Вот такую сессию сегодня сыграл:

рука которая вызвала вопросы вот АKs Против неизвестного
Что то поднадоели мне качели сраные... днем отыграл 2 нормальные сесси...и вечерняя конечно же началась с -2 би... потом долго отыгрывался ...и думал отыграю стек и закрою столы...ага ... КК<JJ и досвидос стек... итого -3 би вечерняя сессия ....
ГРЕБАНЫЙЭКИБОСТОС!
самое тупое, что я стал аккуратней играть, больше смотрю на статы, продумываю раздачу... и один хрен качели =(((
Сессия.... минус дочерта нервов.... =((( это жуть просто ... .
началась с +20 на фише утроился... нормально... потом спокойно наращивал стеки на всех столах...и понеслась!!!

2 одинаковые по розыгрушу разадачи с одним и тем же опом ... ладно если в первой я еще мог у него сет прочитать и на терне выкинуть... то поверить, что у него сет 2 раза подряд! и он не исполняет во второй я уже не мог......
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($13.05)
BB ($20.75)
UTG ($19.15)
CO ($15)
Hero ($10.10)
Dealt to Hero A♠ A♦
fold, fold, Hero raises to $0.35, SB calls $0.30, fold
FLOP ($0.80) 5♣ 8♦ 2♠
SB checks, Hero bets $0.60, SB calls $0.60
TURN ($2) 5♣ 8♦ 2♠ J♣
SB checks, Hero bets $1.60, SB raises to $3.20, Hero raises to $9.15 (AI), SB calls $5.95
RIVER ($20.30) 5♣ 8♦ 2♠ J♣ 8♥
Hero shows A♠ A♦
(Pre 82%, Flop 10.8%, Turn 4.5%)
SB shows 2♣ 2♥
(Pre 18%, Flop 89.2%, Turn 95.5%)
SB wins $19.30
SB ($20.65)
BB ($10)
UTG ($19.15)
UTG+1 ($15)
Hero ($10)
BTN ($22.25)
Dealt to Hero A♦ K♠
fold, fold, Hero raises to $0.35, BTN calls $0.35, fold, fold
FLOP ($0.85) K♣ T♠ 8♥
Hero bets $0.60, BTN calls $0.60
TURN ($2.05) K♣ T♠ 8♥ 3♥
Hero bets $1.55, BTN raises to $3.10, Hero raises to $9.05 (AI), BTN calls $5.95
RIVER ($20.15) K♣ T♠ 8♥ 3♥ 8♦
Hero shows A♦ K♠
(Pre 43%, Flop 3.2%, Turn 0.0%)
BTN shows T♦ T♥
(Pre 57%, Flop 96.8%, Turn 100.0%)
BTN wins $19.15
настроение в ГОВНО +(((
После рейза на терне (даже после гейрейза) надо научить себя скидывать ТП или ОП. Вот реально, если там даже будет один-два полублефа, то остальные 8 раз ты просто зальешь и все.
Друг , все будет хорошо , а вопрос с рейзами и гейрезами на флопе-терне уже в начале блога перетирался , надо бросать , d1sAA права
Ну что ж ... накатаю ка я отчетик за апрель
а то завтра уезжаю в лагерь актива на 2 дня и приеду только 2ого, а там уже май, новый месяц и новая игра...
Я тут подумал, что все не так уж плохо... надо меньше ныть и больше работать над игрой...
итак вот такие статы и график за месяц:

Ну ... а теперь выложу всю дистанцию, что я наиграл 38к рук...
Очень прошу высказать свое мнение по поводу стиля игры.... есть ли смысл переучиваться или совершенствовать его?

Потому как иметь основной выигрыш за счет красной мне кажется не так прибыльно... хотя думаю на высоких лимитах будет иметь свои плюсы...
в общем посмотрим, что скажут профессионалы...
надеюсь хоть, что то ...а не как в прошлый раз тупо проигнорят мои мессаги...
я не понимаю КАК? как ты с такими статами играешь на красную? графики лага, а статы нита ))))
Ну про оценить не знаю, так как не обладаю достаточным профессионализмом, дабы не наговорить глупостей, советы давать не хочу.
А в сравнении с моим нл10:
38к рук, нормально, бб/100 хороший, особенно нравится, что у тебя красная линия вверх ,а синия наоборот вниз. И это при ВТСД 26, достаточно низкий. Получатся ты мало выигрываешь на шоудауне, и весь твой плюс от игры на постфлопе. Круто!
впип/пфр нормальные у меня были 11/9, как раз немного не хватало лузовости,
Трибет не знаю, у меня и то в два раза меньше, АФ и fold3bet мне нравятся, стил нормальный, сбет нормальный, но твоим сбетам не верят. succsess < 50,
может быть стоит их делать немножко реже и тщательнее подбирать оппонентов для сбет
Вот мои:
случайно зашел в твой блог, оставлю коммент по статам
в общем и целом, мне нравится. Очень крепкая абц игра с первого взгляда, немного нитовато конечно, но для начала пойдет, потом спектры сами собой расширятся. Думаю есть какие-то существенные лики, куда без них, но их по статам не выявишь. А так график красивый очень даже, то что красная вверх идет это очень необычно
Развивай игру дальше и винрейт будет расти. успехов!
Оригинал пользователя karambafe
я не понимаю КАК? как ты с такими статами играешь на красную? графики лага, а статы нита ))))
Да уж.. Офигенно! )
Научи так постфлоп играть!!
Не пойму почему синяя в минус... Ты по карте играешь? Блефы исполняешь на терне ривере?
думаю это просто переоцнка силы своей руки ) как-то так )))
в общем похоже ты любишь ставить 3 барреля, чек/рейзы и тд, в бОльшем количестве, чем это надо бы ))) поэтому при вскрытии у тебя часто более слабая рука, что в принципе и показывает стата W$SD
ИМХО ))))
Похоже на правду. Ставит по три барреля, но где это в статах видно? ВТСД 26, успех на шоудауне=47. Меньше половины. Поэтому минус в профите по шоудауну.
Мне нравится такая игра. Чтобы все испортить, нужно играть тайтовее, не переоценивать свою руку. Тогда на шоудауне ты будешь впереди, а красная полезет вниз. Однако, нужно сохранить красную линию в плюсе, и тогда винрейт будет заоблачным!
на нл25 это может боком выйти ) там уже реги позлее, нотсы почетче ) флоат там уже нормальное дело!
да и столь нитово врядли поиграешь!
по мне главная проблема фолд на 3бет. в 3бет поте сильно то не разгуляешься и насчёт флоатов и тд и тп что по сути твоя прибыль.
Навскидку, играешь нитово, наверное потому тебе оппы верят и сбрасываются когда ты ставишь или рейзишь.
Возможно неправильно столы выбираешь, больше с регами играешь, чем с фишами.
Интересная тенденция: при таких впип/пфр просто огромный 3бет. Много рестилишь походу или лайт3бетишь.
Судя по маленькой разницы между впип и пфр, колд коллом ты вообще не заходишь. Либо 3бет (что чаще), либо фолд.
Судя по маленькому стилу с катофа, у тебя все статы с утг, мп и катоффа примерно одинаковы, а с батона ты начинаешь довольно широко стилить. Интересно бы увидеть статы по позициям. Хотя я предпологаю примерно такое распределение пфр: 11-12-15-25
Еще посмотри на свой стил с катофа=16% и на стил с СБ 33%. Похоже ты не совсем правильно применяешь стил. Когда ты стилишь с СБ, в случае колла, ты гарантировано играешь без позы. А когда ты стилишь с катофа, у тебя часть игр будет без позы, но чаще ты будешь играть именно в позиции против оппов.
статы опенрейза с катофа и с СБ должны быть примерно одинаковы.
По постфлопу мало что можно сказать, но вроде кбеты не так часто ставишь, что хорошо. Второй баррель ставишь так же часто, как и кбет на флопе. Что в принципе тоже довольно неплохо. Но опять же, ставишь второй баррель почти всегда, и судя по успешности в 43%, ставишь в основном в регов, т.е. в тех оппов, которые умеют падать. Что опять приводит к мысли, что ты играешь в основном против регов.
Всем привет , я давно не писал , вот решил вернуться)) .
Сегодня поиграл немного , но правда по ССС , но это я вспоминаю игру)

НУ вот!!! молодец!
Теперь надо начать по БСС играть хотя бы по 300-700 рук в день и совсем молодец будешь! давай не теряйся!
SB ($10.55)
BB ($8.85)
UTG ($10)
Hero ($10.80)
CO ($24.95)
BTN ($10)
Dealt to Hero T♦ A♦
fold, Hero raises to $0.35, CO calls $0.35, BTN calls $0.35, fold, fold
FLOP ($1.20) 8♦ 6♥ K♣
Hero bets $0.80, CO calls $0.80, BTN folds
TURN ($2.80) 8♦ 6♥ K♣ K♦
Hero checks, CO bets $1.20, Hero calls $1.20
RIVER ($5.20) 8♦ 6♥ K♣ K♦ J♦
Hero bets $1.50, CO raises to $4, Hero raises to $8.45 (AI), CO calls $4.45
Hero shows T♦ A♦
(Pre 48%, Flop 5.9%, Turn 0.0%)
CO shows 6♠ 6♣
(Pre 52%, Flop 94.1%, Turn 100.0%)
CO wins $21.05
щас смотрю на раздачу и думаю... надо было просто колить ривер...