Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
277 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
10.7 Тыс. Просмотры
Kvitulichka
PokerStrategist

Привет. Очень стало интересно, а сейчас можно в армии солдатам носить с собой телефоны??

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

у нас можно,у меня их целых два...))))

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Ну и небольшой отчет))
эта неделя пролетела очень быстро, вчера заступил на тумбочку,целую неделю не ходил в наряды,хотя люди ходят через сутки))) А так,одна рабочка по разбору артиллерийского училища...конечно жалко,но что теперь сделалаешь=////
Отсюда мы должны были уехать 25 сентября,но срок сдачи территории продлили до 20 октября...
Завтра иду в увал,еду домом и это очень радует))))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MarkGenuine
вот я такой=))) сфоткался вчера))

Привет, хорошо выглядишь.По крайней мере огонек в глазах имеется!

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013

вот я такой=))) сфоткался вчера))

Привет, хорошо выглядишь.По крайней мере огонек в глазах имеется!

этот огонек уже потух 6 июля)))) так что этот огонек не тот огонек))))))))

Ответить
Цитата

Не переживай, лишь бы он (огонек) сохранился. А вернешься на гражданку, и снова глаза заблестят! :hkttb:

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Что то никто не пишет мне ничего,да и мне некогда писать...

Ответить
Цитата

Ты уже почти треть отслужил? Осталось немного. _grin:

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

где то 8 месяцев и 17 дней осталось!!!!==///

Ответить
Цитата

где то 8 месяцев и 17 дней осталось!!!!==///

Помню, когда ждала будущего мужа из армии, то на календарике каждый день вычеркивала еще один день. Правда, его комиссовали раньше времени по состоянию здоровья. Скажем так: "Производственная травма" _cool: через год, несколько месяцев в госпитале и на гражданку.
Так вот, к чему это я: ты еще календарик себе заветный не завел? ;)

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

всем привет,это снова я.. и вот уже пошел 5 месяц и в итоге осталось 7 месяцев и 28 дней.

Давно не отписыва тут, это связано с переездом и привыканием к режиму из артиллерийского в танковое училище города Казани.

Захожу,читаю здесь новости и удивляюсь,как люди быстро достигают высот,как меняется покерный мир,конечно сейчас много негатива,потому что много где покер просто напросто закрывают, но позитив добавляет то что он быстро адаптируется в других странах,не менее красивых и гостеприимных)))))

Много вещей я понял за каких то 4 месяца, тут начинаешь ценить самые простые вещи,которые встречаются на гражданке и мы просто их не замечаем их, а тут.....очень не хватает этих вещей....

Радостная новость,что наконец у меня появился интерес к покеру,но совсем с другим подходом, попросил знакомого прислать на почту статьи в Док формате, снг и кеш от начала до золота,тут в армии есть время выработать особенное мышление и понимания покера не как тупо игры,а какого то рода занятия имеющего глубокие логические цепочки и математики. Возможно раньше я понимал это,но только на уровне подсознания и не более.
Еще хорошая новость, что скоро будет возможность начать играть заново с нуля, так как будет доступ к компу и интернету, а так же нашел спонсора,который мне и в меня верит.)))))))))

Кстати,календарик я не делал,делал таблицу на клеточном лесте,крестики ставлю)))

Ответить
Цитата
Kvitulichka
PokerStrategist
Ответить
Цитата

Радостная новость,что наконец у меня появился интерес к покеру,но совсем с другим подходом, попросил знакомого прислать на почту статьи в Док формате, снг и кеш от начала до золота,тут в армии есть время выработать особенное мышление и понимания покера не как тупо игры,а какого то рода занятия имеющего глубокие логические цепочки и математики. Возможно раньше я понимал это,но только на уровне подсознания и не более.
Еще хорошая новость, что скоро будет возможность начать играть заново с нуля, так как будет доступ к компу и интернету, а так же нашел спонсора,который мне и в меня верит.)))))))))

Если у тебя все получится, то вернешься ты на гражданку матерой акулой. _thumbsup:

Кстати,календарик я не делал,делал таблицу на клеточном лесте,крестики ставлю)))

А потом будет 100 дней до приказа!

Ответить
Цитата
SnowAce
PokerStrategist

Радостная новость,что наконец у меня появился интерес к покеру...

Рад слышать это, амиго. Я же говорил, рано или поздно, все равно вернешься ;)) Этот огонек так просто не потушить. Надеюсь у тебя получится все задуманное.

P.S. Поздравляю с переездом в Танки. Звони сегодня, как приедешь ;)

Ответить
Цитата
doezdnoiludoman
Oldschool Grinder

мне вот ровно 30 дней осталось служить,даже порой не верится что дом уже так близко)а ты держись,все будет хорошо,я целый год без покера прожил,хотя игроком матерым был))время пройдёт и все станет ровно)

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя SnowAce

Радостная новость,что наконец у меня появился интерес к покеру...

Рад слышать это, амиго. Я же говорил, рано или поздно, все равно вернешься ;)) Этот огонек так просто не потушить. Надеюсь у тебя получится все задуманное.

P.S. Поздравляю с переездом в Танки. Звони сегодня, как приедешь ;)

хех,всего лишь надеешься,я то думал ты веришь в меня и уверен на все 100% ???)))

Спасибо за поздравление, пока не знаю, приеду ли,пока что все склоняется к тому,что нет,жаль(((

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя doezdnoiludoman
мне вот ровно 30 дней осталось служить,даже порой не верится что дом уже так близко)а ты держись,все будет хорошо,я целый год без покера прожил,хотя игроком матерым был))время пройдёт и все станет ровно)

везет тебе,я только прослужил 130)))) ну...без него реально прожить,но навыки теряются и цель заработать денег;-)

Ответить
Цитата

PS в тебя верит! ;)

Ответить
Цитата

Везет вам пагни,я только завтра в армию :(

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя whitlol
Везет вам пагни,я только завтра в армию :(

ой да ладно везет))))
время быстро пройдет,желаю тебе легкой службы;)

Ответить
Цитата
Поделиться: