Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MadMaxBlog

73 Сообщения
10 Пользователи
64 Реакции
3,835 Просмотры
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Вот это я оптимистично прикинул, что ошибок всего на 1000бб. Хорошая новость, что даже моего начального уровня игры хватает, чтобы не проиграть сразу всё на 10ках с ужасными коллами и мувами. Плохая в том, что ошибок море. Июнь мне в помощь, господа!

Spoiler

ЕП
109бб колл овербета тёрна 5x фактически на сплит
88бб мувил против рега в сквиз поте (зарейзил контбет префлоп агрессора без руки, на перекрутку без ФЭ выставился)
59бб в сквиз поте с QQ заколил олин на флопе на доске kxx
63бб в мультике блефовал как господь с АQ
10бб колл минрейза фиша по оверпаре TT на закрывшемся ривером флеше
27бб совершенно невнятный колл на ривере после совершенно ненужного слоуплея доппера АQ на закрывшемся стрите ривера
30бб ненужный блеф на терне с АК против автоответчика
16бб коллл рейза ривера на закрывшемся флеше с АА против адеквата
итого 402бб
МП
69бб расшатывание дисперсии с ОЕСД в сквизпоте, можно было просто колл
60бб колл ривера с JT на AAJxJ борде, плохо, Макс, плохо!
33бб залез в сквизпот с KQo в бутерброде, ДОНКНУЛ как царь с гатшотом
30бб не крутанул фд флоп против фиша, заплатил на тёрне
18бб маленький блеф в пот 37 на 2xx2x структуре, + изображаем мало двоек
16бб королевский донк в мультисквизпоте в бутерброде с QQ на Кхай доске
30бб блестящий блеф против двоих на ривере в мультике с KJs
26бб умопомрачительный бет с 55 на флопе в мультипоте после микросквиза (не важно на какой доске)
12бб не сдался на рейзбета на пропущенный контбет с А5s в трибетпоте против адеквата на доске 577
12бб ненужный бет ривера после хорошо отыгранных 2х улиц против фиша
15бб колл рейза ривера с ТПТК (АК) на закрывшемся стрите (у оппа помимо стрита куча допперов)
итого 321бб
КО
65бб ненужный блефрейз контбета с 89s на доске 525 в трибетпоте
44бб ненужный блефрейз терна с АТ в рейженом поте и доблеф на ривере полпота
27бб колл ривера с тптк на доске КТJxx
25бб рейз тёрна со второй парой на дровяной доске с кучей рук лучше у оппа
19бб ненужная ставка на тёрне с Т9s, просто нужно было чеком реализовать эквити дро руки (ФЭ не было)
34бб зачем-то мувил со второй парой 88 в мультике, просто фолд после неудачного сетмайнинга
25бб опять пацан в трибетпоте рейзит без руки контбет
22бб колл флопа после неудачного сетмайнинга
28бб против авто великолепно блефовал 3 улицы
27бб против лузового трибета 4бетнул с KTo
итого 316бб
БУ
100бб выставился после сквиза с ТТ против колла сквиза второго коллера (адекватный рег)
38бб ЗАЧЕМ-то начал мувить без эквити в трибетпоте
37бб зачем-то заколил узкий оллин мссника после сквиза с АQo
29бб маленькие ставки на терне и ривере в мультике с сетом на дро доске
38бб зашёл против трибета 4% с K9s, поставил на пропущенный контбет 2 улицы
19бб поставил на пропущенный контбет на тёрне в трибетпоте против узкого рега с гатшотом
28бб в трибетпоте без эквити ОПЯТЬ решил рейзить рега
20бб либо надо было доблефовывать ривер, либо не ставить тёрн с K9s на JT7A(радугой)2
28бб рейз донка в трибете и продолжение вялой ставкой на тёрне
27бб плохой колл в мультике с JJ на терне QK8J(с двумя бубями) нужен был рейз
23бб просто надо было сбросить AKs на огромный 4бет от адекватного рега
25бб плохой рейз контбета на 399 доске с AQo против адеквата
26бб маленький сквиз в двух слабых с A9o (не надо было сквизить или не надо было колить 2 улицы маленькие ставки)
30бб полез с 34s на пацанов и огрёб
15бб плохой колл ривера с доппером на QTKAT доске
итого 483бб

На свободных позициях 1522 блайндов грубых ошибок

СБ
68бб блеф на ривере против адеквата в трибетпоте на незакрывшемся дро
66бб блеф на ривере против адеквата в трибетпоте
97бб не упал на минрейз в трибетпоте от оппа 6т6, продолжил платить после попадания в тп
92бб мувлю в трибетпоте с 77 на q63 радугой
80бб 4бетоллин с JJ против широкого трибета с мп (но мало статы слишком для такого мува)
35бб мувлю как господь против маргиналов с 3ми парами на Ахайбордах
30бб блеф на ривере против вскрывающего хорошего рега с A3s
29бб котбеттрибет в трибетпоте с воздухом
33бб блестищие 3 улицы блефа против автоответчика с kqo
25бб невероятный овербет в трибетпоте с 77 на доске K9JsQs
17бб блеф на ривере с AJo в пот 27бб против оппонента, который заколил чекрейз тёрна на доске 7Qs52s6
21бб плохо разыграл стрит K9o на доске QsJTs, необходимо было чекрейзить
11бб плохая ставка на терне в трибетпоте с AJo на доске TKs8s 8

итого 604бб

ББ
100бб колл опенолина от слабого с 88
33бб плохой колл ривера с AQ
57бб плохой сквиз с K9 с маленьким ФЭ + блеф на терне в чек/чек по флопу против оппа
34бб игра невменяемыми сайзингами в трибетпоте с JJ на борде с Qхай
28бб плохой чекрейз на терне с 76s
16бб плохой трибетконтбет на флопе 5jj радугой с АТ
27бб исполняемс с рейженом поте с 55
20бб оплатил фишу 2 улицы со средним вэлью

итого 315бб

Общий итог 2441бб залито в крупных и средних банках просто потому что могу! Т.е. ошибок-то очевидно больше, это лишь те, которые видны невооруженным взглядом. Надо сказать, что меня это даже обрадовало, поскольку я чётко понимаю, что лимит бьётся тем, чего не надо делать, а не суперской стратой!:f_thumbsup: Посмотрим что будет дальше :f_p:

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Здравствуй, лето! Походу что-то начал понимать в nl10, но это не точно :f_p:

Spoiler

За 10 дней откатал всего 18 часов, много времени улетает в бесконечность. Через 5 дней ухожу в поход на недельку, поэтому заветные десятки тысяч раздач дистанции придётся отыгрывать с медведями и оленями Алтая :f_biggrin:

Ответить
Цитата
kozirek
Poker Player

Вырисовывается стабильно плюсовая игра! :f_drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
Haishinto
PokerStrategist

Красная хорошо пошла! Посмотрел таки Визла?)

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Оригинал пользователя Haishinto
Красная хорошо пошла! Посмотрел таки Визла?)

Вить, это ещё результаты до нашего с тобой разговора и до крашкурса Виззла))

Ответить
Цитата
Haishinto
PokerStrategist

Ну что сказать, нот бэд :f_thumbsup: А на сколько рук там? Видно что много, но цифры размываются

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Ну что сказать, нот бэд :f_thumbsup: А на сколько рук там? Видно что много, но цифры размываются

Рук там совсем мало, всего 6к :f_p:

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Завтра уезжаю, катку прекращаю. Надеюсь, поход получится не хуже чем в позапозапозапозапрошлый раз :f_biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
Haishinto
PokerStrategist

Давай. Приятного отдыха. Делай фоток побольше :)

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Всем приветы! Вернулся с гор, в горах хорошо, а на равнине когда ловишь блефы, то попадаешь в топ спектра :f_biggrin:
Вот небольшой фильм о недельном путешествии, который подготовил мой добрый друг

Spoiler

Откатал микроскопическую дистанцию ~15к рук за весь месяц, потратил всего 40 часов своего драгоценного времени. После похода игра не ладилась и вместо того чтобы сесть разбираться налудоманил немного.

Spoiler

Буду считать, что пока катаю в 0, учитывая обилие ужасных действий, убытки от которых будут посчитаны.... может быть даже сегодня. Определенно есть куда стремиться. Ниже обозначю покерные планы на следующий месяц.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1. Наиграть дистанцию 40к рук или играть примерно по 25-30 часов в неделю.
2. Заниматься теорией в среднем 5 часов в неделю
3. Придумать как лучше распределить время на катку. Когда делать перерывы, когда сидеть до последнего. Понаблюдать за собой.

Пока план не выглядит фантастично, надеюсь, что июль не будет сложным месяцем в плане времяпрепровождения. В общем, это в моих силах, и я это выполню! :f_drink:

Ответить
Цитата
Haishinto
PokerStrategist

Буду считать, что пока катаю в 0, учитывая обилие ужасных действий

Ну, сейчас уже всё намного лучше :)

Надо посмотреть видос с похода, начало многообещающее)

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Буду считать, что пока катаю в 0, учитывая обилие ужасных действий

Ну, сейчас уже всё намного лучше :)

Надо посмотреть видос с похода, начало многообещающее)

Всем рекомендую посмотреть, очень живописно в тех краях!
_________________________________________________________________________________________________
Выкладываю отчет за июль:

Spoiler

Из своих июльских успехов и выполненных планов по сути только пункт 1 про выкатанную дистанцию :f_p:
Даже на протяжении этих несчастных 56к стратегия неоднократно менялась, был и тильт, было и лудоманство. Сами посудите, впип за ФРом 22.. 22 Карл!

Spoiler

Видимо я как-то слишком рано начал готовиться к переходу на сх:f_biggrin: Очевидно, надо утайтиться и не впиповать по дефолту, а делать это с чувством, с толком. Ориентировочно 17-18 августа ухожу в горы, поэтому до этого времени ставлю себе цель откатать 40-50к рук, чтобы была не слишком стыдная дистанция. Да и ВР такой низкий во многом из-за ужасных решений, принятых в далеко не А-состоянии, с этим продолжаю нелёгкую борьбу.
Да будет к вам благосклонен ГСЧ. Чек-рейз!:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Всем снова привет! Забросил блог с августа, но вот почему-то захотелось возобновить (как минимум на один пост), может быть для кого-то он добавит мотивации.
Вот со смартхенда инфа по моим итогам за август-декабрь (там нл10-25 только бесплатно), кажется я вспомнил почему в августе забросил...

Меня накрыл жуткий по меркам 10ки даунстрик после чего я сразу же убежал в горы лечиться :f_biggrin: Ниже некоторые фотки :)

Spoiler

Вот, подзарядился я значит энергией и как катать в сентябре нл5 снова))) Покатал, да там как раз много столов запретили и на 10ке даже по смартхенду какой-то профит видно. База того времени на старом ноуте, очень лень доставать, в общем как-то худо-бедно с пятёрками справился да на 10ки подзалез.

В октябре что есть мочи катал-катал, но много тильтовал и вр какой-то получился не очень (учитывая как сильно слабее стало поле). Кстати, перед походом пошёл в магазин за сигаретами и за едой на поезд Новосибирск - Абакан и знаете что? я просто забыл купить блок, поэтому с тех пор не курил (думаю на нг это изменится), в общем, случайно завязал на 4 месяца точно)

За ноябрь, а точнее за 2 недели ноября я посетил 2 столицы и повидался с кучей замечательных людей с кем учился в университете. Что сказать, когда прилетаешь из Нск в Мск, то чувствуется огромная пропасть между жизнями. Суперская инфраструктура, невероятный темп жизни и другие замечательные штуки типа дешевых билетов в Европу - всё это здорово, но видимо не для меня. Я посижу у себя в лесу xD

Ну а за декабрь удалось хорошенько скакнуть (спасибо дисперсии!), ещё с ноября подключил 25ку, а в декабре довольно быстро сделал нормальный профит на 25ке и решил залезть ВОТ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОТ НА ВАШ ПОЛТОС, ну и мне там понравилось)) Вот общий график на 25 и 50ке за декабрь:

Spoiler

"Повезло" - скажите вы и будете совершенно правы, думаю тут большая заслуга дисперсии, но и сильно умалять свои +ЕВ решения не стану. Ближайшие несколько месяцев покажут, случайно ли я оказался на этих лимитах или право имею) Большое спасибо Команде, без которой мой небольшой скачок был бы невозможен!

Для совсем новичков, которые случайно открыли последнее сообщение блога могу дать один небольшой совет: выводите как можно меньше, кэшаут, ровно как и плохие коллы ривера - это самые опасные враги новоиспечённых покорителей микролимитов! Желаю таковым удачи на этом нелёгком пути в Новом Году!

Всех с Наступающим! Страйтесь, боритесь, ставьте цели и идите к ним! Удачи в Новом Году!
P.S. Возможно ещё вернусь куда-то сюда в 2к20м :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: