Занимательные закономерности))
Скорее промежутки перед употреблением ибунопрофена
Принял - дела пошли в горку, только начал чувствовать что дело идёт не туда, ещё одну и так месяцок и откатал
Оригинал пользователя PoStraGen
ибунопрофена
Это описка или намеренное искажение название препарата?
Типо принял ибуно и начал всех иметь?
Не то и не другое. Так написал Т9 этот препарат и решил не менять. Так как не название препарата по сути и не совсем ругательское слово получилось, а к данной теме подходит хорошо именно как ты и расшифровал
Оригинал пользователя JetGatling
Занимательные закономерности))
Главное не забыть пристегнуться! ♠_evil:
Коротко о сегодняшнем дне:
Терпим, терпим, терпим... БАМ!

Самый крупный банк обновлён. ♠_cool:
Уф, я уже думал, что покер не может меня удивить, но меня так колошматило по нервячке после этой раздачи, что просто жесть. Минут двадцать мне потребовалось, чтобы хоть как-то успокоиться и прийти в себя, ведь катка с этим гигачадным випом продолжалась! ♠_evil:
У него слишком большой стек образовался, вот он и облегчил себе "ношу".
Спокойнее надо быть, спокойнее.
С ноги вошёл. ♠_p:

Февраль: 130h. +25,9k. ♠_cool:
Лаконично:
- обновлён лучший пот и лучший месяц одновременно.
- это первый пятизнак в карьере на втором десятке.
- хет-трик в три пятизнака за зиму.
Лирично:
Когда резы смотрим, то всегда остаётся на «сладенькое» Айчпокер и Чикатила, потому что там больше всего дистанции. Смотрим баланс первого - БАМ почти 10k плюса, сидим в шоках от того, что это просто один рум и такой плюс. Смотрим баланс второго - БАМ чуть больше 10k плюса.... ЧИВООО?! ♠_rolleyes:
Увидев результат и проорав, побежал подтягиваться, так как малышка от наших возгласов начала пугаться, а эмоции надо куда-то деть! В течении месяца не смотреть резы и увидеть подобное - это просто нечто. ♠_cool:
Просто лицом в пол катал весь месяц, стараясь изо всех сил держать хладнокровие. И даже при том, как мне отлично складывалось (прекрасно помню, что бомжик ещё, особенно на верхних, особенно по менталке ♠_mad:), всё равно умудрился несколько раз сгореть до алого пламени, поэтому однозначно:
Хладнокровию ставлю 6/10. ♠_confused:
Какая бы ни была оценка, самое главное, что я стараюсь ради себя и своей семьи держать руку на пульсе. Гнев и ярость часто выливается на близких, потому что они рядом, и они простят, а меня уже тошнит от себя за это. Жёнам и девушкам покеристов низкий поклон. ♠_wink:
И, конечно, малышка — это +1000 мотивации в этом вопросе. Только в этом месяце осознал глубину фразы «невинные дети», смотря на свою кроху. ♠_love:
Уделил 25h качественной теории. ♠_thumbsup:
Повторю мысль: пушка, когда перестал считать всякий шлак и пытаться обмануть самого себя, создавая иллюзию продуктивности.
Лирично х2:
Воины, самое забавное, что это покерное достижение не такое яркое для меня, если глубоко подумот... ♠_pleased:
В 2021-ом году в целях на год появилась такая плашка:

Появилась, потому что я нажрал жира и совсем стал плох. К следующему году понял, что возвращаться в свои пацанские 70 кг при росте 1,8 — такая себе затея, и видоизменил цель на:

А что было дальше?)))0000)) ♠_ugly:

Видно, что с 24-го года я стал считать часы спорта и начал потихоньку-помаленьку менять свою жизнь. Взвешиваюсь уже последний год раз в месяц (всё, как и в покере), и вчера на весах:
78,9 кг. ♠_evil:
Всего-то 5 лет, воины, всего-то. ♠_drink:
На этом пути осознал две самых главных вещи:
• Никогда не сдавайся и при любой неудаче начинай заново.
• Маленькие шаги -- делают разницу. (с) Грег Плитт

Не забываем.
Spoiler
ТГ - https://t.me/voini_lkm (там не картинки графиков, а видео, зацените!)
TW - https://www.twitch.tv/fjzzo
Оригинал пользователя Fjzzo
Коротко о сегодняшнем дне:Spoiler
Терпим, терпим, терпим... БАМ!
Уф, я уже думал, что покер не может меня удивить, но меня так колошматило по нервячке после этой раздачи, что просто жесть. Минут двадцать мне потребовалось, чтобы хоть как-то успокоиться и прийти в себя, ведь катка с этим гигачадным випом продолжалась! ♠_evil:
Как-то упустил из виду, а ведь действительно раздача, после которой штормить может и не 20 минут. Шикарный 4BET по солверу и ну очень сложный фолд на ТЁРН'е при таком випаче, как бы на свой фул он не намекал. Бро, ты монстр ♠_thumbsup: Доче на памперсы уже есть ♠_biggrin:
Месяц - ПУШКА!!! На что возможны игроки в покере - невообразимо, красавчик
Оригинал пользователя Fjzzo
Коротко о сегодняшнем дне:Терпим, терпим, терпим... БАМ!
Сильно конечно.
СТОЙКОСТЬ.
Эпиграф:
В основном моё социальное общение давно уже маленькое и больше касается профессиональной сферы.
Суть:
На днях в жизни случились ситуации, которые меня познакомили со многими людьми. Мы оказались заложниками неудачи в одной лодке. Мне удалось осознать, насколько же наша профессия закаляет характер! Все те, кто всё-таки сумел сделать покер своей профессией, — уже стоики.
Я не из тех людей, у кого случается «EV головного мозга», стараюсь брать именно сильные стороны профессии и перекладывать на жизнь. По типу:
• Эта неприятность что, уничтожит меня?
• Может быть, оно и к лучшему?
• Что хорошего можно найти в этом повороте событий?
И самый главный вопрос, который 99% людей просто забывают себе задать:
МОГУ ЛИ Я ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ?
На днях мне не повезло. Я сделал всё, что мог, для своих девчонок, а дальше был спокоен и просто ждал. В конце концов всё разрешилось, и все трудности сразу позабылись.
В жизни очень много всего, что «откусывает» душу. Покер забирает её всю, но зато он же выступает щитом для всего остального.
Эпилог:
«Дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить; мужество изменить то, что могу; и мудрость отличить одно от другого».
Марк Аврелий

Spoiler
байт на подписку:
в тг меня в комментах спросили о сути произошедшего, вышло на ещё плюс-минус на пост, так что кому интересно, залетайте!
https://t.me/voini_lkm /details>
Верным путём идёте, Товарищ!
Очень правильные слова описал в своём сообщении выше, прям под всем подписываюсь

Апрель: 130h. +12,4k. ♠_evil:
Лицом в клаву возвращался на катушечные рельсы. По состоянию души делал внеплановые передышки четыре раза, отработав только две из них. После отсутствия катки в марте такой врыв — это успех. ♠_cool:
Нельзя, нельзя, нельзя думать о бабках в нашем деле. Но мне так хотелось подукрепить ролл после просадки от покупки пушечки, чтобы не молиться на каждую монетку. Теперь дышать будет полегче. ♠_grin:
Хладнокровию ставлю 8/10. ♠_wink:
Не забывал учиться и учить других.
Качественной думки 24h. ♠_thumbsup:
Ещё по апрелю:
Остальная жизнь просела. Ресурс и фокус был понятен — нужно было вернуться. Баланс — штука интересная. Какие рамки ему присущи наиболее предпочтительно: день, неделя, месяц, год? Моё мнение, что ищешь своё и кладёшь на остальное. Все знают, как жить правильно, но если фокус на другом, стоит ли себе голову пудрить? Если нужно где-то в чём-то выложиться, и ты готов к этому, то у тебя получится всё превозмочь, а остальное я бы держал в рамках базовых минимумов или жёлтых зон, смотря что мы имеем ввиду... ♠_rolleyes:
Настроение: ПО-Е-БО-ШИТЬ. ♠_evil:
Spoiler
ТГ - https://t.me/voini_lkm br>
TW - https://www.twitch.tv/fjzzo