Оригинал пользователя Fjzzo
...
Кепка, рубашка, катка стоя.
...
Про штаны не забыл, случайно?
...
...
Про штаны не забыл, случайно?
Оригинал пользователя Arkhimedus
...
...Про штаны не забыл, случайно?
![]()
Обезьяне и этого набора хватит. ♠_biggrin:

Не знал, кстати, что OBS в онлайне пишет, когда интернета нет
(падала трансляция на пару мин) ♠_mad:
(ну + контент ♠_biggrin:)
Стартанули так:

По графику не очень красивые линии. Скорее всего как раз из-за того, что художественную школу не закончил
А вот по фото (вид сзади), качество не очень, но вроде ты действительно любишь мир животных. Все "штаны" в таких узорах
Ноябрь.
82 часа. ~30k рук. ~3,5k$.
Раздача месяца ♠_evil::

Меня выбило из спортивного режима. Сначала я кушал много вредного и бесконтрольно, а потом прихворал. ♠_mad:
Зато сразу время появилось на размышления, как летом в деревне... С удовольствием оглянулся назад и пристально всмотрелся. ♠_wink:
Прошёл ровно год с того момента, как я уже не под "выстрел", а осознанно пошёл драться на nl500, закрыв ипотеку. Год назад я был простофилей, думая, что всё будет очень просто и "скилла с запасом" хватит. В течении года мне очень повезло в соотношении баланса ударов диспы и тильта, потому что меня опрокидывало недостаточно, чтобы жёстко откатиться, но достаточно, чтобы задуматься и что-то изменить. С течением времени удавалось по чуть-чуть латать и дорабатывать, то теоретический, то психологический, а то и стратегический подходы. ♠_thumbsup:
Пару лет назад в книге Тайпан прочитал и записал цитату:
"Если ты улыбаешься, проигрывая, значит ты выигрываешь в жизни." - Мэй-Мэй.
Последние пару месяцев стараюсь постичь этот путь и стать совсем другим (человеком) обезьяном. ♠_rolleyes:
Успеха и удачи на нелёгком пути!
Пусть каждый последующий месяц окажется лучше предыдущего!
Было очень вяленько по любителям, но таков путь. ♠_grin:

(но в начале был весёлый кбет от любителя в 600% пота на терне ♠_biggrin:)
Так, а что там на дне искать? Игровые условия были неплохие - вот вся рыбка на верх и всплыла
Прошло 2 месяца, как я отец. ♠_cool:

Никогда не видел в живую, как совсем маленькие дети улыбаются и смеются, а это оказывается очень мило. Очень сильно греет душу и уносит негатив прочь. Сразу мир становится ярче. Теперь я не могу представить свою жизнь без улыбки нашей крохи. Каждый день хочется общаться и миловаться с ней. ♠_love:
В плане режима и етс бывает, конечно, непросто. Плюс малютка выросла и носить её на руках/плече становится ощутимо тяжелее. Но я воспринимаю эти моменты просто как очередной вызов, потому что эти трудности пролетят в один миг, а улыбочку будем помнить всегда! ♠_grin:
С удовольствием гуляю теперь днём с ней часик-полтора, чтобы мама имела возможность отдохнуть/поспать/перезарядиться. Но чаще всего мама всё равно хвостиком с кофеёчком уплетается вместе с нами, но главное то, что у неё есть этот выбор. ♠_pleased:

А ещё в один из дней мы точно слышали: «Па-па».
Это было неосознанно и больше не повторялось, но я 100% это помню. Хотя стараюсь малютке говорить про себя отец.
Идея проста:
Все дети на площадке кричат мама/папа.
Мне кажется, что очень забавно будет, если маленькая принцесса будет кричать: «ОТЕЦ!» своим голоском. ♠_love:
В подкасте одном услышал про идею фотографии своих близких на рабочий стол, чтобы всегда видеть ради кого всё это.
Совет отличный, рекомендую! ♠_thumbsup:

(это 1 месяц праздновали как раз ♠_drink:)
Ещё чуть милоты:

Держу раму. ♠_evil:

Простое человеческое счастье, как оно есть.
Все тяготы точно забудутся, радость - останется, проверено.
Прошло 2 месяца, как я отец. ♠_cool:
Никогда не видел в живую, как совсем маленькие дети улыбаются и смеются, а это оказывается очень мило. Очень сильно греет душу и уносит негатив прочь. Сразу мир становится ярче. Теперь я не могу представить свою жизнь без улыбки нашей крохи. Каждый день хочется общаться и миловаться с ней. ♠_love:
В плане режима и етс бывает, конечно, непросто. Плюс малютка выросла и носить её на руках/плече становится ощутимо тяжелее. Но я воспринимаю эти моменты просто как очередной вызов, потому что эти трудности пролетят в один миг, а улыбочку будем помнить всегда! ♠_grin:
С удовольствием гуляю теперь днём с ней часик-полтора, чтобы мама имела возможность отдохнуть/поспать/перезарядиться. Но чаще всего мама всё равно хвостиком с кофеёчком уплетается вместе с нами, но главное то, что у неё есть этот выбор. ♠_pleased:
А ещё в один из дней мы точно слышали: «Па-па».
Это было неосознанно и больше не повторялось, но я 100% это помню. Хотя стараюсь малютке говорить про себя отец.Spoiler
Идея проста:
Все дети на площадке кричат мама/папа.
Мне кажется, что очень забавно будет, если маленькая принцесса будет кричать: «ОТЕЦ!» своим голоском. ♠_love:В подкасте одном услышал про идею фотографии своих близких на рабочий стол, чтобы всегда видеть ради кого всё это.
Совет отличный, рекомендую! ♠_thumbsup:
(это 1 месяц праздновали как раз ♠_drink:)Ещё чуть милоты:
Spoiler
Держу раму. ♠_evil:
какие милахи, мир меняется да!
У меня был примерно месяц перерыва от силовых. Пешую активность только держал в норме. На этой неделе по спортивному разозлился и вернулся-таки в режим. ♠_evil:
Мне мысль пришла:
Если представить жизнь одной сплошной неделей, то мы бодрствуем ~16*7 = 112 часов. Силовые рекомендуют делать примерно 2-3 раза в неделю, пускай возьмём среднее 3 раза в неделю по часу трена и условные час дороги, то есть 2*3 = 6 часов в неделю.
Получается, что 6/112 ~ 5% нашего времени бодрствования в неделю. Всего лишь ПЯТЬ процентов времени за тонну плюсов и хороших недель в будущем. Такой взгляд мне показался довольно интересным. ♠_thumbsup:
5% ♠_cool: