Появилось предложение по работе в одном канадском стартапе.
Как говорят, там достаточно известные люди в нашей сфере его основатели. И архитектура проекта сильно отличается от всех тех, где до этого приходилось работать, т.е. не стандартная трехслойка. Они говорят, что люди, проработавшие у них хотя бы год, сильно увеличат свое резюме в стоимости, т.к. далеко не на каждом проекте можно получить такой опыт. Это конечно только слова. Но если все так и есть, я тут согласен, все и правда звучит весьма круто с технологической точки зрения.
Но было несколько моментов, которые меня смутили. Первое, это собеседование. Оно не было техническим, там просто пробежались по моему резюме, спрашивали, что я делал на проектах, без технических деталей вообще. Типа "как у вас была устроена архитектура?", "с какими облачными технологиями работал?" и т.д. Я с ноября 2018 года тоже работаю в небольшом стартапе, но мне там давали тестовое задание, потом еще 1,5 часа спрашивали, почему я именно так спроектировал структуру классов и как можно реализовать такой-то функционал. Второе, это то, что они открыто говорят, что переработки возможны и точно бывают. Я к этому не очень отношусь на самом деле. Третье, это всего две недели отпуска, типа, как в Канаде.
Но есть и плюсы. Первое, это конечно же рейт. Тут он порядочно выше, чем у меня сейчас. Скажем так, если я соглашусь и все это окажется так, как они говорят, то я сразу выполню одну из своих целей, а именно "Увеличить свой текущий уровень дохода на 50%."
Второе, это манит тот опыт, который можно у них получить. Третье, это митинги на английском и в целом много коммуникации на английском. Это тоже плюсик, т.к. сейчас я английским практически не пользуюсь, т.к. практически нет необходимости. И четвертое, это есть возможность вначале немного по партаймить, т.е. поработать часа по 2 в день, чтобы понять что к чему, прежде чем на фултайм переходить.
Мои мысли по этому поводу. Увеличить свои доходы - это конечно хорошо. Но с другой стороны, что и на текущем месте есть много чего, что я мог бы еще освоить в техническом плане. Первые три месяца я конечно работал с большим интересом, делал задачи интересные. До тех пор, пока месяц назад мне не предложили позаниматься разгребанием тех. долга и кастомерских кейсов. Т.е. по сути багами. Все потому, что нужно разгрузить нашего CTO, который ими занимался. Сказали, что в свободное время буду заниматься своими задачами, но за месяц свободного времени так и не было. Говорили, что это не на постоянной основе так будет, что только я буду этим заниматься, но тут хз, верить или нет
С другой стороны, всегда есть риск, что на новом месте что-то окажется еще хуже, либо на легаси какое-то попадешь, либо менеджмент неадекватный будет, либо еще что-то. Т.е. на текущем месте меня все устраивает в принципе, кроме моей текущей роли саппортера. Но на этот случай можно конечно по партаймить, присмотреться и если что, делать выводы. В общем, старт у них в первых числах апреля, есть еще немного времени подумать...