Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

UpGrade Life 1.1 blind path

287 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
11.5 Тыс. Просмотры
prom1se Автор темы
prom1se
PokerStrategist

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($21.90)
BB ($25.80)
Hero ($19.40)
UTG+1 ($10)
CO ($20.10)
BTN ($10)

Dealt to Hero J♠ J♦

Hero raises to $0.35, fold, CO raises to $1.20, fold, SB calls $1.15, fold, Hero calls $0.85

FLOP ($3.70) 8♣ 3♣ J♣

SB checks, Hero bets $3.50, CO folds, SB folds

Hero shows J♠ J♦

Hero wins $3.55

как вам?

Ответить
Цитата

Слишком большая ставка, все худшие руки выбьем и так.

Ответить
Цитата
prom1se Автор темы
prom1se
PokerStrategist

Оригинал пользователя Xmei
Слишком большая ставка, все худшие руки выбьем и так.

хм... ну не знаю.. глубокие стеки... наверно из за этого и поставил столько... боялся что какой нить гад фд начнет тянуть....

сыграл еще 2 сессии... отбил минус, и даже вывел день в неплохой плюс :f_biggrin:

жизнь продолжается! главное не тильтовать! =)

Ответить
Цитата
prom1se Автор темы
prom1se
PokerStrategist

Пол часа позора ....

Ответить
Цитата

пасаны, привет!...как я понял играете на старзах)) ник скажите для интереса _biggrin: :f_confused:

Ответить
Цитата
prom1se Автор темы
prom1se
PokerStrategist

SB ($10.35)
Hero ($20.45)
UTG ($10)
UTG+1 ($9)
CO ($10.35)
BTN ($10.35)

Dealt to Hero K♥ K♠

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $0.80

FLOP ($2.40) J♥ A♦ Q♥

SB checks, Hero bets $1.70, SB raises to $9.15 (AI), Hero calls $7.45

TURN ($20.70) J♥ A♦ Q♥ 9♥

RIVER ($20.70) J♥ A♦ Q♥ 9♥ Q♣

Ответить
Цитата
prom1se Автор темы
prom1se
PokerStrategist

Перешел на 6 столов... что бы больше думать над раздачами...а говна творить меньше не стал =((( блиииинннн что со мной??????

так... на 4 стола не буду переходить... так как совсем засыпаю за ними...
и еще с этого дня буду каждый день смотреть воды Киреева и биггоги..

Ответить
Цитата
sphnx
PokerStrategist

Соберись ты наконец , я такого бреда даже не творю.Атата плохой Федя.

Ответить
Цитата
prom1se Автор темы
prom1se
PokerStrategist

1) до этого парень выбивал нас из пота блефом... и потом долго гордился этим в чате...
SB ($12.75)
BB ($10)
UTG ($10.40)
Hero ($11.10)
CO ($6.30)
BTN ($14.30)

Dealt to Hero A♠ K♦

UTG raises to $0.30, Hero raises to $0.95, fold, BTN calls $0.95, fold, fold, fold

FLOP ($2.35) 3♦ 5♣ 6♦

Hero bets $1.65, BTN calls $1.65

TURN ($5.65) 3♦ 5♣ 6♦ 4♦

Hero bets $3.10, BTN raises to $8.30, Hero raises to $8.50 (AI), BTN calls $0.20

RIVER ($22.65) 3♦ 5♣ 6♦ 4♦ 7♦

2) хмм ... стандартный рег...
SB ($16.20)
BB ($17.95)
UTG ($20.45)
CO ($10.10)
Hero ($18.10)

Dealt to Hero K♠ A♦

fold, fold, Hero raises to $0.35, SB raises to $1.40, fold, Hero raises to $4.30, SB raises to $16.20 (AI), Hero calls $11.90

FLOP ($32.50) 2♦ K♣ 3♥

TURN ($32.50) 2♦ K♣ 3♥ 5♠

RIVER ($32.50) 2♦ K♣ 3♥ 5♠ 8♦

хотел бы услышать ваши мнения ...а потом выложу результаты...

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

1. Блефунов надо на натсах ловить, а не на оверкартах на ужасном борде. Хотя, думаю, тебе флеш доехал и ты затащщил, но я против такой игры.
2. Ну если рег блайнды защищает нормально, или ты часто стилишь - изи на стек. Вообще в ситуации BU vs SB не будет ошибкой сыграть на 100ББ с АК, но у тебя почти удвоенный стек, я бы просто заколила его 3бет в позе. Или упала бы на 5бет-пуш.

Ответить
Цитата
Fly1987
PokerStrategist

1)Согласен с d1sAA - таких нужно натсами убивать. Вчера сидел один фишара со мной, он меня опустил на стек, и я целый вечер терпеливо ждал натсов особо не играя с ним постфлоп, но так и не дождался :f_frown:

Ты поставил конбет, флоп не очень приятный - ну ладно...терном приходят тебе флешдро, но стрит закрывается и возможно даже флеш собран и ты решаешь поставить второй барель....зачем? ты думал онн сбросится если раньше вас выбивал?
Смотри сам в банке после его пуша ~17$ тебе доставляться 5,4 и получаем 17/5,4= 3,15, а одсы на флеш 1:4 тебе это выгодно?(считаю что на такой доске тебе только на флеш надо расчитывать).
Далее, если ты уже собрался доставляться на пуш данного оппа тогда смысл ставить такую ставку мелкую на терне тем самым уменьшая ФЭ. хочешь доставиться - ставь 4$ - ФЭ возростает и тврои пододсы тоже.
ИМХО, раз фишара бешаный подождать натса(таже топпара будет гуд), если он колит все флопы - вообще флоп не ставить, а если поставил флоп терн играть чек/ фолд. Хотя я бы чек/фолд играл с флопа...

2) Ты че че исполняешь? Это не ссс (сам себе такое говорю каждый день :f_biggrin: ) !
Во-первых у вас уже по 160 бб, во-вторых что за стандартный рег? 3-бет его тогда надо показывать.....Вообще ужасный пуш с таким стеком. Посмотри на его 3бет и на позицию. Паренек тебя 3бетит без позы, тут однозначно нормальная рука будет 99+, AK как минимум. Хочешь поиграть- лучше заколь префлоп и посмотри флоп.
С К на флопе получается тебя бьет КК, АА и поделишь с АК ...я бы тут соллом все улицы играл....

Ответить
Цитата
prom1se Автор темы
prom1se
PokerStrategist

Большое спасибо за высказанные мнения, сейчас напишу свои мысли по раздачам.

первую раздачу выложил в оценку (Мнение оценщика] ) ...

чем руководствовался я: во первых, этот парень сидел достаточно тихо и начинал активно играть против меня...
после его кола на префлопе лично я ему давал узкий спектр рук (ATs+, TT+), поэтому понимал, что во флоп он не попал точно так же как и я. Далее я предположил, что раз он не рейзит флоп, значит у него врятли карманные пары... ну или он слоуплеит натсы типа QQ+ ... на терне я получаю гатшот+флэшдро+оверкарты ... понятно что гатшот - я делю с другими тузами... флэшдро не натсовое и оверкарты - если придет туз то с АК делю у всего остального забираю пот, если придет К то ситуация впринципе та же...
Тут я согласен с Александром (ака Fly), что надо было ставить больше, что бы потом выставляться было выгодно...
думаю ошибки в розыгрыше есть, над которыми буду работать ....

вот...
ну и результат первой раздачи:

Hero shows A♠ K♦
(Pre 69%, Flop 81.5%, Turn 88.6%)

BTN shows A♣ T♣
(Pre 31%, Flop 18.5%, Turn 11.4%)

Hero wins $21.55

2) тут опять же согласен с вами, что 1.5х стек лучше не играть префлоппуш, а заколить в позиции... (скорей всего немного тильтанул :f_rolleyes: )

Hero shows K♠ A♦
(Pre 43%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

SB shows T♥ T♦
(Pre 57%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

Hero wins $30.90
вот такую монетку затащил .... :f_rolleyes: :f_rolleyes: :f_rolleyes:

и уже предвидя пост Александра ... да да я лаки ...

Ответить
Цитата
Fly1987
PokerStrategist

Ну можно просто Санек или Шурик - там лучше звучит :f_biggrin:.
А вот мнение оценщика интересно, как-то о чек/пуше терна не подумал.....

Я пока более по-карте играю....поэтому мозги таким образом не особо мыслят, пока не особо :) .....

Ответить
Цитата
prom1se Автор темы
prom1se
PokerStrategist

твою же мать!!!! как меня бесят сессии после апповых... 7 РАЗ зашли тузы...и 7!!! раз собрали блины!!!! не в один флоп не попал!
.... а если и попал то на терне опам доезжало....
короче фывао зфывшразшгрйукшзпзшукгпг тукзшпгт зушптзйцукп
и как итог -3би... мммммммммлллллллллллииииииннннннн!!!!!!!!!
:f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad:

Ответить
Цитата
prom1se Автор темы
prom1se
PokerStrategist

эххх ... щас вот посмотрел раздачи...в некоторых можно было и не заливаться... =(
например вот в этой....
стил с кнопки 18%.... wtsd = 20%
агрессия 1... причем на ривере агресия Inf ... ну и я подумал, что после его чека на терне, ставка в такой ривер заставит его упасть... он долго думал... но все же нашел кнопку колл....
дорогой блеф... после этой руки закрыл столы...

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$11.35:///////;SB (Hero)$11.50:///////;BB$10.45:///////;MP2$7.60:///////;MP3$14.60:///////;CO$16.65:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 4:h, 5:s.
3 folds, BU raises to $0.40, Hero raises to $1.25, BB folds, BU calls $0.85.

Flop: ($2.6) J:c, 8:h, 6:s (2 players)
Hero bets $1.85, BU calls $1.85.

Turn: ($6.3) 9:d (2 players)
Hero checks, BU checks.

River: ($6.3) 2:d (2 players)
Hero bets $3.70, BU calls $3.70.

Final Pot: $13.7.

Results follow:

Hero shows high card jack(4h 5s).
BU shows a pair of tens(Ts Td).

BU wins with a pair of tens(Ts Td).

блин...я тут подумал... что когда у меня не идет игра я начинаю изобретать велосипеды =(((
вот такая у меня сессия была... =((

Ответить
Цитата

у меня уже на заборе написали напротив дома что на нл2-нл50 делают деньги отка на натсах...а тут опять такое...вау...есть же в этом мире самоубийцы, мне нра раздача :f_biggrin: втс20% и он решил рейзануть на ривере...ыыыы...и стил 18% сносно...я лайт3беты делаю тока 30+стил...а так не вижу смысла ваще заковыривацо...ну относительно позиции канеш :f_confused:

Ответить
Цитата
prom1se Автор темы
prom1se
PokerStrategist

вот такой опп...

вот такая рука...
SB ($11.90)
BB ($8.65)
UTG ($10.45)
UTG+1 ($11.70)
CO ($11.10)
Hero ($12.25)

Dealt to Hero K♦ J♦

fold, fold, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, fold, fold

FLOP ($0.75) K♠ 2♠ 7♦

CO bets $0.60, Hero calls $0.60

TURN ($1.95) K♠ 2♠ 7♦ J♠

CO bets $1.30, Hero calls $1.30

RIVER ($4.55) K♠ 2♠ 7♦ J♠ 3♦

CO bets $4, Hero ????????

есть ли колл на ривере??

Ответить
Цитата
prom1se Автор темы
prom1se
PokerStrategist

сегодня больше играть не буду...

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

ну в той раздаче у него достаточно широкий диапазон, думаю там достаточно королей, чтобы можно было колить ривер

Ответить
Цитата
Fly1987
PokerStrategist

Федя, ну ты посмотри на его OPFR из СО 60% на 15 рук, ты нафига колишь????
Смелый трибет префлоп с такой-то рукой. Во-первых показываешь кто в хате хозяин, а во-вторых велью то растет.......хотя корнечно посмотри кто там на блинах, но ты в любом случае в позиции поэтому рейзь....нефиг отдавать кому-то свои заслужаные блины.

На ривере бы задумался. Ставки в банк меня пока еще пугают на подобных досках. Если честно то я хз, может быть вскрыл для инфы...
Флоп ставит много, а вот терн уже меньше...тут одно из двух или словил флеш или нет, есть еще сет, но на флопе думаю так много бы не ставил.....Вообще конечно агрессия у него зашкаливает...хммммм
Ну ладно, заколил на флопе чтобы не спугнуть блефера, может стоило бы на терне рейзануть?....1) что-то слабое тебе все-равно не проплатит и сбросится....2)король(2 пары) подумает и скорее всего заколит, но на ривере пушить не будет(маловероятно)....3) флеш терн колит и ривер ставит- очевидный фолд, если рейзит- тоже фолд.
Сам себя убедил, что терн надо рейзить!))))

А тебя надеюсь в том, что перфлоп- играть трибетом :f_biggrin:

PS. тонкий намек - http://weaktight.com , мне кажется так и быстрее и эстетический вид лучше :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: