Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бить лица.

128 Сообщения
13 Пользователи
387 Реакции
3,796 Просмотры
JetGatling
Poker Player

Занимательные закономерности))

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Скорее промежутки перед употреблением ибунопрофена :coolface: Принял - дела пошли в горку, только начал чувствовать что дело идёт не туда, ещё одну и так месяцок и откатал

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя PoStraGen
ибунопрофена

Это описка или намеренное искажение название препарата?
Типо принял ибуно и начал всех иметь?

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Не то и не другое. Так написал Т9 этот препарат и решил не менять. Так как не название препарата по сути и не совсем ругательское слово получилось, а к данной теме подходит хорошо именно как ты и расшифровал

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Ох уж, этот "ИИ"! :why: И ведь подстроился же именно под покерный форум! :mdr:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Оригинал пользователя JetGatling

Занимательные закономерности))

Главное не забыть пристегнуться! _evil:

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Коротко о сегодняшнем дне:

Терпим, терпим, терпим... БАМ!

Самый крупный банк обновлён. _cool:

Уф, я уже думал, что покер не может меня удивить, но меня так колошматило по нервячке после этой раздачи, что просто жесть. Минут двадцать мне потребовалось, чтобы хоть как-то успокоиться и прийти в себя, ведь катка с этим гигачадным випом продолжалась! _evil:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

У него слишком большой стек образовался, вот он и облегчил себе "ношу". :truestory: Спокойнее надо быть, спокойнее. xD

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

С ноги вошёл. _p:

Февраль: 130h. +25,9k. _cool:

Лаконично:

- обновлён лучший пот и лучший месяц одновременно.
- это первый пятизнак в карьере на втором десятке.
- хет-трик в три пятизнака за зиму.

Лирично:

Когда резы смотрим, то всегда остаётся на «сладенькое» Айчпокер и Чикатила, потому что там больше всего дистанции. Смотрим баланс первого - БАМ почти 10k плюса, сидим в шоках от того, что это просто один рум и такой плюс. Смотрим баланс второго - БАМ чуть больше 10k плюса.... ЧИВООО?! _rolleyes:

Увидев результат и проорав, побежал подтягиваться, так как малышка от наших возгласов начала пугаться, а эмоции надо куда-то деть! В течении месяца не смотреть резы и увидеть подобное - это просто нечто. _cool:

Просто лицом в пол катал весь месяц, стараясь изо всех сил держать хладнокровие. И даже при том, как мне отлично складывалось (прекрасно помню, что бомжик ещё, особенно на верхних, особенно по менталке _mad:), всё равно умудрился несколько раз сгореть до алого пламени, поэтому однозначно:

Хладнокровию ставлю 6/10. _confused:

Какая бы ни была оценка, самое главное, что я стараюсь ради себя и своей семьи держать руку на пульсе. Гнев и ярость часто выливается на близких, потому что они рядом, и они простят, а меня уже тошнит от себя за это. Жёнам и девушкам покеристов низкий поклон. _wink:
И, конечно, малышка — это +1000 мотивации в этом вопросе. Только в этом месяце осознал глубину фразы «невинные дети», смотря на свою кроху. _love:

Уделил 25h качественной теории. _thumbsup:
Повторю мысль: пушка, когда перестал считать всякий шлак и пытаться обмануть самого себя, создавая иллюзию продуктивности.

Лирично х2:

Воины, самое забавное, что это покерное достижение не такое яркое для меня, если глубоко подумот... _pleased:

В 2021-ом году в целях на год появилась такая плашка:

Появилась, потому что я нажрал жира и совсем стал плох. К следующему году понял, что возвращаться в свои пацанские 70 кг при росте 1,8 — такая себе затея, и видоизменил цель на:

А что было дальше?)))0000)) _ugly:

Видно, что с 24-го года я стал считать часы спорта и начал потихоньку-помаленьку менять свою жизнь. Взвешиваюсь уже последний год раз в месяц (всё, как и в покере), и вчера на весах:

78,9 кг. _evil:

Всего-то 5 лет, воины, всего-то. _drink:

На этом пути осознал две самых главных вещи:

• Никогда не сдавайся и при любой неудаче начинай заново.
Маленькие шаги -- делают разницу. (с) Грег Плитт

Не забываем.

Spoiler

ТГ - https://t.me/voini_lkm (там не картинки графиков, а видео, зацените!)
TW - https://www.twitch.tv/fjzzo

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Феерично! Больше и сказать нечего! :appl:

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Оригинал пользователя Fjzzo

Spoiler

Уф, я уже думал, что покер не может меня удивить, но меня так колошматило по нервячке после этой раздачи, что просто жесть. Минут двадцать мне потребовалось, чтобы хоть как-то успокоиться и прийти в себя, ведь катка с этим гигачадным випом продолжалась! _evil:

Как-то упустил из виду, а ведь действительно раздача, после которой штормить может и не 20 минут. Шикарный 4BET по солверу и ну очень сложный фолд на ТЁРН'е при таком випаче, как бы на свой фул он не намекал. Бро, ты монстр _thumbsup: Доче на памперсы уже есть _biggrin:

Месяц - ПУШКА!!! На что возможны игроки в покере - невообразимо, красавчик :appl:

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Fjzzo

Сильно конечно.

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

СТОЙКОСТЬ.

Эпиграф:

В основном моё социальное общение давно уже маленькое и больше касается профессиональной сферы.

Суть:

На днях в жизни случились ситуации, которые меня познакомили со многими людьми. Мы оказались заложниками неудачи в одной лодке. Мне удалось осознать, насколько же наша профессия закаляет характер! Все те, кто всё-таки сумел сделать покер своей профессией, — уже стоики.

Я не из тех людей, у кого случается «EV головного мозга», стараюсь брать именно сильные стороны профессии и перекладывать на жизнь. По типу:

• Эта неприятность что, уничтожит меня?
• Может быть, оно и к лучшему?
• Что хорошего можно найти в этом повороте событий?

И самый главный вопрос, который 99% людей просто забывают себе задать:

МОГУ ЛИ Я ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ?

На днях мне не повезло. Я сделал всё, что мог, для своих девчонок, а дальше был спокоен и просто ждал. В конце концов всё разрешилось, и все трудности сразу позабылись.

В жизни очень много всего, что «откусывает» душу. Покер забирает её всю, но зато он же выступает щитом для всего остального.

Эпилог:

«Дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить; мужество изменить то, что могу; и мудрость отличить одно от другого».
Марк Аврелий

Spoiler

байт на подписку:

в тг меня в комментах спросили о сути произошедшего, вышло на ещё плюс-минус на пост, так что кому интересно, залетайте!

https://t.me/voini_lkm /details>

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Верным путём идёте, Товарищ! :f_thumbsup:

Очень правильные слова описал в своём сообщении выше, прям под всем подписываюсь

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Апрель: 130h. +12,4k. _evil:

Лицом в клаву возвращался на катушечные рельсы. По состоянию души делал внеплановые передышки четыре раза, отработав только две из них. После отсутствия катки в марте такой врыв — это успех. _cool:

Нельзя, нельзя, нельзя думать о бабках в нашем деле. Но мне так хотелось подукрепить ролл после просадки от покупки пушечки, чтобы не молиться на каждую монетку. Теперь дышать будет полегче. _grin:

Хладнокровию ставлю 8/10. _wink:

Не забывал учиться и учить других.
Качественной думки 24h. _thumbsup:

Ещё по апрелю:

Остальная жизнь просела. Ресурс и фокус был понятен — нужно было вернуться. Баланс — штука интересная. Какие рамки ему присущи наиболее предпочтительно: день, неделя, месяц, год? Моё мнение, что ищешь своё и кладёшь на остальное. Все знают, как жить правильно, но если фокус на другом, стоит ли себе голову пудрить? Если нужно где-то в чём-то выложиться, и ты готов к этому, то у тебя получится всё превозмочь, а остальное я бы держал в рамках базовых минимумов или жёлтых зон, смотря что мы имеем ввиду... _rolleyes:

Настроение: ПО-Е-БО-ШИТЬ. _evil:

Spoiler

ТГ - https://t.me/voini_lkm br>
TW - https://www.twitch.tv/fjzzo

Ответить
Цитата
Machetasx
Oldschool Grinder

:f_cool:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Вот анализ твоего графика, это твои коридоры. Не интересно такое анализировать, ну анализ все же существует.
Ты мог пойти хоть по широкому хоть по узкому коридору, все равно очень плюсово.

Spoiler

Ответить
Цитата
Fjzzo Автор темы
Fjzzo
Legacy Member

Оригинал пользователя Absollute
Вот анализ твоего графика, это твои коридоры. Не интересно такое анализировать, ну анализ все же существует.
Ты мог пойти хоть по широкому хоть по узкому коридору, все равно очень плюсово.

Spoiler

У самурая нет коридоров, есть только путь. _evil:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Который способен далеко завести. Весь вопрос, куда именно? :thinking:

Ответить
Цитата
Поделиться: