на них) или олень(ты рейзил из утюга и от тебя же 4бет. Поверь выглядит очень страшно. И пихать в такого оппа будут либо полные кретины либо натсы) сбрасывай и радуйся что потеря всего четверть стека, а если колл то там скорее АК и если на флопе А или К нет,то в оленя. Правда есть вероятность что в КК можно попасть так .Но тут уж....

Игра на красную линию - совсем другой стиль игры

Ну на таких лимитах пока уж не совсем игра на красную линию, но кое что вед можно то предпринять. На контбетах проработать темку и повнимательнее а не на автомате, где то где полный пассив украсть-курочка по зернышку клюет. По крайней мере у меня красная хоть и медленно но начала разворачиваться
Ну не совсем 1,5К. Стартовый отсчет от 120$ потом поперло так что мама не горюй. +рейкбэк, а потом по зубам надавали мало не показалось спас 180 и завел в кейк . Так что выходит ещё и в плюсе

gerochka
Oldschool Grinder

По последней раздаче извини косяк. У него agr 1.2 это значит он будет переться за тобой а не ставить сам пока натс не соберет, а ты ему терн и ривер даешь на фл. дро доске и на стр дро. на QT Он бы тебе платил как миленький на AJ KQ QT fldraw все другие валеты и короли также кармашки охренеть сколько а ты ему зеленую улицу даешь переехать. А игал бы так. Флоп-норм (ну можно было 0,40 поставить) , терн бет-0,8-0.9, ривер
1)чек-колл если его бет не более 2\3 пота или чек-фолд
2) блокбет 1/3 пота-фолд на ререйз( я бы так сыграл)
Блин он же полустек. У него же на ривере в стеке около 1$ при банке где то в 2,8$ Ну тогда ривер олень без вариантов.

С коротышами да еще на дровяной доске пот контроль не работает. Лучше сразу на флопе фолд.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Спасибо, очень констуктивно. С QQ раздача, так 4бет/фолд был как вариант, но почему то мне это не особо нравится, да и 4бет/фолдом превращать свою руку в блеф? Но колл - это самое плохое - без позы и без информации, благо флоп такой попался. Фолд - сильно слабо. Вообще раздача тильтованная, перед этим под АА несколько раз попал(Это самое зло, когда из за куллеров отклоняешься от своей игры). Впредь думать буду, а там оказались AQ.
Вторая раздача, надеялся, что до ШД прочекаем, если он на флопе не выкинул, значит хрен он что вообще выкинет. Если ставил терн, еслибы я в позе был - упал бы на ривере на J. Без позы подумал запотконтролить, но коли чекал терн, надо было падать на ривере, а под олл-ин ставить, так там хуже двух пар никто и не ответит, раз он добрать решил. А вообще по сути, барелить в него надо бы терн, под олл-ин ривер и все. Вот, дал QJ себя бесплатно переехать...

Как думаешь, на FTP остаться или на пирог вернуться?

gerochka
Oldschool Grinder

Ты знаешь я понял без разницы. Только все таки без статов хреново. Я как актино на них в решении опираться стал ошибок реально меньше стало.
Я тут фишку одну поймал. Ща расскажу. Где то здесь на форуме кто то писал что пробивал оппов в турнирах на их винрейт. Все фиши вниз катятся.
Я в игре такую штуку попробовал и мне понравилось. Короче. Я за сессию практически всех пробиваю через PTR . Сразу видно помимо статов конечно кто прет вверх а кто вниз. А общая картина по западным фишам вообще пипец. Можно даже историю среднего западного фиша написать.
"Джон Смит получил пособие где то 2-3 тыс баков и решил отыграться в покер. Потому что читал где то что АК это суперкарта. И решил он завести 1000 в Pokerstars где его друг вчера 300 долларов за 15 минут выиграл. И сел Джон Смит играть за 100 долларовые столы потому что по 10 центов гонять не солидно для человека играющего в покер с детства и постоянно обыгрывая папу на 20-30 долларов в неделю. Но тут какой то урод со своими 3-мя валетами убивет AK при тузе на борде. Вот шиид (дерьмо то есть) думает Джон Смит. Ну я тебя щас. И пихает TT под тузов. Вот шиид (дерьмо то есть) думает Джон Смит. А потом ему приходят тузы и в счастье он отваливает флешу очередную сотку баков. Тыз из анреал. Тыз из эсс.
Ну ничего фиши я вам еще сделаю а пока на НЛ50 верну все."
И начинается история исхода с олимпа в нижние миры. И на лимите НЛ 10 НЛ 5 Джон Смит уже не солидный покерный профи а полуумное, визжащее, кричащее, пихающее все подряд и во всех, существо.

Ты не поверишь у всех у кого ВПИП выше 50 профукали по 500-600 баков за 5-17к рук. И практически все начиная с НЛ100 летят вниз по лимитам. В натуре как с инкубатора. Ну и на нас напарываются, ну,или мы на них.
А по поводу превращения 4бета в блеф-это же разведка. Только на префлопе. При его статах нормально. Если бы статы полузовее были то тогда да.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Я точно не помню, но на FTP по правилам нельзя PTR пользоваться :P Но я тоже пробиваю, смотрю хэнд хистори и статы все...
Хех, сидел один русский за столом, все в чате писал, общался. Вроде стек уже 300бб у него, статы более-менее адекватные.. Пробил его, плюсовый, только 3 дня всего играет... Прошло немного времени, посмотрел опять - он уже мама не горюй позаливал, все лимиты обошел везде минуса. Посмотрел руки - мега фишара, аж слов нет! ;(

gerochka
Oldschool Grinder

Что значит нельзя пользоваться. Это же независимый сайт. Не снимающий данные в режиме реального времени за столом. Нельзя пользоваться другим. Это статами рук в которых ты не принимал участие. То есть покупать хэнд истори и использовать в HM PT и т.д

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Так или иначе я пользуюсь.

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$5,30:174/9/3/-/20/18/100/33;Hero$4,80:///////;[/tg]
0,02/0,05 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP2 with Q♣, Q♥
2 folds, Hero raises to $0,20, 3 folds, SB raises to $0,65, BB folds, Hero raises to $1,50, SB raises to $5,30 (All-In), Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $3,05

???

Что-то сегодня игра не прет, жутко лью... :(

gerochka
Oldschool Grinder

Нормалек с QQ. Считай повтор как по учебнику для самоконтроля. И потом если рег подметит такой финт от тебя. Он 100% зальет свои JJ AQ и AK под твои KK AA если так же разыграешь.
Не знаю как ты а я когда проснусь прежде чем за столы сесть видео чертика смотрю. Бывает не все за раз но хотя бы полролика. Это типа курс медитации такой для настроя на игровой день. Рекомендую.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Я щас как то более у BG смотрю, ну и Zoo тоже лютые воды пишет. Да что то минусово сильно отыграл эту сессию, зато каждая вторя карманка а сет попадала, только ни разу не платили. ;(

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$5,07:///////;MP3$1,43:61/20/3/1,0/50/0/-/60;[/tg]
0,02/0,05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is MP2 with Q♦, K♦
3 folds, Hero raises to $0,20, MP3 calls $0,20, 4 folds.

Flop: ($0,47) J♣, 3♥, 5♣ (2 players)
Hero bets $0,30, MP3 calls $0,30.

Turn: ($1,07) Q♣ (2 players)
Hero bets $0,50, MP3 raises to $0,93 (All-In), Hero calls $0,43.

River: ($2,93) 9♣ (1 players)

Final Pot: $2,93

Что-то я загоняю вот такой хренью и сильно порчу винтрейт X(

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Хорошо, что здесь на форуме хорошая дружеская обстановка!!! Все всегда помогут, ведь дело то мы одно делаем!!! ;)

Выкладываю статы:

1) Это я приспосабливался к специфике FTP, здесь и миссклики и ситауты и оппов я жесь как переезжал

2) Здесь уже болле-менее освоился, меньше ошибок. Дальше буде только лучше!!!

Хорошего мало, но настрой очень даже боевой!!! Буду УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Ладно, все на сегодня с покером. Пол ночи и все утро боролся с фишами, которые отдали мне всего два стека, потом HUD на ХМ ставил и настраивал около часа, статьи для золота перечитал. Отдохну... В дополнение к этому я сегодня поставил на вывод свой первй в жизни, пусть даже и столь не большой кеш-аут!!!
P.S. Пока в ХМ ковырялся, на Пати фриролл погемблил... Дошел до первого перерыва со средним стеком и пошел вздремнуть на пару часиков. Как проснулся, смотрю, что я в ИТМ на 200 месте вылетел. Целых 27 центов во сне заработал! :P

rustamaka
Oldschool Grinder

а у тя какой ник то? =)

вчера вылетел из дейли долара ппц. стек выше среднего немного. карманка тузов я префлоппуш ,меня колит АК и ему стрит доезжает... ппц =( а я уже думал до финалки доеду =((

rustamaka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Jlob001
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$5,07:///////;MP3$1,43:61/20/3/1,0/50/0/-/60;[/tg]
0,02/0,05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is MP2 with Q♦, K♦
3 folds, Hero raises to $0,20, MP3 calls $0,20, 4 folds.

Flop: ($0,47) J♣, 3♥, 5♣ (2 players)
Hero bets $0,30, MP3 calls $0,30.

Turn: ($1,07) Q♣ (2 players)
Hero bets $0,50, MP3 raises to $0,93 (All-In), Hero calls $0,43.

River: ($2,93) 9♣ (1 players)

Final Pot: $2,93

Что-то я загоняю вот такой хренью и сильно порчу винтрейт X(

знакомая ситуация=)
ну тут уж надо лечить такое.типа самоконтроль =)

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Оригинал пользователя rustamaka
а у тя какой ник то? =)

вчера вылетел из дейли долара ппц. стек выше среднего немного. карманка тузов я префлоппуш ,меня колит АК и ему стрит доезжает... ппц =( а я уже думал до финалки доеду =((

Угадай какой ник :) :) :) Да такой же! Я без позы на тебя сидел, у тебя по моим статам агрессия зашкаливает, я бы тебя безбожно 3бетил и чекрейзил, особенно на терене, но знаешь, вчера был такой период, что кроме 27о ничего не заходило, пол дня сегодня вчерашний гон отбивал.. Хотя причину ты назвал, лучше не отклоняться от своей А игры!! ;)
Я один стол открыл, вроде место на тебя в позе, но блин 4 утра - спать охота! Хотел с тобой по разыгрывать руки, потом обсудить и посмотреть с другой стороны... :P

gerochka
Oldschool Grinder

вчера вылетел из дейли долара ппц

Что адреалинчику захотелось, :grin: Я пару раз попробовал. Ну это ваааще. Но я понял как его выиграть. Только двое нужны. Один напивается, накуривается обдалбл-ся и начинает сначала, а потом на его место приходит второй когда в деньги вошли. По идее должно получиться :grin:

rustamaka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Jlob001

Оригинал пользователя rustamaka
а у тя какой ник то? =)

Угадай какой ник :) :) :) Да такой же! Я без позы на тебя сидел, у тебя по моим статам агрессия зашкаливает, я бы тебя безбожно 3бетил и чекрейзил, особенно на терене, но знаешь, вчера был такой период, что кроме 27о ничего не заходило, пол дня сегодня вчерашний гон отбивал.. Хотя причину ты назвал, лучше не отклоняться от своей А игры!! ;)
Я один стол открыл, вроде место на тебя в позе, но блин 4 утра - спать охота! Хотел с тобой по разыгрывать руки, потом обсудить и посмотреть с другой стороны... :P

странно очень. что агрессия зашкаливает. скорее всего заходило такое что защищать надо было.я ща точно не могу сказать тк вчера хм снес =((( но вроде с этим у меня пока все ок.но послежу за этим раз ты так говоришь)
я думаю еще как нить за один стол сядем)

rustamaka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gerochka

вчера вылетел из дейли долара ппц

Что адреалинчику захотелось, :grin: Я пару раз попробовал. Ну это ваааще. Но я понял как его выиграть. Только двое нужны. Один напивается, накуривается обдалбл-ся и начинает сначала, а потом на его место приходит второй когда в деньги вошли. По идее должно получиться :grin:

да нее.. кто то же затаскивает этот дейли)
ну получилось вчера так. словил свои 6 процентов оп. на самом деле если отыграть дистанцию в 1000 таких турниров я уверен что буду в плюсе.потому как там практически рыба,и сколько раз не вылетал вот из за такой фигни...
но лучше уже залесть на лимиты побольше чем такое катать много)

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Блин, да если бы не переезды в таких турнирах, то можно было бы озолотиться :)

gerochka
Oldschool Grinder

на самом деле если отыграть дистанцию в 1000 таких турниров я уверен что буду в плюсе.

Сам подумай 1000 турниров-это 3 года. Стоит оно того? Я думал над этим. Если уж заниматься МТТ то только через сателлиты на крупные с призовыми от 100 К. Кстати сателлиты пройти не так уж трудно. Я на WSPBahama гонял до финала(финала на сайте Титан был) на раз плюнуть дошел. 700 поднял. Регяться в сат. людей немного идут через 1-3 часа проийти в след тур не большая проблема. Ну вот как то так что ли.

А с дейли сам подумай там по 9000 человек нахаляву. Пока до денег и нормального покера дойдешь должны 8000 слететь. И это в режиме пиханины. Если просто досидишь-стек крохи а пихаться со всеми ну тогда точно словишь переезд на 6%. То есть если прухи нет-причем не просто прухи а ПРУХИЩИ без дырок то не затащить.

да нее.. кто то же затаскивает этот дейли)

Ну спортлото тоже кто то затаскивает. Правда повторов не бывает

Поделиться: