Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бить лица.

128 Сообщения
13 Пользователи
387 Реакции
3,795 Просмотры
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя Fjzzo
...
Кепка, рубашка, катка стоя.
...

Про штаны не забыл, случайно? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Оригинал пользователя Arkhimedus

...
Кепка, рубашка, катка стоя.
...

Про штаны не забыл, случайно? :f_biggrin:

Обезьяне и этого набора хватит. _biggrin:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member
Spoiler

Не знал, кстати, что OBS в онлайне пишет, когда интернета нет
(падала трансляция на пару мин) _mad:

(ну + контент _biggrin:)

Стартанули так:

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

По графику не очень красивые линии. Скорее всего как раз из-за того, что художественную школу не закончил ;)

А вот по фото (вид сзади), качество не очень, но вроде ты действительно любишь мир животных. Все "штаны" в таких узорах :coolface:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Чувствую, что игра пошла. _cool:

Отстримил ещё часок.

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Ноябрь.
82 часа. ~30k рук. ~3,5k$.

Раздача месяца _evil::

Меня выбило из спортивного режима. Сначала я кушал много вредного и бесконтрольно, а потом прихворал. _mad:
Зато сразу время появилось на размышления, как летом в деревне... С удовольствием оглянулся назад и пристально всмотрелся. _wink:

Прошёл ровно год с того момента, как я уже не под "выстрел", а осознанно пошёл драться на nl500, закрыв ипотеку. Год назад я был простофилей, думая, что всё будет очень просто и "скилла с запасом" хватит. В течении года мне очень повезло в соотношении баланса ударов диспы и тильта, потому что меня опрокидывало недостаточно, чтобы жёстко откатиться, но достаточно, чтобы задуматься и что-то изменить. С течением времени удавалось по чуть-чуть латать и дорабатывать, то теоретический, то психологический, а то и стратегический подходы. _thumbsup:

Пару лет назад в книге Тайпан прочитал и записал цитату:

"Если ты улыбаешься, проигрывая, значит ты выигрываешь в жизни." - Мэй-Мэй.

Последние пару месяцев стараюсь постичь этот путь и стать совсем другим (человеком) обезьяном. _rolleyes:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Успеха и удачи на нелёгком пути! :gl: Пусть каждый последующий месяц окажется лучше предыдущего! :sfishg:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Сегодня спонтанно поскакал по столикам за мечтой. _rolleyes:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Лучший баннер на фон эвер. _evil:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Было очень вяленько по любителям, но таков путь. _grin:

(но в начале был весёлый кбет от любителя в 600% пота на терне _biggrin:)

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Весь график, по сути, выше осевой - красота! :profit:

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Так, а что там на дне искать? Игровые условия были неплохие - вот вся рыбка на верх и всплыла :coolface:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Прошло 2 месяца, как я отец. _cool:

Никогда не видел в живую, как совсем маленькие дети улыбаются и смеются, а это оказывается очень мило. Очень сильно греет душу и уносит негатив прочь. Сразу мир становится ярче. Теперь я не могу представить свою жизнь без улыбки нашей крохи. Каждый день хочется общаться и миловаться с ней. _love:

В плане режима и етс бывает, конечно, непросто. Плюс малютка выросла и носить её на руках/плече становится ощутимо тяжелее. Но я воспринимаю эти моменты просто как очередной вызов, потому что эти трудности пролетят в один миг, а улыбочку будем помнить всегда! _grin:
С удовольствием гуляю теперь днём с ней часик-полтора, чтобы мама имела возможность отдохнуть/поспать/перезарядиться. Но чаще всего мама всё равно хвостиком с кофеёчком уплетается вместе с нами, но главное то, что у неё есть этот выбор. _pleased:

А ещё в один из дней мы точно слышали: «Па-па».
Это было неосознанно и больше не повторялось, но я 100% это помню. Хотя стараюсь малютке говорить про себя отец.

Spoiler

Идея проста:
Все дети на площадке кричат мама/папа.
Мне кажется, что очень забавно будет, если маленькая принцесса будет кричать: «ОТЕЦ!» своим голоском. _love:

В подкасте одном услышал про идею фотографии своих близких на рабочий стол, чтобы всегда видеть ради кого всё это.
Совет отличный, рекомендую! _thumbsup:

(это 1 месяц праздновали как раз _drink:)

Ещё чуть милоты:

Spoiler

Держу раму. _evil:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Простое человеческое счастье, как оно есть. :f_thumbsup:

Spoiler

Все тяготы точно забудутся, радость - останется, проверено. :f_smile:

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Даже добавить нечего. Настоящее отцовское С Ч А С Т Ь Е :f_love:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

_biggrin:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Побольше бы таких "кормильцев"! :nh:

Ответить
Цитата
aMoneyTM
BlackMember
Spoiler

Прошло 2 месяца, как я отец. _cool:

Никогда не видел в живую, как совсем маленькие дети улыбаются и смеются, а это оказывается очень мило. Очень сильно греет душу и уносит негатив прочь. Сразу мир становится ярче. Теперь я не могу представить свою жизнь без улыбки нашей крохи. Каждый день хочется общаться и миловаться с ней. _love:

В плане режима и етс бывает, конечно, непросто. Плюс малютка выросла и носить её на руках/плече становится ощутимо тяжелее. Но я воспринимаю эти моменты просто как очередной вызов, потому что эти трудности пролетят в один миг, а улыбочку будем помнить всегда! _grin:
С удовольствием гуляю теперь днём с ней часик-полтора, чтобы мама имела возможность отдохнуть/поспать/перезарядиться. Но чаще всего мама всё равно хвостиком с кофеёчком уплетается вместе с нами, но главное то, что у неё есть этот выбор. _pleased:

А ещё в один из дней мы точно слышали: «Па-па».
Это было неосознанно и больше не повторялось, но я 100% это помню. Хотя стараюсь малютке говорить про себя отец.

Spoiler

Идея проста:
Все дети на площадке кричат мама/папа.
Мне кажется, что очень забавно будет, если маленькая принцесса будет кричать: «ОТЕЦ!» своим голоском. _love:

В подкасте одном услышал про идею фотографии своих близких на рабочий стол, чтобы всегда видеть ради кого всё это.
Совет отличный, рекомендую! _thumbsup:

(это 1 месяц праздновали как раз _drink:)

Ещё чуть милоты:

Spoiler

Держу раму. _evil:

какие милахи, мир меняется да! :heart:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

На льдянке прокатились и пойдёт. _biggrin:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

У меня был примерно месяц перерыва от силовых. Пешую активность только держал в норме. На этой неделе по спортивному разозлился и вернулся-таки в режим. _evil:

Мне мысль пришла:

Если представить жизнь одной сплошной неделей, то мы бодрствуем ~16*7 = 112 часов. Силовые рекомендуют делать примерно 2-3 раза в неделю, пускай возьмём среднее 3 раза в неделю по часу трена и условные час дороги, то есть 2*3 = 6 часов в неделю.

Получается, что 6/112 ~ 5% нашего времени бодрствования в неделю. Всего лишь ПЯТЬ процентов времени за тонну плюсов и хороших недель в будущем. Такой взгляд мне показался довольно интересным. _thumbsup:

5% _cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: