Almah, ты получаешь первое предупреждение за нарушение правила форума номер 2. При следующем нарушении возможен бан сроком на месяц.
А покажи свой график за последние месяцы ? интересно как ты с регами играешь :grin:
Целиком иполностью поддерживаю ТС в споре с Almah.Я не видел его почему то за столами. Увижу сяду обязательно. Но это стадо бамхантеров надо разгонять. Я садился по моему ко всем регам после того как был вынужден спуститься на nl200. Играют единицы. И русские к сожалению самые противные и неадекватные. И столы также блокирую. А Almah я могу сказать следующее. Какое право ты chicken имеешь что-то говорить вообще. С какого это перепугу к тебе подсаживаться не должны. Открываешь лобби любого рума. И там куча столов, где ждут бамхантеры. Почему ты должен стоять наравне со мной в очереди за фишом? Играй или вали. Жди пока я отдыхать не пойду соизволить
мда, жаль только что руководство румов так не считает.
На юнибете убрали ограничения по количеству столов.
На пати похоже вплоть до 5/10 тоже....
Но думаю ничего, судя по опыту, если их напрчь - погонять хорошенько, начинают играть.
Оригинал пользователя Dobry2004
А Almah я могу сказать следующее. Какое право ты chicken имеешь что-то говорить вообще. С какого это перепугу к тебе подсаживаться не должны. Открываешь лобби любого рума. И там куча столов, где ждут бамхантеры. Почему ты должен стоять наравне со мной в очереди за фишом? Играй или вали. Жди пока я отдыхать не пойду соизволить
Друг , мне насрать что ты там мне хочет сказать и кого ты там подерживаешь.
А на что я имею право , а на что нет я сам решу и это не твое собачье дело.
Я привык делать так как мне нравится, а не как мне говорят.
Так что свободен.
alphalogosчто с графиком печально все так ?
p.s. Кстати сам ТС не брезгует hnr или просто сразу отсаживаеться вначале.
Почему ты не стал играть с любителем смотреть по тв на 2 х столах и *** бИ ?и почему не играешь с nodcetrik (drunkmatumba)) ?
1. График. Отвечаю тебе твоими же словами: "не твоё собачье дело".
2. На счёт матумбы, не вижу его сейчас за столами НЛ200.
3. Если я нахожу игру на 4 столах ухожу, от игрока где играл на двух. Или просто заскучал на двух столах.
Если кто-то из них хочет покатать со мной 4 стола, не вопрос....ах да, если и ты перестанешь вести себя как (так поищу слово, а вот) chicken ...то и с тобой покатаю, но думаю ты неисправим.
Теперь по делу...формула с напрягом работает.
У чела стоял значок бумханта...регулярно к нему подсаживался, он не играл.
Похоже сегодня я его достал, откатали больше 2000 рук.
Результат, некоторая недодача.
По факту он в ноль я в минус за счет уплаченного рейка.
где катаешь то? если чел неактивен за столом(ты блочишь его игру, он в ситауте), то сколько времени проходит, что бы он встал?
Almah, ты получаешь второе предупреждение за нарушение правила форума номер 2.
При следующем нарушении ты получишь бан сроком на месяц.
...так-и выбросило....завтрапоиграем ещё...точнее сегодня.
Откатал сегодня чуть менее 3,5к рук, вроде так неплохо играл, но немного недодали...так что минус 2 стека, по ЕВ 0.
Оригинал пользователя Justgame
где катаешь то? если чел неактивен за столом(ты блочишь его игру, он в ситауте), то сколько времени проходит, что бы он встал?
точнее встает он достаточно быстро..думаю до минуты...в дальнейшем, когда ты уходишь он не может сесть за пустой стол либо посесть к тебе в течение 5 минут
блин, круто. на айпокере походу можно вобще вечно сидеть, но макс 4 стола на лимит, на пс и фт есть ограничение по времени, минуты 3
да, кроме того на айпокере гонять регов можно, и сидеть физически на большом количестве столов тоже..но потом приходят предупреждения и временная блокировка...
Сегодня откатал чуть более 1,5к рук простив вчерашнего рега...по началу в ноль., может небольшой минус. С недодачей в два стека. После за одну раздачу я в 4 бет поте задвинул с оесд простив тузов на флопе и доеахл, линии сравнялись. Потом началась пруха и его невменяемая подстройка....когда он начал двигать АИ 55 легко. и многое другое как итог 8,5 стеков по ев и 10 по факту.
Отыграл с тем же оппонентом ещё такую же сессию.
Хоть не стоит тянуться к сумме но очень хотелось довести выигрыл до круглой цифры, но почувствовал, что уже устал, потом не стал продолжать воплощать в жизнь и без того не лучшую идею.
Несомненно, не настолько большой эйдж у меня против него, но однозначно могу сказать, играл я очень хорошо.
Давно такого не было, так что заброшу график, похвастаюсь чуть ))
Spoiler

PS
Аха-ха...заливал картинку, и наткнулся на скрин который забыть удалить этого же числа прошлого месяца, то есть 17 мая...для прикола и этот график залью..сравните :))
Spoiler

Сегодня весь день буду занят, так что откатал с самого утра сессию.
Парень из России....не оч. сильный, но достаточно везучий ( хотя и мне вчера неплохо заходило). Кроме того был момент тильта, так что в какой-то степени можно сказать и по делом....В общем итого -4 стека и по еви - 3 стека.
Всё, пошёл заниматься нерабочими делами, мот сегодня ещё отпишу если вечерам буду катать.
PS. Начали давать экшен - радует ).