Это у вас как работает? Типа 4 бет блеф с АК будешь делать против 17-13?) а, это мы оллиним, как обычно, я слепой...нг при чем тут 17/13 я всё равно не понимаю, я бы понял, если бы ты сказал против 4 бета 2 , я хз
4бет 2 слишком абстрактно для меня, статистика медленно набирается, я по чуйке отталкиваюсь от vpip/pfr/3bet, так легче ориентироваться на 15 столах
Ну у меня наоборот) Для меня как раз впип 17/13 довольно абстрактен и никакой информации по поводу того, как опп реагирует на трибет, не даёт вообще) поэтому для меня по умолчанию в этих позах это пуш на 4 бет до тех пор, пока не будет инфы о его 4 бете) (есть вариант ещё по тенденции поля, конечно, какой у него в среднем 4 бет) на микро чем реже играем постфлоп, тем лучше же(те же АА играются на 4 бет коллом лучше по понятным причинам)
Самое время продолжить нас радовать своей форумной активностью, Тань
Не вижу причин откладывать этот момент. Компьютер ведь уже имеется :3
Комп есть. Мужества смотреть украинцам в глаза - нет(.
Спасибо что не отвернулся, Олег.
Давай в семью! Красная Баронесса возвращается в блогосферу) (отсылка к РедБарону если чо)
Оки)
Чертик марафон замутил, я тоже хочу).
Стартую с сегодня, 10к раздач на БетОнлайн.
Цель максимум - 10бб/100 и перекрасить фр в зеленый цвет.
На момент старта не очень результаты, постараюсь улучшить).
Spoiler

День 1. Неудачное начало(.
Spoiler

Специально настроилась не тупить, но то ли от усталости, то ли из чувства противоречия, накосячила в самом начале:
Spoiler

Есть выставление с JJ против 3бета бб вс сб 15%? Да, есть.
Есть выставление с JJ против 3бета изорейза сайзом 4х в троих оппонентов? Очевидно, нет.
Одновременно анализировать статы и использовать логику, видимо, хиро не в состоянии(.
Да, когда ты изолируешь, то надо смотреть трибет против другой позиции. В такой ситуации твой спектр изолейта будет ближе к опенрейзу с МП наверно, вот и смотри BB против МП.
Алекс, привет, рада видеть.
Я помню, у Каталиста в блоге с простенькой задачкой неск дней билась, а ты взял и сходу правильно решил. Круто.
Да, против мп 5-7%, вряд ли больше будет).
По марафону фальстарт. Первый день не считается.
H2N врет бессовестно, только сегодня заметила. И зум не трекает.
Написала в саппорт, надеюсь помогут. Если нет, попробую переустановить.
Оригинал пользователя tattmar888
Алекс, привет, рада видеть.
Я помню, у Каталиста в блоге с простенькой задачкой неск дней билась, а ты взял и сходу правильно решил. Круто.
Да, против мп 5-7%, вряд ли больше будет).
Так я ж факультет прикладной математики и информатики заканчивал.
Было это больше 10 лет назад, но какие-то знания остались.
Оригинал пользователя alex088
Так я ж факультет прикладной математики и информатики заканчивал.Было это больше 10 лет назад, но какие-то знания остались.
О, круто. Мое гуманитарное эго слегка утешилось)
Спасибо саппорту H2N за оперативную поддержку, подсказали отключить автоимпорт. Все работает, как часы, ура!
Зум только не трекается, ну ладно, за 10к рук постараюсь не залиться насовсем на регстолах).
Старт марафона с 25 мая.
На Чико в подсчетах могут быть несовпадения с h2n, когда при выставлениях выбираются два и особенно три борда. Раньше точно были траблы, не знаю, пофиксили сейчас или нет.
Оригинал пользователя JetGatling
Ой, Вамп, я совсем забыл что ты ушел с поста эксперта по НЛ. Ушел же, да?
Да, ушел и из модеров, и из экспертов, и вообще здесь появляюсь крайне редко. Странно, что диамант еще, но это по-моему за футбольный конкурс
Оригинал пользователя vampiric
Да, ушел и из модеров, и из экспертов, и вообще здесь появляюсь крайне редко.
Очень хнык((.
Тогда вдвойне спасибо, что заглянул.
Оригинал пользователя vampiric
На Чико в подсчетах могут быть несовпадения с h2n, когда при выставлениях выбираются два и особенно три борда. Раньше точно были траблы, не знаю, пофиксили сейчас или нет.
Не пофиксили, спасибо, что подсказал!
Так и есть, раздачу, где запихала сет вс фд и крутили 3 борда, трекер вообще не показывает, как будто ее нет.
И профит в трекере не совпадает с кассой. Нашла в хистори рума раздачу, как раз на такую сумму не совпадает.