Есть же не дозанос!=)

ЕЕЕЕ! ГРАЦ, АМИГО!
Ну что я тебе говорил, что твердил без конца, когда ты звонил мне и жаловался на то, что тебя имеет ГСЧ и тд.?
Каждый раз я говорил тебе: "ТЫ МОЖЕШЬ! Just do it!"
Рано или поздно это случилось бы! :hkttb: Давай тащи еще!
Вот только не пойму, то ли я тебя аурой зарядил, то ли парикмахер, побрив налысо? :grin:
Побрейся налысо и затащи турнир!
:grin:
Оригинал пользователя SnowAce
покажи нам последнюю раздачу![]()
Наверное то, что побрейся налысо!))
Мне даже как то не охоат выкладывать последнюю раздачу, так как не все поймут мои мысли по ней и могу подумать что я фиш, но я все равно выложу..ты глупую раздачу, сыгранную мной не правильно, кстати выбил меня опять русский чел=)
Ну касательно ГСЧ, то тут оно не причем, оно по игре меня тоже наказывало, но розыгрыш довольно творческого спектра помог мне забирать деньги у лучших рук решивших добрать с меня слоуплеем в итоге я усиливался и лишал их стека. Вначале играл тайтово почти что ждал карты, после одного выставления, когда стек стал двойной, я начал набирать обороты, сначала меня переехали, но потом я опять все вернул и все...моя агрессивность выросла, что помогла мне продержаться большую часть турнира в топ-10.
НА финальном столе я был чипаком, но пару раздач где у меня были AJ,AQ меня подкосили..после этого затайтился, когда осталось 4 человека, начал давить, но опять же пришлось скинуть лучшую руку, в итоге оставалось 100К с чем то, и я начал жестко давить, на что мои оппы просто сдавались получилось нарастить стек до 350 ну и потом вот эта дурацкая раздача...
Касательно финального стола, то наверное надо было начинать потайтовее игру, ну и потом увеличивать агрессию, а я с самого начала.....
Но все же результат неплохой.
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $8,000(BB) Replayer
SB ($426,088)
BB ($598,295)
Hero ($307,554)
BTN ($773,063)
BTN antes $1,000
SB antes $1,000
BB antes $1,000
Hero antes $1,000
Dealt to Hero A♦ 9♦
Hero raises to $24,000, BTN calls $24,000, SB calls $20,000, BB calls $16,000
FLOP ($100,000) 6♥ J♦ 9♣
SB checks, BB checks, Hero bets $32,000, BTN raises to $80,000, SB folds, BB folds, Hero calls $48,000
TURN ($260,000) 6♥ J♦ 9♣ J♠
Hero checks, BTN bets $216,000, Hero calls $202,554 (AI)
RIVER ($665,108) 6♥ J♦ 9♣ J♠ A♣
BTN shows 8♥ J♥
(Pre 41%, Flop 76.9%, Turn 100.0%)
Hero shows A♦ 9♦
(Pre 59%, Flop 23.1%, Turn 0.0%)
BTN wins $665,108
Ну что тут сказать, не повезло..мои мысли были такие, что у него мусор, так как он пару раз делал так относительно ко мне...ну после кола и терна с J я подумал, что валет у него маловероятен, ну и поэтому чекнул..на самом деле смотря сейчас в реплеере руку, я выбрал бы пас. Потому что на ривере уже было понятно, что он подумал, что в моих мыслях маловероятен валет у соперника, поэтому он подумал что я подумаю, что он блефово пихнет в меня и даже с третьей парой приму его.
Ну ничего, думаю в будущем исправлюсь и буду играть еще более вдумчиво)
P.S. буду тащить)
Не зря тебе дали отсрочку на месяц "с хвостиком"!!! :hkttb:
Молодца! Поздравляю!!! ♠_thumbsup: Заноси еще!
Оригинал пользователя liska21013
Не зря тебе дали отсрочку на месяц "с хвостиком"!!! :hkttb:
Молодца! Поздравляю!!! ♠_thumbsup: Заноси еще!
ОК, буду стараться;)
Грацц Костя!!!
Заноси дальше! ♠_biggrin: И вообще, я думаю армия млин как нибудь (тяжело ей будет), но без тебя сможет обойтись :hkttb:
Оригинал пользователя LostByte
Грацц Костя!!!Заноси дальше! ♠_biggrin: И вообще, я думаю армия млин как нибудь (тяжело ей будет), но без тебя сможет обойтись :hkttb:
Ок. буду стараться. нужно да армии пару МТТ занести, тогда я буду действительно доволен своими результатами=)
Всем привет..давно не писал, потому что было нечего..
ну что же начну с того, что то что я выиграл я удачно залил, ну и получается у меня -900 $ где то было, на данный момент -700, постараюсь за эти пару дней вернуть свои денежки..вот такие причуды, сейчас не играю мтт..катаю только снг +кеш.. снг: 11+22 лимиты, ну и кеш Нл25-нл50..это норма..=)
Хз как оценить эту руку, думаю сыграл правильно..ладно хоть не успел докупиться))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($90)
BB ($56.45)
Hero ($25.05)
UTG+1 ($80.40)
CO ($50)
BTN ($51.85)
Dealt to Hero J♠ K♥
Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, fold, BB calls $1
FLOP ($3.25) K♣ Q♦ 2♦
BB checks, Hero bets $2, BB raises to $6, Hero calls $4
TURN ($15.25) K♣ Q♦ 2♦ 4♠
BB bets $48.95 (AI), Hero calls $17.55 (AI)
RIVER ($50.35) K♣ Q♦ 2♦ 4♠ 5♦
BB shows 6♦ A♦
(Pre 60%, Flop 44.4%, Turn 27.3%)
Hero shows J♠ K♥
(Pre 40%, Flop 55.6%, Turn 72.7%)
BB wins $47.85
Не понимаю того, чтобы пушить на терне флеш дро, по моему дак это минусово, если ты хочешь запихнуть ФД то пихай на флопе!
Всем привет...Привет из армии)))
13 августа присяга, вот так..уже 4-ая неделя пошла..еще очень долго..эх..
Смотрю в новостях столько всего изменилось, круто..охота свободы, но ее не будет еще как минимум 11 месяцев...=(
Тут так скучно, но я вот добрался даже до своего заброшенного блога, надеюсь не пропаду..
Служу я в городе Казани, что от моего дома 170км, очень близко, служу в танковом училище..потом после присяги пока что не знаю куда, наверное останусь тут же=)
Пишите мне сюда, ато мне скучно просто так=)
Давай, земляк, тащи армию!
Глядишь, после присяги упекут тебя в штаб за комп с инетом, заодно в промежутках и покатаешь
Оригинал пользователя MarkGenuine
Всем привет...Привет из армии)))
13 августа присяга, вот так..уже 4-ая неделя пошла..еще очень долго..эх..
Смотрю в новостях столько всего изменилось, круто..охота свободы, но ее не будет еще как минимум 11 месяцев...=(
Тут так скучно, но я вот добрался даже до своего заброшенного блога, надеюсь не пропаду..
Служу я в городе Казани, что от моего дома 170км, очень близко, служу в танковом училище..потом после присяги пока что не знаю куда, наверное останусь тут же=)Пишите мне сюда, ато мне скучно просто так=)
Как служба? Держись! "Все будет хорошо, я узнавала" (С) "Питер-FM"
всем привет-это я...наконец то решил написать,все было некогда))))
15 августа прибыл в артиллерийское училище города Казани...тут почти тоже самое что и было в танковом училище.но приехав сюда я узнал,что его закрывают,очень жаль))) пошлют скорее всего обратно,это тоже по идее хорошо;-)
Что касается покера пока не знаю буду ли играть в него вообще, так как забыл что такое и как играть..
а кстати я в армии уже 2 месяца.)))))))
а так сейчас только рабочки и наряды через сутки...
Оригинал пользователя MarkGenuine
всем привет-это я...наконец то решил написать,все было некогда))))
15 августа прибыл в артиллерийское училище города Казани...тут почти тоже самое что и было в танковом училище.но приехав сюда я узнал,что его закрывают,очень жаль))) пошлют скорее всего обратно,это тоже по идее хорошо;-)
Что касается покера пока не знаю буду ли играть в него вообще, так как забыл что такое и как играть..
а кстати я в армии уже 2 месяца.)))))))
а так сейчас только рабочки и наряды через сутки...
Ой, прям вот вспомнилось, как в 17 лет получала письма из армии от своего будущего мужа. ♠_pleased: "Рабочки", "наряды"... Писем было море с обеих сторон. Все сохранились. Только актуальность потеряли много лет назад. А выкинуть - рука не поднимается. Надо маме сказать (они у нее лежат), пусть она приведет приговор в исполнение.
На счет покера: ничего, вернешься и вспомнишь :hkttb:
Итак,всем привет..решил заняться своим блогом....хотя бы совсем уж не забрасывать!
Дней до дембеля еще полно,поэтому наверное не стоит считать,но тут нечего делать...кроме нарядов,рабочки, считания дней до дмб))) также прослушивания музыки,радио рекордс,ну и просмотр фильмов с телефона.
В итоге прошло 76 дней,т.е. осталось каких то 289 дней. (....ооо ужас....). Впринципе время летит быстро, поэтому все ок,единственный минус-наступают холода.
На данный момент стою в наряде на кпп, сижу в инете с телефона и слушаю сеты dj feel)))) Кстати,телефон у меня самсунг и 900.
Можно сказать, вчера ходил в увал, очень понравилось,приезжали 2 друга и девушка,кстати один друг мега покерист,мой первый учитель)))) Привет тебе Артур;-)
Как то отвлекся от армии этим увалом, пришел с новыми силами.
Пишите друзья мне тут,очень интересны ваши сообщения;-)