Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Winrate 50 bb/100? Легко!

110 Сообщения
14 Пользователи
4 Реакции
7,872 Просмотры
FromChild
PokerStrategist

Оригинал пользователя WladimirKu
Нормально сыграл с АА , только думаю нужно было 4 бет ставить в 35-40 ВВ и привязать себя и оппонента к банку , а на флопе запихнуть остатки стека , как раз получиться около 3/4 банка . А так ты ему даёшь шанс проколировать с карманками практически с 0 мат ожиданием , доставить то ему всего нужно 12 ВВ в банк в 31,4 ВВ и эффективным стеком в 83 ВВ .

Жесть вообще, кто колит твой 4 бет 40ББ кроме КК+ и лудоманских окуней?

Ответить
Цитата
WladimirKu
Poker Player

На NL5 пуш колируют с АКо оппоненты не замеченные в числе " лудоманских окуней " , а посмотреть флоп за 40 ВВ и подавно с теми же АКо .

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

40бб это конечно перебор, но без позиции 4бет нужно больше давать это однозначно :) Во-первых, опп неполный и вполне может оказаться фишом. А у фишей есть свойство: если рука им нравится достаточно, чтобы 3бетить - на 4бет они тоже вряд ли выкинут. Во-вторых, нежелательно давать ему такие хорошие оддсы, когда он в позиции, ему же для колла надо всего ~28% эквити против всего твоего спектра, в котором будут и АК, и иногда блефы. Если у него рука типа А5s или 89s - у него плюсовый колл. Даже с 66 теоретически плюсовый, просто их играть сложнее. Ты даешь ему возможность совершить плюсовое действие, а нужно делать наоборот - заставлять его ошибаться. 4беть до 25-27бб, на дистанции получишь больше профита за счет следующего: опп будет чаще фолдить; в случае колла СПР меньше, что нивелирует его преимущество позиции; в раздутом поте он с большей вероятностью выставится с доминируемыми руками; больше денег выигрываем контбетом.

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Как же эти старзы уже ***. Опять я выставился KK < AA. Как на руках КК, жди за столом АА, Явно у них там подкручено. И ладно бы стэк слил, а так у меня было 200 с лишним ББ. Я скоро с КК просто перестану выставляться.

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zolotarsp
40бб это конечно перебор, но без позиции 4бет нужно больше давать это однозначно :) Во-первых, опп неполный и вполне может оказаться фишом. А у фишей есть свойство: если рука им нравится достаточно, чтобы 3бетить - на 4бет они тоже вряд ли выкинут. Во-вторых, нежелательно давать ему такие хорошие оддсы, когда он в позиции, ему же для колла надо всего ~28% эквити против всего твоего спектра, в котором будут и АК, и иногда блефы. Если у него рука типа А5s или 89s - у него плюсовый колл. Даже с 66 теоретически плюсовый, просто их играть сложнее. Ты даешь ему возможность совершить плюсовое действие, а нужно делать наоборот - заставлять его ошибаться. 4беть до 25-27бб, на дистанции получишь больше профита за счет следующего: опп будет чаще фолдить; в случае колла СПР меньше, что нивелирует его преимущество позиции; в раздутом поте он с большей вероятностью выставится с доминируемыми руками; больше денег выигрываем контбетом.

Спасибо, я обязательно это учту. Надо поднимать уровень )

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Весь вечер играл в плюс. Нормально так в плюс. Наиграл 16$ и вот осталось набрать 3-4 очка, чтобы получить стеллар - 10$. И что? Я слил за это время 14$. При этом один из серьезных сливов - KK<AA, а остальные - постоянные доезды оппов. И вот скажите мне, что ГСЧ покерстарзов не подкручен.

Я скоро всегда буду KK на префлопе просто фолдить. Причем заколил пуш оппа только потому что он очень агрессивный на префлопе 38/32. Я все же надеялся, что у него там дамы или валеты. Но на флопе выпали дама и валет на стол, и я понял, что у меня точно минус стэк.

Ответить
Цитата
Moroz458
PokerStrategist

ГСЧ на покерстарз не подкручен:truestory:

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Оригинал пользователя Moroz458
ГСЧ на покерстарз не подкручен:truestory:

ну тут мне нечего возразить ))

Ответить
Цитата

ну как успехи в покере и не только?

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Оригинал пользователя hatekrot
ну как успехи в покере и не только?

А вот как раз отчет выкладывать буду счас))

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Итак неделя в плюс. Часть времени играл опять же экспериментируя, часть времени играл abc-покер. Один раз обидно затупил, когда у меня натсовый флэш был на ривере, опп сделал бэт, а я пока думал, скок зарэйзить чтобы не спугнуть, у меня кончился таймбанк и я сфолдил. Доллара 3-4 потерял )

Вот такая вот неделя. Эксперименты почти всегда кидали вниз, а abc вытаскивал ) Но экспериментировать надо, пока лимит позволяет.

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Отчет по участию в промоушене

Количество сыгранных рук за неделю: 6190
Текущий банкролл: 70,6
Прирост банкролла за неделю в $: 28,3
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5

Ответить
Цитата

ну норм банкролл в полтора раза увеличил

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Оригинал пользователя hatekrot
ну норм банкролл в полтора раза увеличил

Даа, все больше думаю, что пора прекращать эксперименты)) Вроде как уже все, что хотел попробовать, попробовал )) и 3беты через раз, и пуши с королями против тузов :f_biggrin:

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Мда, день не порадовал.

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist
Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Теперь можно и на NL10 снова вылезти)) Это уже будет третья вылазка.

Ответить
Цитата

на скиле затащи_grin:

Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist
Ответить
Цитата
eregi Автор темы
eregi
PokerStrategist

Сегодня в общем небольшой плюс по кэшу.

Один раз AA<Q7o, это был бред. чувак заколил олл-ин на флопе с одной дамой, и ривером ему 7ка доехала. Даже дро не было на флопе.

Сыграл немного спинов, удачненько. На 6 спинов ROI 140%, ITM 66.67% ) Ну и конечно же "лотерея" в виде олл-ин турнира пополнила счет.

Ответить
Цитата
Поделиться: