Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MadMaxBlog

73 Сообщения
10 Пользователи
64 Реакции
3,838 Просмотры
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Оригинал пользователя KEX1980

или просто фолдить стал получше, или всё вместе взятое

Ну если бы был график с 4 линиями, то и видно было бы фолдишь ты или сам поливаешь:)

Вот, учитесь на здоровье как у меня дипстеки надо забирать

Очень мало 4бетнул для мультипота. Тут всем по шансам наловить свои ауты. 25+ было бы то что нужно.

KEX1980, графики у меня все типичные ёлки, поэтому красную обычно не выкладываю :f_drink:. Да, ты конечно прав, обычно в таких случаях (минтрибет 6 бб) даю 18 бб без мультипота в позиции, а в этой раздаче наверное 22-24 надо, да? Тут у меня был план :f_p: чтобы трибетящий товарищ перекрутил охотней или запушил..

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Ну в мультипоте обычно аккуратней играют даже фиши, поэтому такие планы обычно не срабатывают:)

в этой раздаче наверное 22-24 надо, да

Да, я бы не меньше 25 ставил, как уже выше писал.

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Оригинал пользователя KEX1980
Да, я бы не меньше 25 ставил, как уже выше писал.

Обрадовался новому читателю и забыл вдумчиво прочитать его сообщение, спс за обратную связь :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Отчет за пятидневку 21-25 марта:

Spoiler

Общие впечатления: играл очень мало, поскольку переезжал из аспирантского общежития на съемную квартиру + приезжала гостить подруга с Кипра (и помогать убираться на новом месте :f_p:), нужно было уладить множество мелких неурядиц вроде подключения стиральных машин, прокладки интернета, выбрасывания строительного мусора после смены окон и балкона на пластик и, конечно, глобальной уборки. Гости разъехались, новоселье отметили, можно начинать входить в рабочий режим.
Игра очень рваная, совершенно не понимаю как не ухожу в суперминус, с таким настроем и общим состоянием, когда очень мало спишь и всё время бегаешь, стараясь по возможности выделить часок катке, ничего доброго не выйдет. Почти полностью перестал понимать что я делаю за столами, настрой сохраняется, но определенно нужно менять стратегию вне игровых столов, т.е. у меня даже подобия режима дня нет. Есть кофе и сигареты, есть еда, после которой обычно хочется спать (мог бы - бросил есть), есть необходимость в течение пары месяцев вырулить на возможность кэшаутить хотя бы прожиточный минимум. Настрой у меня остаётся, до бр 350 ещё пахать и пахать, до конца месяца обновлю информацию о себе, дописав немного биографии (вдруг кому-нибудь интересно:f_biggrin:). Молчу про игру на флопе и терне :f_cry:, но вот как с такими коллами на ривере я ещё не потерял весь бр?

Spoiler

PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 59.4 BB (VPIP: 22.22, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
SB: 100.4 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
Hero (BB): 109.8 BB
UTG: 188.8 BB (VPIP: 40.00, PFR: 40.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 5)
MP: 160.8 BB (VPIP: 16.67, PFR: 14.81, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 56)
CO: 259.4 BB (VPIP: 100.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 7♠ 7♥

fold, fold, CO raises to 2.6 BB, fold, fold, Hero calls 1.6 BB

Flop: (5.6 BB, 2 players) T♣ 4♥ 7♣
Hero checks, CO checks

Turn: (5.6 BB, 2 players) 2♦
Hero bets 3.6 BB, CO calls 3.6 BB

River: (12.8 BB, 2 players) 3♥
Hero bets 20 BB, CO raises to 221.2 BB, Hero calls 83.6 BB and is all-in

CO shows 5♠ 6♠ (Straight, Seven High)
(Pre 18%, Flop 26%, Turn 18%)
Hero shows 7♠ 7♥ (Three of a Kind, Sevens)
(Pre 82%, Flop 74%, Turn 82%)
CO wins 210.8 BB

Ладно, что-то я тут построк развожу, буду катать и катать, и заниматься, и заниматься как робот, как робот, и что-нибудь получится.:f_drink: Всем заносов!

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

Первая мысль была, что я заколил бы, но из адекватного у него А5, 56 и сет 33. Для безубыточного колла нужно 40% эквити, а это значит что у него должно быть около15% блефов или 1 блеф на 5 вельюпушей. На нл5 я встречал очень мало людей которых можно заподозрить в порядочном количестве блефов в подобных пушах. Чаще всего так реги играют свои натсы в надежде на то, что у оппа есть допер+ и получится добрать по полной. И так как поляна в общем то супертелефонная, то вполне себе добирают. На десятках вообще это в порядке вещей, что меня и выбило из колеи, когда я там играл. Короче обратно ситуация когда теоретически есть колл, но практически лучше выбросить и дождаться нормальной руки и уже потом стекнуть оппа.

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

Оригинал пользователя kalinasan313
Короче обратно ситуация когда теоретически есть колл, но практически лучше выбросить и дождаться нормальной руки и уже потом стекнуть оппа.

Тоже за фолд. Во-первых, никто не блефует (за ооочень редким исключением) рейзами на ривере. Во-вторых, ты ставишь овербет, что еще сильнее говорит в пользу того, что в рейзе только натсы. Не думаю, что оппонент будет здесь рейзить среднее вэлью (это вам не СНГ, где доппер рейзит на ривере и получает колл от ТП на 4 стрит 3 флаш доске :roto2: )

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Оригинал пользователя LazyFoxx

Короче обратно ситуация когда теоретически есть колл, но практически лучше выбросить и дождаться нормальной руки и уже потом стекнуть оппа.

Тоже за фолд. Во-первых, никто не блефует (за ооочень редким исключением) рейзами на ривере. Во-вторых, ты ставишь овербет, что еще сильнее говорит в пользу того, что в рейзе только натсы. Не думаю, что оппонент будет здесь рейзить среднее вэлью (это вам не СНГ, где доппер рейзит на ривере и получает колл от ТП на 4 стрит 3 флаш доске :roto2: )

Согласен, коллеги. Но тут самое печальное даже не колл, а то что у меня мыслей практически не было перед коллом. Стриты даже за комбинации не считал возможные, единственное до чего допёр, что ТТ у него нету, т.к. никто ТТ в позе не будет чекать на флопе.
А вообще как считаете, против неизвестных (но бьющихся по поиску 1-2 стола) как на флопе лучше от донка или чек/рейза? Тут мой грандиозный план провалился, а иногда всё срасталось.

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

А в чек рейзе особо смысла нет, т.к. не всегда оппоненты будут ставить терн после чека флопа. Поэтому я за бет-бет и на оверагрессию в этом случае фолд.

Если есть такой лик, что не думаешь, то попробуй поработать над психологией. Автопилот противная штука ( Лучше потратить таймбанк и принять верное решение, чем быстро нажать кнопку, а потом жалеть.

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Оригинал пользователя LazyFoxx
А в чек рейзе особо смысла нет, т.к. не всегда оппоненты будут ставить терн после чека флопа. Поэтому я за бет-бет и на оверагрессию в этом случае фолд.
Если есть такой лик, что не думаешь, то попробуй поработать над психологией. Автопилот противная штука ( Лучше потратить таймбанк и принять верное решение, чем быстро нажать кнопку, а потом жалеть.

Полностью согласен. Да этот месяц уже показал, что необходимо как следует поработать не только над игрой (что было очевидно :f_biggrin:), но и над общей системностью подхода к покеру, поскольку ваш покорный слуга решил связать свою жизнь с этим нелёгким делом.

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Решил отдохнуть день от покера, впервые за полтора месяца поспал ночь, а потом ещё и день. Самочувствие замечательное для катки, но пообещал себе сегодня и завтра не катать. Только разбор, благо есть что разбирать. Сегодня даже наверное разбирать не буду, просто напишу немного своих мыслей и общий результат за месяц. Сначала коротко по результатам:
Катал nl2/nl5_9max/nl5_zoom первую половину месяца, вторую только nl5_zoom, привожу тут только стату по зуму, поскольку абсолютный результат в $ такой же, за исключением, что на 40к рук больше сыграно :f_biggrin:

Spoiler

Конечно, ни о каком бре в 350 и речи нет, при статах 0.5 bb/100, так что план не выполнен от слова совсем. По раздачам тоже не выполнен, всего одну выложил на оценку, а хотел 10. Да и честно говоря план по бру сейчас для меня как-то глупо выглядит, надо было на качество игры ставить, а не на тупое месилово, которым я и занимался по сути.
За месяц также стали очевидны и другие простые вещи, а именно: 1. Необходим периодический отдых, думаю день или два за пару недель как минимум 2. Необходимы физические нагрузки (пока переезжал и катал даже лучше, приходилось много таскать, бегать, договариваться и всё такое) как для хорошего самочувствия в целом, так и для +ЕВ во время катки 3. Необходимо уменьшить соотношение (время катки)/(время разбора и изучения теории); думаю, что моё текущее примерно сопоставимо с префлоп эквити AA против 72о :f_p:/ 4. Необходимо повышать осознанность во время игры, т.е. лучше отслеживать своё состояние (пока что я прерываю сессию когда меня уж очень сильно переехали, живительный кофе+сигаретка и я снова в строю) 5. Необходимо понизить дневные дозировки кофе :D На этом пока всё
Не могу только ругать себя, надо ещё немного и похвалить: 1. Пацан может покрывать приличные дистанции 2. Пацан хочет хорошо научиться играть 3. Пацан довольно неплохо психологически устойчив 4. Пацан сказал - пацан сделал :D

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

Пацан - молодец! :f_drink:
Перерывы действительно лучше делать. Все-таки человек такое существо, что устает от всего. Поэтому несколько дней отдыха пойдут только на пользу.

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Обещался немного приоткрыть завесу тайны, витающей над силуэтом моей слегка противоречивой личности :mdr:. Начнемс..
Вырос я в примечательном своей непримечательностью городе Бийск, что в Алтайском крае. Детство прошло в прыжках по гаражам, бегству от местных банд (типа как балласы в сан андреас) и докуриванию бычков, заботливо брошенных аборигенами около памятника солнцеликого Ленина. Распитие балтики 9 под коммунальным мостом тоже было, но этим сейчас особо никого не удивишь, поскольку сиё снова входит в моду (или не выходило).
________
Пойдя в школу я решил, что нужно немного выделиться из толпы и проходить жизнь не на нормале или кошмаре, а на хелле и вместо хоккея, самбо/дзюдо выбрал из всех секций шахматы. Получалось играть неплохо и уже в 3м классе удалось выйти на чемпионат России среди юниоров, выиграв предварительно первенство Алтайского края. К слову после этого вплоть до 10го класса (минуя 4й, которого не было) каждый год ездил на Россию, однако, ничего лучше 11 места не занимал. Наверное мой самый лучший спортивный результат - это первое место на чемпионате Сибири в Томске (кажется 2004 год среди юношей до 14 или 2005 до 16). С тех пор уверенно и без оглядки иду по наклонной xD.
________
У меня долгое время была мечта. Я очень хотел стать математиком, даже не знаю почему, просто наверное хотелось стать умным пацаном. А может быть просто хотел закончить начатое моими родителями, которые по образованию математики, а по профессии нет. Уж у меня-то точно всё бы получилось, я же я. В общем, очень самонадеян был и в каких-то областях излишне самоуверен, чем пытался наверн что-то компенсировать. Да и совсем не секрет что, я учился в спортивном классе с другими представителями интеллектуальной элиты г. Бийска типа хоккеистов, плавцов, борцов, баскетболистов, и мне было мягко сказать некомфортно, хотя сейчас вспоминаю всё это с улыбкой на лице (мой спорт - шахматы, если кто в танке xD).
В 9м классе я принял решение поступать на лучший механико-математический факультет (ММФ) в Сибири, а именно в НГУ. Решение было сопряжено практически с полным отказом от тренировок и тем что плотно засел за математику как мог. И вот в апреле 2008го года поехал и сдал репетиционные экзамены или "репы" как их тогда называли. Тогда ещё можно было поступать не по ЕГЭ. По итогу набрал минималку по математике для прохода на ММФ, но.... не сдал русский, допустив на пару ошибок больше в тесте, чем было необходимо для зачета и прохода без конкурса.
_________
В июле того же года приезжаю подаю ЕГЭ по русскому и результат с репов по математике и... аномально вырос конкурс на ММФ и я не прошёл... А из Бийска уехать ОООЧЕНЬ хотелось и я принял ужасное своими последствиями решение... Думал что за раз всё напишу, но переоценил свои силы, буду постепенно дописывать и добавлять в шапку под спойлеры. Продолжение следует :roto2:

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

Графоманечкой заразили-ссс сударь?

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Графоманечкой заразили-ссс сударь?

Так точно-ссс..

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

Посчитал ошибки в крупных банках (которые стопудовые ошибки)

Spoiler

Ошибки в больших банках nl5 (11 марта - 30 марта):
1. Переиграл ТТ в сквиз поте, ненужный рейз оллин на тернё 55бб
2. Переиграл АКs в сквиз поте, ненужный колл оллина на тернне 75бб
3. Переиграл АКо в 4бетпоте, много поставил флоп, тёрн ненужное выставление 62бб
4. Пассивный розыгрыш АА на сб против бб, ужасный колл на ривере на закрывшемся флеше и стрите по нижнему стриту, 92бб
5. Переиграл QQ в трибетпоте, ненужный олин на тёрне 91бб (простой колл 27 бб и чекфолд ривер)
6. Переиграл второй сет на овербетпуш ривера, 83бб
7. Не сдался на лимп/пуш хобби из утг с QQ, 103бб
8. Не выбросил АКs в мп против оперейза и 4бетпуша от полурега, 98бб
9. Не выбросил QQ на череду минрейзов от предположительно хобби, 92бб
10. В мультитрибетпоте не выбросил 3й сет на терне, плохой колл олина, 85бб
11. Переиграл JJ в 4бетпоте без позы, 85бб
12. Переиграл КК в сквиз мультике, флоп 795 радугой, простой фолд на рейз бета, 89бб
13. Колл олина после опен 4бета с АКо с бб, против трибетера с мп, 81бб
14. Плохой колл с АА в сквиз поте на минрейз моей ставки в 2/3 пота на борде KJ3б, 63бб
15. Плохая ловля блефов в сквиз поте с АКо, колл терна и ривера, 80бб
16. Ненужный трибет на баттоне с К4s, попав в допер проиграл старшему доперу в олине с флопа, 100бб
17. Колл овербет пуша на ривере в сквиз поте с АК, с тптк на закрывшемся флеше, 74бб
18. В мультике с КК вне позиции, на префлопе простой опен4бет, 100бб
19. Плохой колл ривера с КТs (ТПТК), в трибетпоте, 54бб
20. Две ставки почти без эквити и колл олина на тёрне в 4бет поте (после блеф 4бета с АТо), 75бб
21. После трибета с АКо не сбросился, а пошел оллин на огромный опен4бет в 40бб, 100б
22. Колл на префлопе с ТТ большого 4бета в 28бб, 81бб
23. После опен 4бета, плохой колл пуша с QQ против предположительно рега, 73бб
24. Не было 4бета после сквиза оппа с КК, ~~
25. Ошибка с AJs, чек аллин на флопе 9QT надо было
26. Ненужный рейз на тёрне и блеф на ривере с QJо, 55бб
27. Ненужное выставление с QQ на терне на 76Т8 доске, 72бб
28. Ненужный трибет с 42s, 75бб
29. Ненужный алин с АQо против одного или двух слабых, 87бб
30. Переиграл тузов в изолейтпоте на терне чек/фолд или чек/колл, 70бб
31. Плохая игра с тузами в трибетпоте, нужно было ставить оллин на терне вместо ставки в 1бб, 52бб
32. Плохая игра в мультике с 76s, ненужный колл рейза на флопе, 74бб
33. Зачем-то залез с КТо на Bu в 3бетпот, три улици отколил с ТП, 74бб
34. Плохой колл ривера с AJs в трибетпоте с ТП на два Т доске, 40бб
35. Плохой колл на А тёрне с АJs в трибетпоте, 40бб
36. Плохой колл рейза оппа с АQo на мой контбет на флопе 244 радугой, плохой колл терна, 65бб
37. Плохой колл рейза флопа с КК на 42А доске, 21бб
38. Плохой колл ривера с JJ на 9Qx9Q доске, 44бб
55+75+62+92+91+83+103+98+92+85+85+89+81+63+80+100+74+100+54+75+100+81+73+55+72+75+87+70+52+74+74+40+40+65+21+44=2660
Грубо за март 3828бб

Пока что даже не могу жаловаться на ГСЧ, просто отвратительно играю.

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

А ты все таки пожалуйся, нытье лишним не бывает :D

Ответить
Цитата
Art34
Poker Player

Сколько времени ушло на подсчет ошибок ?)

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

Оригинал пользователя Art34

Слыш, Mothenrad, чувак тут тебе намекает, что если бы ты это время на игру потратил, то денег поднял бы реально :truestory:

Ответить
Цитата
Mothenrad Автор темы
Mothenrad
Elite Grinder

А ты все таки пожалуйся, нытье лишним не бывает :D

Ты вот зря так, ведь мне есть чем :f_biggrin:

Spoiler

,

Spoiler

BTN: 103.2 BB (VPIP: 15.86, PFR: 8.26, 3Bet Preflop: 5.50, Hands: 487)
Hero (SB): 145.8 BB
BB: 100 BB (VPIP: 18.52, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 27)
UTG: 64.8 BB (VPIP: 30.43, PFR: 26.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
MP: 195.2 BB (VPIP: 21.43, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
CO: 278.4 BB (VPIP: 24.04, PFR: 21.86, 3Bet Preflop: 14.93, Hands: 185)

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A♠ A♦

fold, MP raises to 3 BB, fold, fold, Hero raises to 10 BB, BB calls 9 BB, MP calls 7 BB

Flop: (30 BB, 3 players) 4♥ 3♥ A♣
Hero checks, BB bets 20 BB, fold, Hero raises to 135.8 BB and is all-in, BB calls 70 BB and is all-in

Turn: (210 BB, 2 players) 9♥

River: (210 BB, 2 players) 2♠

Hero shows A♠ A♦ (Three of a Kind, Aces)
(Pre 87%, Flop 71%, Turn 20%)
BB shows Q♥ A♥ (Flush, Ace High)
(Pre 13%, Flop 29%, Turn 80%)
BB wins 201.2 BB

Spoiler

PokerStars - $0.05 NL - Holdem - 8 players

CO: 100 BB (VPIP: 27.08, PFR: 19.79, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 99)
Hero (BTN): 100 BB
SB: 94.6 BB (VPIP: 25.93, PFR: 18.52, 3Bet Preflop: 3.51, Hands: 136)
BB: 100 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
UTG: 265.4 BB (VPIP: 20.21, PFR: 11.17, 3Bet Preflop: 4.11, Hands: 189)
UTG+1: 100 BB (VPIP: 30.00, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 23.08, Hands: 31)
MP: 100 BB (VPIP: 16.26, PFR: 13.79, 3Bet Preflop: 2.82, Hands: 204)
MP+1: 118.8 BB (VPIP: 13.77, PFR: 11.16, 3Bet Preflop: 6.64, Hands: 702)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A♦ A♥

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.4 BB, fold, BB raises to 9 BB, Hero raises to 19 BB, BB raises to 100 BB and is all-in, Hero calls 81 BB and is all-in

Flop: (200.4 BB, 2 players) K♦ T♦ 7♣

Turn: (200.4 BB, 2 players) Q♣

River: (200.4 BB, 2 players) T♣

BB shows K♠ K♥ (Full House, Kings full of Tens)

Hero shows A♦ A♥ (Two Pair, Aces and Tens)

BB wins 192 BB

Spoiler

Hero (BTN): 100 BB
SB: 84.8 BB (VPIP: 33.33, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
BB: 114.2 BB
UTG: 225.6 BB (VPIP: 33.33, PFR: 22.22, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
MP: 101 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
CO: 101 BB (VPIP: 30.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 41)

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A♦ A♣

fold, fold, fold, Hero raises to 2.4 BB, fold, BB raises to 9 BB, Hero raises to 15.6 BB, BB raises to 114.2 BB and is all-in, Hero calls 84.4 BB and is all-in

Flop: (200.4 BB, 2 players) K♠ 4♦ 2♠

Turn: (200.4 BB, 2 players) 6♥

River: (200.4 BB, 2 players) K♣

BB shows 6♠ 6♣ (Full House, Sixes full of Kings)
(Pre 20%, Flop 14%, Turn 95%)
Hero shows A♦ A♣ (Two Pair, Aces and Kings)
(Pre 80%, Flop 86%, Turn 5%)
BB wins 192 BB

Spoiler

BTN: 104.2 BB (VPIP: 20.00, PFR: 5.00, 3Bet Preflop: 5.00, Hands: 43)
Hero (SB): 100 BB
BB: 117.8 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
UTG: 97.6 BB (VPIP: 25.86, PFR: 24.14, 3Bet Preflop: 21.05, Hands: 60)
MP: 102.4 BB (VPIP: 16.22, PFR: 14.19, 3Bet Preflop: 10.53, Hands: 152)
CO: 88.8 BB (VPIP: 33.33, PFR: 29.63, 3Bet Preflop: 40.00, Hands: 27)

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A♠ A♥

fold, fold, CO raises to 3 BB, fold, Hero raises to 10 BB, fold, CO calls 7 BB

Flop: (21 BB, 2 players) A♣ 8♥ 3♣
Hero bets 6.6 BB, CO raises to 15.2 BB, Hero raises to 40 BB, CO raises to 78.8 BB and is all-in, Hero calls 38.8 BB

Turn: (178.6 BB, 2 players) 4♣

River: (178.6 BB, 2 players) 5♣

Hero shows A♠ A♥ (Three of a Kind, Aces)
(Pre 80%, Flop 74%, Turn 23%)
CO shows Q♣ J♣ (Flush, Ace High)
(Pre 20%, Flop 26%, Turn 77%)
CO wins 171.2 BB

Spoiler

BTN: 77 BB (VPIP: 15.38, PFR: 5.13, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 42)
SB: 100 BB (VPIP: 12.50, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
BB: 151.2 BB (VPIP: 23.81, PFR: 21.43, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 86)
Hero (UTG): 329.8 BB
MP: 87 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
CO: 100 BB (VPIP: 25.00, PFR: 17.50, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 41)

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A♠ A♣

Hero raises to 3 BB, MP raises to 9 BB, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 96 BB, MP calls 78 BB and is all-in

Flop: (175.4 BB, 2 players) 9♠ T♠ 5♥

Turn: (175.4 BB, 2 players) 8♠

River: (175.4 BB, 2 players) 6♣

Hero shows A♠ A♣ (One Pair, Aces)
(Pre 82%, Flop 13%, Turn 23%)
MP shows 5♣ 5♠ (Three of a Kind, Fives)
(Pre 18%, Flop 87%, Turn 77%)
MP wins 168.2 BB

Оригинал пользователя Art34

Да не очень много, часа 3-4.

Слыш, Mothenrad, чувак тут тебе намекает, что если бы ты это время на игру потратил, то денег поднял бы реально

Так, мужики, вы тут как-нибудь без меня разбирайтес, а я просто оставлю это здесь :D

Spoiler

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mothenrad

Предложение о сексе от покерного игрока - Пойдем постекаемся? :D

Ответить
Цитата
Поделиться: